ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Юмор 1 ... 22 23 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Iwan 06.11.2007 - 22:19 | Встречаются два приятеля. - Как дела? - Да нормально, в общем, только с женой поругались. - Это по какому поводу? - Да, никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А что так? - Да понимашь, я собираюсь в Таиланд. А она хочет поехать со мной... - Наш губернатор - большой патриот, и его всегда раздражалa поговорка насчет дорог и дураков в России. И вот решил он лично ее опровергнуть. - Это как же? - Собрал он свою администрацию и поехали они в областную психбольницу - проинспектировать и заодно навести справки об умственном здоровье граждан. - Сильно придумано. Ну и как, навели? - Нет, не получилось: пошел дождик, дорога раскисла и весь кортеж увяз. - О-о-о, какая неприятность. А дальше? - А дальше еще хуже: они решили пойти пешком - и заплутали.... Познакомился мужик с бабой, сразу в постель. Трахнулись хорошо, лежат курят. Болтают, разговор зашел о безопасном сексе. Баба сказала, что в жизни было очень много мужиков, всегда была осторожна, ни разу не болела, не залетала и не делала аборт... Мужик лежит и глядя так в потолок, задумчиво говорит: - А я пару раз аборт делал.... - ??!!! - Я врач-гинеколог. Интернет решил проблему одиночества - теперь любой моральный урод может найти себе такого же в собеседники. Челябинские геи настолько суровы, что спят с женщинами и не пользуются косметикой. - Заключенный Ходорковский! Вам будет отказано в досрочном освобождении в связи с нарушением режима колонии. - Я возражаю! Я не нарушал режима колонии! - Так и запишем: "Возражал администрации колонии..." Демократия в арабской стране - это такая тупость, придумать которую могут только американцы. Семейная пара играет в гольф. Они уже добрались до девятой лунки, когда у жены случился сердечный приступ. Муж достал сотовый телефон, поговорил с кем-то пару минут, после чего спокойно продолжил игру. Жена возмущается: - Как ты можешь играть, когда мне так плохо? - Не волнуйся, дорогая. Я позвонил руководству клуба, и они нашли врача-кардиолога около второй лунки. - Хорошо. Как думаешь, он долго будет сюда добираться? - Не очень. Все согласились, что он может играть вне очереди. Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант: А это что такое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" - это вулканизация, Звук "бах" - это прокалывание дырки. Следующий цех - презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант: Hеужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка? Директор: Конечно! Hужны же потребители сосок! - Вот хорошо было бы, Холмс, если бы нашлось вдруг такое средство, чтобы преступников переделывать. Вот берем вора, кровавого убийцу, бандита, и ррраз! - становится честным человеком, опорой общества... - Да что ж вы, Ватсон! А честные демократические выборы вам чем не подходят? |
Malefic #1134 - 02.08.2013 - 14:24 | А я вот играю в марио на своей 40" телефизере и геймпаде, подключенном к компу :3 |
NoMasters #1135 - 02.08.2013 - 15:17 | Прочитал 'на своём 40" телефоне', подумал, что самсунги и компания совсем упоролись. |
VMChaZ #1136 - 16.10.2013 - 12:45 | Я считаю, что это великолепно! http://hi-tech.mail.ru/news/misc/android_hand_warmer.html |
qwerty #1137 - 26.11.2013 - 22:32 | За стеной что-то тихо жужжало И соседка там томно стонала Свет моргнул... Не слышны больше ахи и вздохи С электричеством - шутки плохи! |
stelle #1138 - 15.02.2014 - 03:01 | Так, а где глюк? Он что - не в теме? |
glook #1139 - 17.02.2014 - 17:21 | Я всегда вне тем, так уж сложилось. |
stelle #1140 - 22.02.2014 - 00:23 | пичаль... |
stelle #1141 - 22.02.2014 - 00:25 | ветка про юмор, а мне пичаль. глюк - ты говнюк. |
stelle #1142 - 22.02.2014 - 00:27 | хаха, забавно его ник рифмуется со всяким. Вот теперь весело! Глюк, ты не обижайся, ты иногда классный. |
glook #1143 - 24.02.2014 - 11:52 | Я про сто есть. И поф игу - как ой. |
Stelle #1144 - 26.04.2014 - 02:13 | Сейчас сложно поесть на сто, если не пофигу что есть. |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 22 23 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |