ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Как троллить "Свидетелей Иеговы"? (желательно на тему gnu/linux) 1 ... 3 4 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

leonder
02.10.2009 - 19:06

Ходят такие по квартирам, иногда на остановке транспорта цепляются... в общем, явление известно, популярное. Вопрос такой - как бы так поуспешнее с ними пообщаться, чтобы съесть их с потрохами.

Какие тезисы вбросить, какие провокационные вопросы задавать? В общем, хочу подготовиться на случай если произойдет встреча.

Необязательно linux, меня вот больше идея о матрице привлекает, о том, что все существует лишь в нашем сознании.. но тут сноровка нужна.

Циник
#147 - 03.02.2010 - 10:35

Классика про свидетелей:
Звонок в дверь, на пороге свидетель.
- Веруети ли вы ....
- Нет.
- А почему?
- Слушай, заходи, разопьём с тобой литр и я тебе всё расскажу.
- Нет.
- А почему?

На тему линукс, всё тоже самое, только вместо выпить предложить пересобрать мир. Если согласится, то можно будет сделать из него псевдо-гентушника психопата)

Вштл
#148 - 03.02.2010 - 12:07

№147 о дааа. до настоящего гентушника большинству психопатов далекооо....

да прольется кровь из ануса Презренного Гейца...

ЗЫЖ $ emerge --one-shot apocalypse && rc-update && source /etc/profile && emerge --update world

Ским
#149 - 03.02.2010 - 21:30

>> rc-update

О_о а зачем пустой вызов рц-апдейта?

Вштл
#150 - 04.02.2010 - 09:18

#149, env-update конечно-же. бес попутал.

фыввыф
#151 - 04.02.2010 - 22:52

Зачем обновлять мир после апокалипсиса? лучше новый...не?

Вштл
#152 - 05.02.2010 - 09:12

#151, это будет windows-way. там принято после каждого крупного мероприятия ось переставлять.
А linux-way - это иметь достаточно сообразительную систему, чтобы она после апокалипсиса обновилась до вменяемой и рабочей.
Особенно в случае с gentoo - переустановка это как серпом по яйкам.
Слишком дофига всего настроено под себя, и заново это все проходить очень не хочется.

Славянин
#153 - 05.02.2010 - 14:31

Может лучше на созданке ? Они вроде как сулят скорый вайп...

grayindi
#154 - 08.03.2011 - 03:42

О боже, какие глупцы -_\\
>
>Имя Люцифер ("дающий свет") относится к планете Венера - самому яркому объекту на небе помимо >Солнца и Луны, когда она появляется как утренняя звезда. Люцифера ошибочно приравнивали к >падшему ангелу Сатане, неправильно истолковав отрывок из Священного писания, относящийся на >самом деле к Навуходоносору, царю вавилонскому, который в своей славе и помпезности возомнил >себя равным Богу (Книга Исайи 14:12): "Как упал ты с неба, денница, сын зари!"
>
>Как яркость утренней звезды (Люцифера) превосходит свет всех других звезд, так и величие царя >вавилонского превосходит славу всех восточных монархов. Вавилоняне и ассирийцы называли >утреннюю звезду, соответственно Белит, или Истар. Другие высказывали предположение, что фраза >"сын зари" может относиться к лунному серпу. И наконец, третьи утверждают, что это не что иное, >как планета Юпитер.

!

Дьявол приобрел имя Люцифер после того, как раннехристианские теологи Тертуллиан и Святой Августин отождествили его с падающей звездой по отрывку из книги Исайи. Эта ассоциация возникла у них потому, что Дьявол прежде был великим архангелом, восставшим против Бога и изгнанным с небес.

О каком вы Люцифере говорите, господа Свидетели Иеговы?
Вам промывают мозги на ваших же собраниях, вашим же выступающим там, нужной литературой.
Если ростить людей на нужной литературе, то вырастить можно кого угодно на этом, и верить будут в то что вы им прикажете, скрытое программирование на подчинение, как минимум. Религии почти все, кроме философских течений, вроде Дзен, созданы для управления Вами.

Если бы Бог создал людей, стал бы он убивать их? Посмотрите скольких людей убил в Библии Сотона и Бог, сравните.
Перечитайте Библию внимательно, Господь, Бог и Иегова - вообще в разном контексте упоминаются и представляют из себя РАЗНЫЕ личности, богов было несколько.
Вам нужна какая-то книжка, написанная фиг-знает когда для управления тупым стадом, а возможно, даже, самим Сатаной, чтобы верить в Высший Абсолют, Творца? Зачем верить (брать на веру), если ЗНАЕШЬ, что он есть, Ведаешь это?

Творцом в нас заложена истинная Вера, совесть, возможность общаться с Творцом и другими Существами, но многие утеряли эту возможность, проэцируя свою любовь на бездушный текст, вы питаете лишь создателя этого текста, возможно, даже, какого-то Иегову.

Сколько религий вокруг? Более десяти тысяч, все верят что именно ИХ РЕЛИГИЯ - ВЕРНА, потому что так... НАПИСАНО в их СВЯЩЕННОЙ книге (хаха!)!

А теперь я вас разочарую, Вы поклоняетесь не Абсолюту, Не Творцу, Не Создателю... (к слову, вы тоже творец, если создаете...), а простой КНИЖКЕ, Тексту, Имени или Идее, а может вовсе чуждому нам Существу - Иегове, который убил больше людей, чем сам Сатана, который Ревнитель и жестокий Б-г, Господь, а вы - Рабы его.

Я -, по вашему, подослана люцифером, конечно же, для проверки вашей веры, и вашей тоже, и вашей, господа Иудаисты, и вашей, Христиане, и вашей, Синтоисты, и вашей тоже, Достопочтенные Харухисты :3.

Но я говорю - поклоняетесь, в то время, как главное проявление вашего Творца - Творение Любви, и надо просто Любить, не поклонятся, БлагоДарить, всё! А Вы считаете своей обязанностью обвинить как можно больше людей во грехе и наказать им чтобы каялись, вы правильное делаете?
Поклоняйтесь вашему существу дальше, которое питается, скорее, страданиями людей, а любовью закусывает. В Библии - больше страданий, чем Любви и СоТворения чего-либо, какой-же у вас хороший Бог.

А вербовать людей в свою религию очень просто - методом запугивания! Вас ждет ужасная участь, ад, скоро конец света... но есть выход! Станьте Свидетелями, прямо как на суде!
А теория о том, что мир захвачен злом, а скоро воцариться Иегова. Это какойж такой Бог, который все создал и вдруг исчез, кинул людей тут, страдать и докладывать ему о страданиях, но обещал вернуться чтобы захватить все назад? О как, создал и потерял над всем власть, как то... по человечески!

Подумайте, вам не надо ходить в Храмы, на собрания и читать религиозную литературу, чтобы видеть Творца во всём, просто Любите, любовь всегда ведет в нужном направлении... ох только не надо расценивать любовь как секс и вожделение, я надеюсь это вы еще понять способны?

Спать вам, господа, не мешаю? Пора бы просыпаться уже, время приходит.

С любовью, анонимус :3

NePank
#155 - 08.03.2011 - 17:52

tl;dr
вспомнил цитатку из немецкого баша:
"Религиозные войни - это конфликты между взрослыми людьми, суть которых состоит в том, у кого круче воображаемый друг"
А еще у меня в школе учитель был, преподовал немецкий и протестанскую религию(я в германии учился), который сам тролил сведетелей и бобтистов за их ПГМнутость.

gdulhr
#156 - 15.04.2011 - 00:34

cat /dev/urandom | hexdump -C | grep god

006ef750 1f 67 6f 64 23 3f 51 a5 ae a5 a4 36 0a 6a 86 e5 |.god#?Q....6.j..|

Бог есть!

R@xXx
#157 - 16.04.2011 - 15:23

О_о Десять строк чуть ли не подряд выдало.
К списку вопросовСтраницы: 1 ... 3 4 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru