ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Ищу подработку. Москва 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
alttab 28.08.2009 - 02:56 | Сабж. Опыт работы 3+ года(эникей->стар.системщик->зам.нач.ОТО). Хочу найти _интересную_ подработку на зиму. Обязателен гибкий график, до 8 часов в неделю. шиву не предлагать. Кто заинтересован - стукните в аську. |
TUenUT #9 - 29.08.2009 - 19:26 | может я не так ем джаббер, но у меня нет знакомых юзающих жаббер, пару раз заходил на конференцию ибаша, скучно. потому все еще юзаю аську. интересный такой факт детство -> переходный возраст -> детство. видимо все мои попытки к развитию обарачиваются деградацие ровно на величину развития) |
alttab #10 - 29.08.2009 - 22:18 | #6 >>я лишь тонко намекнул я про "моветон". про отношение местного контенгента к ICQ знаю и сам, но мое знакомчтво с джаббером закончилось на кнопочке регистер аккаунт, и одиночеством записи alttab в БД среди туев хуч подобных. |
Ским #11 - 30.08.2009 - 11:29 | #9,#10, ну как бы ссзб... У меня порядка 100 контактов в ростере :) Правда в говноасечке перед уходом было порядка 2 тысяч... но все же, мне и 100 хватает... :) |
TUenUT #12 - 30.08.2009 - 11:40 | чем ася хуже джаббера? закрытым протоколом? спамом? 1ое меня не напрягает вовсе, мне глубоко все равно как передается мое сообщение. 2ое хорошо если пара спамеров в месяц постучит с авторизацией, ибо антиспам вещь удобная. какие еще различия/преимущества? |
Ским #13 - 30.08.2009 - 12:02 | я уже устал агитировать. Если есть желание - htpp://jabberworld.info/ еще на jrudevels что-то было, но устал искать... было еще пара статеек в интернетах на тему "почему джаббер", но я настолько устал агитировать, что мне даже лень искать. И да, прежде чем что-то опровергать - я тебе еще раз предуплерждаю: Я НЕ АГИТИРУЮ НИ ТЕБЯ НИ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ к переходу на джаббер. Просто Get the Facts! |
unikoid #14 - 30.08.2009 - 12:04 | #12, хоть бы педивикию почитал. Да вспомнил 21.01.2009. |
ZL[]RD #15 - 30.08.2009 - 12:07 | А через аську [ботов не предлагать, боты они и в джаббере боты] я могу получать почту и уведомления о ЛС на некоторых форумах? Я в ирке общаться смогу? А в джаббере? Вот через джаббер в аське я могу. И вконтакте, и в ирке, и еще, и еще. [И это не потому, что мультипротокольный клиент. Я Gajim юзаю, он только джаббер и умеет] А конференции/комнаты/чаты в аське нормально работают? А трафик каким алгоритмом шифруется? Да много вопросов. На некоторые из них есть ответы, но звучат они как-то хило, неубедительно. И перечислил сейчас я только то, что сам использую, а возможностей намного больше |
Ским #16 - 30.08.2009 - 12:09 | a VoIP и звонки из конференций (не зная реального ареса человека) в аське работают? И да, unikoid, чего не сидишь в конфе? :) |
unikoid #17 - 30.08.2009 - 12:34 | VoIP в аське все-таки работает (между аськоюзерами). >И да, unikoid, чего не сидишь в конфе? Да хз, надо будет заглянуть как-нибудь. Там интересные темы обсуждаются? //Да, еще никто не упомянул, что AOL может в любой момент прикрыть это дело или сделать платным. И то, что вся инфа, передающаяся через серверы AOL, становится их собственностью. Можно еще кривую передачу файлов добавить, которая работает далеко не у всех. |
Ским #18 - 30.08.2009 - 12:45 | все это есть на сайтике, который я дал, и да --- VoIP в аське все-таки работает (между аськоюзерами). -- это немного не совсем то :) |
TUenUT #19 - 30.08.2009 - 12:54 | хз-хз. я уже второй день в psi через транспорт сижу в аське. прочсто вчера finch не захотел грузить акк мой, а я ступил и не глянул включен ли он или нет в finch'e. но все равно, даже после прочтения джаббер.инфо (на который неделю назад наткнулся, когда psi ставил) не вижу крайней необходимости перехода на джаббер и ненависть к аське. сделают платной, флаг в руки, тогда я уже не буду ее юзать точно, а пока халява. и файлы у меня прекрасно передаются. |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |