ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Ёжики не нужны? 1 ... 3 4 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Красная_шапочка
01.09.2009 - 00:44

Отдам в хорошие руки ручных ёжиков

Кто-то
#179 - 21.03.2011 - 19:38

лучше так
<script text=<script type="text/javascript">alert('привет');</script>

Кто-то
#180 - 21.03.2011 - 20:38

а можно я вот так попробую?

<>fake>script>alert('hi');</</fake>script>

fire
#181 - 21.03.2011 - 20:48

итак...
first - где же я спалился?
second - троллить не буду! обещаю... два курса (почти) меня воспитали...
third - увлекательная игра, не правда ли? ;)

Кто-то
#182 - 21.03.2011 - 21:00

спалился здесь http://ibash.org.ru/forum/users.php?show=1082

fire
#183 - 21.03.2011 - 21:01

*смущенный смайлик* ой, ну да... продолжим играть? у меня фантазия иссякла, кто еще рискнет?

Кто-то
#184 - 21.03.2011 - 21:18

говорят, вот такой код

<\0script type="text/javascript">alert('привет');<s\0cript>

представляет интерес для некоторых браузеров
только \0 нужно заменить на символ с кодом ноль и как-то впихнуть в эту форму...

fire
#185 - 12.01.2012 - 21:01

не некропостер - просто с голодухи набрел, решил вспомнить...

Ингредиенты:

Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

ZL[]RD
#186 - 31.01.2012 - 23:29

С такими ингредиентами можно и хомячков мариновать. И крыс подвальных. Всё равно знатная нямка получится))

GIvan
#187 - 03.04.2012 - 11:08

Тут (http://ibash.org.ru/forum/index.php?t=547&page=41
http://ibash.org.ru/forum/index.php?t=2195) последнее время обсуждают неведомых животных.
Интересно какие есть рецепты их приготовления.

fire
#188 - 03.04.2012 - 14:26

горб вырббда, скорее всего, использовали не в кулинарии, но в строительстве дорог и судов, курсировавших между сознаниями Вселенных...

stelle
#189 - 12.04.2012 - 02:51

Между сознаниями вселенных, говоришь? Да тут вселенная между сознаниями курсирует и никто не в курсе.
К списку вопросовСтраницы: 1 ... 3 4 >

Быстрый ответ
Имя:      Пароль:    
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru