ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Срочно! 1 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

эксперты
01.09.2009 - 20:41

Внимание, группа независимых экспертов провела небольшое исследования по анализу юмора товарища Скима(его топики, посты и конечно же - его АПРУВ), проведя исследование в английской лаборатории в ходи экспериментов было установлено:
юмор скима понятен 1 адекватной особе из 10, 3 троллям из 10 и ни одному неадеквату.
Этот юмор проверился бы ещё и на других существах, если бы лаборант случайно не принёс бы травы. В ходе философских исследований травы были предположенны некоторые вещи, к примеру, что товарищу Скиму апруверские права были даны по блату, и голосовали за него только изза его известности на местном форуме под другим ником. Так же проведя некий анализ речи и прорисовки психологического портрета, было решено, что в некоторых темах, Ским скрывался под маской анонимусов, и поджигал межкастовую рознь, посему предлагаю сжечь Скима с молитвой, чтоб всепожирающее в себя ОНО не пожрало этот портал в себя, и попобава пощадила товарища Че за то что он не сразу откликнулся на эту проблему.
ЗЫ мы не личность Злорда
ЗЫЫ мы никогда не были на дваче и хабрахабре, мы всегда были тут
ЗЫЫЫ мы точно не Маэстро
ЗЫЫЫЫ вроде всё

Ским
#32 - 02.09.2009 - 21:01

Pudge
#30 - 02.09.2009 - 20:01 - NEW! argggg, fresh meat! а вообще если б не правда была, ты б игнорил, чёт ты некоторое активно пытаешься отрицать, не ты ли там постоянно сам говорил: " не кормите троллей" и что тут получается?

эээ... Это мне типа молча обтекать чтоли надо, а тут все пусть занимаются додумыванием и вымыслами? :)

АнтиXpист
#33 - 03.09.2009 - 01:04

где же твоё не кормите троллей? ну же, ты тряпка? ну же выдави из себя, скажи всем что ты не тряпка, что не рандомно аппрувишь цитаты, признайся\, что у тебя юмор задрота, странно как с таким как ты дотошным живёт жена, врядли какая осилила бы такой разбор по пунктам.

анонимкас
#34 - 03.09.2009 - 01:15

я кажется понял политику скима, надо постить несмешной_бред на главную чтоб цитаты чуть посмешнее выглядели шедевром, поздравляю Ским, но мне кажется эта страта и убила БОР ещё 3-4 года назад. Или хватить аппрувить несмешной_бред в большом количестве(посмтрите от какого аппрувера последнее время больше всего цитат), или над будет голосовать за отбор прав аппрува у него, имхо, 6 аппруверов - многовато, хоть не все такие активные, но раньше с аппрувом раз в 2 месяца то жили как-то на форуме.

Ским
#35 - 03.09.2009 - 10:08

#33,#34, пошли в жопу. Оба. _НИГДЕ_, повторяю, _НИГДЕ_ не сказано, что цитаты, которые здесь публикуются _ДОЛЖНЫ_БЫТЬ_СМЕШНЫМИ_. Именно тяга к смешным цитатам и превратила баян.орг.ру в то, чем он является сейчас. Хотите смешные цитаты - валите туда. А здесь интересные цитаты, а не смешные.
#33, а за то, что спи*ил ник, можно и по шапке получить, ага?

SpideR
#36 - 03.09.2009 - 10:45

Критериев отбора цитат нигде не написано, значит это остается на совесть аппруверам, значит можно аппрувить хоть "фывор ыоврофар олфывраол " не придерешься, так ?

Ским (лениво логиниться)
#37 - 03.09.2009 - 13:13

да, именно так

Ским (лениво логиниться)
#38 - 03.09.2009 - 13:14

и да, лениво логиниться - потому, что я не с десктопа, и не хочу, чтоб там выбило, когда залогинюсь тут :)

И да, прошу все невменяемые сообщения от этого анонимусового ника считать не моими :)

К@в@йный Няшгъ
#39 - 03.09.2009 - 13:51

Возьмите меня в Че Гототамы, а? Обещаю прочистить банхаммер. ^^'

DdVar
#40 - 03.09.2009 - 19:39

Интересно, а Че под каким ником тут?

вдкъы
#41 - 03.09.2009 - 21:30

я не знаю,но фывор ыоврофар олфывраол вызвало во мне дикий приступ необъянимого ржача =)))))))))

Malefic
#42 - 04.09.2009 - 00:42

Как призадрали все эти высеры в стороны модеров.
Ским, ну взрослый же, улыбнись и игнорь школоту)
Остальные - ну йпрст, нефиг разжигать.
А меня почему взяли в апруверы? За трезвость мышления? ))
И никто тут никому ничего не должен. Нравится цитата - заапрувил. На то нас и несколько, чтоб апрувить _разное_. А если есть люди, которые плюсуют цитату, значит все недовольные - лесом.
Скиму не нравятся некоторые мои цитаты, мне - его, но кроме шуточных выпадов в сторону друг друга у нас ни до чего не доходило. Ибо я ценю его мнение, он - (вероятно) моё) И мы не школьники, чтоб открывать и поддерживать в топу такие темы.
Всем спасибо, начинаем игнорить и уважать друг друга. А то ей-Богу, как дети...
ЗЫ простите за сумбур
К списку вопросовСтраницы: 1 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru