ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Обсуждаем цитаты 1 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Zenitur
15.11.2009 - 10:24

Здесь можно поговорить о цитатах. Большая просьба - не выплескивать ненависть на тех, кто решил создать новую тему для обсуждения. Ну, например, "гад скотина сволочь, ты разве не знал что есть тема? Козёл. Поиском не учили пользоваться?!". Тупо выглядит. Не надо.

Акелла
#37 - 20.11.2009 - 23:59

Мне спросонья и при беглом просмотре показалось, что Зенитур написал "паЛочки", а не "паПочки". Слово "директории" мне моментально внушило, что оно -- #, и все, что после него и до конца строки в моей голове не осело. Пойду кофейку хлебну.

ZL[]RD
#38 - 21.11.2009 - 02:26

Всплыло тут про троеточие. А вот я, к примеру, считаю троеточие полноценным символом, и даже настроил автозамену в OOo и лисе. Ибо нехуй.

Zenitur
#39 - 22.11.2009 - 06:57

Я тогда из себя то монструозное сообщение просто вымучил. Не было творческого настроение целую неделю! А народ потребовал в 22 сообщении поддержать свою же тему. Вот и поддержал.
А цитаты #11671 #11665 в историю войдут. Они серьёзные даже, а не смешные. Даже грустные.

RoadRunnеr
#40 - 07.12.2009 - 10:38

Зря в цитату, ИМХО, не добавили про "секрет написания индусского кода"

.:Eric Gurt:.
#41 - 07.12.2009 - 13:25

… в отличии от ... является более экономным, но мне не нравится то что он немного не похож на ... (по-крайней мере при antialias-инге шрифтов).

Zenitur
#42 - 07.12.2009 - 13:27

А цитата про Google была с башорка взята что ли? Хотите, я ещё таких же вставлю пару сотен?

Zenitur
#43 - 01.01.2010 - 01:41

Спасибо за шикарный подарок на Новый Год - огромное количество цитат! Пройдусь по ним в обратно порядке:
#12011 (... Кроме того, вы сперли крайне глючный и кривой код...) - кажется, прикольно только тогда, когда встречаешь в том тексте - так что ссылка к месту! Вызывает жизненный позитив.
#12012 (В прошлом веке магия кода пользовалась почтением, а ремесленный подход к программированию, которым грешат многие нынешние адепты...) - затянуто, но верно. Все помнят Каганова, который полностью переписывал программу только для того, чтобы она занимала на 2 байта в памяти меньше? Который хотел руки оторвать дистростроителям Убунты - ну он же не требует от них ТАКОЙ скурпулёзности, но у него просто цензурных слов нет, чтобы описать ту бессмысленную растрату ресурсов, которую они сделали.
#11970 (Есть идея, превратить bash.org.ru в wgetpaste сервис...) - всего 8 голосов - но улыбает :-) Наверно, или не понимают, или важен тот факт, что тематика (и название) вот этого сайта похожа на bash.org.ru 3-летней давности.
#11958 (Заказали свитч 3Com Baseline 2920, ждем счет...) - лучшая! Чуть не свалился под стол, когда прочитал!
#11946 (hox: > Основной идеей сайта является уход за своим пингвином ) - опять троеточие на конце одним символом. Как бы меня не переубеждали, что есть автозамена браузера, есть автозамена некоторых сайтов - я всё равно каждй раз буду думать, когда такое вижу, что "цитату" набрали в Word'е! Хотя начальный > вроде не придуманный...
#11924 (Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно) - Линукс - это не сложно и не страшно. По мне - была бы литература, описывающая не переход с Windows (хоть и позиционирует себя для новичков, но там даже не сказано как настроить мышь и что такое корзина, а также масса полезного вроде разгона, перепрошивки BIOS'а и обработки видео, указано лишь самое базовое) и не работу сисадмина, которая всё по полочкам раскладывает, и линукс считался бы системой проще и удобнее, чем Windows.
#11923 (Цитата с форума) - бред, какой ещё вирус для Linux?! Особенно "чтобы на LiveCD вирус нарезался". Кстати, давненько не слышно о серьёзных вирусах типа "Чернобыля"... Ну и хорошо.
#11922 (Ant1Xr1st: Индусский код говоришь? А как тебе такое? ++i-- ) - для людей с фантазией ;-)
#11918 (J:Глядя на таблицу возможных UTF-8 символов, поражаешься зачем вообще нужен GUI) - поглядел... Столько букв "а" там, оказывается... У кого-нибудь есть примеры того, что можно сделать такими символами? Помню только цитату с башорка про китайские символы, обозначающие серверы. Ну а что серьёзного-то? Земля хакерами полнится...
#11811 (Сидел на информатике. Препод рассказала, как они ездили на городскую конференцию по свободному ПО) - шо?!!!! ВЛюди, мы наблюдаем российский феномен пустых растрат денег. выделенных на свободное ПО в России, а также обмана. им что, тех миллиардов не хватило?! Гады. Сволочи... Именно поэтому внедрение такое и медленное, и ведётся лишь "инициативой снизу"!
#11794 (WSilence> гляда на русскоязычные баннеры ГринКард, понял, что по гринкард в штаты едут те, кто не осилил русскую пунктуацию) - ага... Так и есть! Вчера ожидал ссылки на файл на letitbit, увидел баннер грин-карда. Зашёл, посмотрел... А сейчас перезашёл и осознал, что правда правил не знают совершено :-)
#11723 (Хорошему товару реклама не нужна. Самые лучшие маркетологи в мире работают в Microsoft) - иногда нужна. Но не такими грязными методами, как фкантакт и ещё сотни других вещей. Вот фидонет - реклама есть, но такая, как у фкантакта, поэтому адекватные люди, да и фкантакт изначально был отстойником.
#11721 (man девушка это очень редкая команда и рабатает только со стандартными дквушками) - изворотливый ум у вас! Есть картинка, как муж набрал в консоли apt-get install wife. Ему выдало полный монитор зависимостей, вроде деньги, машина, и всё такое. Мужик встал и заорал Bugzilla!!!!!!!!! Кто найдёт - буду благодарен!
#11709 (<+olegfink> почему я даже в детстве был извращенцем? ) - начало и конец не стыкуются. Причём здесь извращение? Люди, объясните кто-нибудь, в чём интерес цитаты...
#11701 (< [0xAH]RedCat> кубунту - это убунту с КДЕ вместо гнома? ) - слово одно - Холивар. В цитате выставляют KDE лучшим, чем Gnome. Я люблю KDE, но только третий. А ведь кому-то нравится Gnome, кому-то - KDE. Кому-то - ещё что-то тертье... А четвёртый пишет что-то своё, а сообщество ему помогает! Возможность выбора является одной из основ философии свободного и открытого ПО.Называть что-то однозначно хорошим или однозначно плохим - не только неуважение к другим людям, но и кирпич в огород СПО...
#11651 (user: у меня компьютер в розетку надо подключить, а тут розетка 36 ампер... ) - ну... Должен же быть на сайте юмор специфический, только для сисадминов!
#11614 (xxx: все подводные камни при верстке дивами собраны где-нибудь в одном месте?) - боян. http://ibash.org.ru/quote.php?id=9790. Ским, как ты мог забыть?!
#11610 (<AlDjabad> Эххх!) - в духе Гоблина просто :-) Хотя мне не понравилась эта цитата совершенно. "Плохая философия". А если о высоком - если использовать для конкретной задачи язык, который для неё подходит. вложение денег было бы более грамотным.
#11967 (---Меня приглашали работать на микрософт, в графическую группу MS research) - а вот это - точно о высоком... ТАк что твёрдый плюс. Не юмор, но жизненный позитив.
#11979 (A: линупсу для еще одного шага в одомашивании) - минус за каверканье слова Линукс и мат.
#11982 (Re: В линукс появилась поддержка мультитач, пока не официально) - смеялся! Однако мультитач неофициально был ещё до Windows 7, задолго. А включили в X.org только после. Гады и сволочи!
#11998 (madcore:Всем известно, что VLC начали разрабатывать студенты Парижского) - полностью согласен с аппрувером. Я думаю, это пережиток башорка. размышления - это не цитаты... Хотя вроде чат и вроде отрывок из него. Но плоско! Плюс снова троеточие даёт понять, что с вероятностью в 90% это набрали в Ворде.
#11989 (Hokum: Вот именно потому, что стандартные форматы и протоколы) - говорят, Медвед однажды ознакомился за вечер вкратце с предметом Фидонета и проявил интерес к проекту гипертекстового фидонета, так как без гипертекста ему было неудобно - а в Интернете это для него уже само собой разумеющееся. А ведь создали-таки гипертекстовый фидонет! Новость на опеннете была вчера ночью, уже обновился.
#11991 (Итак. Был человек, который скачал музыку во флаке) - слушать музыку в формате FLAC, конечно, похвально, но цитата ничуть не понравилась.
#11992 (Интересно, а какими будут компьютеры и их извращенцы лет через 10? ) - Убунтоиды - извращенцы! Ник - тоже сам собой анекдот :-) Однако придумывать ники нужно было талантливее. Хоть в Quake зайти в любую онлайн-игру и списать оттуда в крайнем случае. Кроме того, решительно не понимаю, какие программы могут понадобиться в гостевом Ubuntu - там же один офис, The Gimp и FireFox!
#11993 (vertexua Какая коммерческая компания сделала самый большой вклад в развитие open source/free software?) - не заслужило плюса - это наименьший вклад. Вклад, конечно, но не наибольший. А наибольший даже не назвать, ибо он настолько сам собой разумеющийся. что сам собой в голову не придёт,А к кому придёт - быстренько напишите мне, мне интересно. Потом, кажется, где-то уже читал. не здесь ли?
#11994 ()Grudiz приветик!хочу с табой познакомится если надо?) - лихо он отшил спамера! Минус за сленг с мухоморья. Разве у виндузятников без установки Java от Sun можно запустить JAR?

Ским
#44 - 01.01.2010 - 02:35

>> #11614 (xxx: все подводные камни при верстке дивами собраны где-нибудь в одном месте?) - боян. http://ibash.org.ru/quote.php?id=9790. Ским, как ты мог забыть?!

31 декабря, за пару часов перед новым годом бывает и не такое :)

unikoid
#45 - 01.01.2010 - 09:57

>#11998 (madcore:Всем известно, что VLC начали разрабатывать студенты Парижского) - полностью согласен с аппрувером. Я думаю, это пережиток башорка. размышления - это не цитаты... Хотя вроде чат и вроде отрывок из него. Но плоско! Плюс снова троеточие даёт понять, что с вероятностью в 90% это набрали в Ворде.
Плюс снова троеточие даёт понять, что цитата с ЛОРа, да. Но вот от аппруверского коментария - граммарнаци плачут кровавыми слезами.

unikoid
#46 - 01.01.2010 - 09:59

>Разве у виндузятников без установки Java от Sun можно запустить JAR?
К.О. как бы разъясняет, что этот спам предназначен пользвателям мобильных версий ICQ и jar там - j2me. Тупо отправляет SMS на короткий номер.

Ским
#47 - 01.01.2010 - 15:19

Юникоид, можно подумать, что ты в последние пару часов перед НГ не делал бы таких ошибок :)
К списку вопросовСтраницы: 1 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru