ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Порция УГ из аппрувки 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Ским 06.02.2010 - 02:17 | Аппрувить ничего этого рука не поднимается, так что почитатй, может кому-то что-то понравится... |
Львёна #37 - 20.02.2010 - 14:02 | #34, бездна из неформата вроде бы уже была в паре других тем, не? |
Ским #38 - 21.02.2010 - 01:19 | #37, не О_о |
Львёна #39 - 21.02.2010 - 16:04 | #38, хорошо, тогда буду считать http://www.ibash.org.ru/forum/index.php?t=576 и http://www.ibash.org.ru/forum/index.php?t=1625 галлюцинациями |
unikoid #40 - 21.02.2010 - 17:38 | Ну эти темы - неформат, т.е. интересные цитаты, по какой-то причине не подходящие для аппрува. А сюда просто все подряд УГ сливается. Как я понял. |
Asterozoa #41 - 21.02.2010 - 17:54 | Сюда все сливают, и одобренные тоже |
sP!tF!rE #42 - 21.02.2010 - 18:22 | #41 сложновато отслеживать в это куче дерьма что уже зааппрувлено, а что нет |
Asterozoa #43 - 21.02.2010 - 18:46 | Да само собой, я имею в виду не только уги |
Zenitur #44 - 21.02.2010 - 22:28 | Судя по контенту этой бездны, около половины шуток здесь "Ыыы я недавно узнал, что линукс круче виндовс и это смешно". |
Ским #45 - 21.02.2010 - 23:50 | #12368 Отклонено xxx: Ух.. Вот это я обновил фряху с 7 до 8... И бабы никакой не надо. После обновления - секас! Поотваливалось куча всякого yyy: а мы тут сп8 на новел хотим накатить..... ))))) xxx: тоже с секасом проблемы? yyy: ага.... со вчера ужо xxx: Такова админская доля.. Ночью не дала жена - утром завалил сервер и удовлетворился yyy: )))))))))))))))) #12369 Отклонено Читал в википедии статью про СССР. Прочитавши девиз, чуть не упал со стула: показалось "Проприетарии всех стран, соединяйтесь!" #12370 Отклонено <MooSE(Work)> предлагаю продолжить цепочку: <MooSE(Work)> цветы <MooSE(Work)> конфеты <MooSE(Work)> ....? <piligrim> открытка <evulet> кольцо <Кошк@> игрушка *MooSE(Work) понял что он самый невоспитаный здесь... #12371 Отклонено Werkzeug: Энергетический напиток DEV NULL. DEV NULL обнуляет! #12372 Отклонено Из одной из групп ВКонтакте: Оъясните мне, а чем отличается кубунту от обычного линукса? #12373 Отклонено Ольга Гареликова http://my-nn.ru/ скачать бесплатно игры телефон nokia #12374 Отклонено xxx: А Ваньке впору вписывать новую главу в Камастуру... yyy: Ему???? xxx: Ага. В квипе из-под вайна сидит #12375 Отклонено <xxx> Всего лишь 4% россиян считают Украину надёжным партнёром России на международной арене. <yyy> Ну, ведь так промывают им мозк... <yyy> Каждую ночь, если подсоединиться к терминалу практически любого жителя РФ, можно увидеть загадочные строчки: Downloading 'bydlo/opinion_RU_2010_02_18.fw' from 'update.zombiemaster.gov.ru'... Completed. Checksum correct. Updating firmware... Done. Вот почему они так настроены. А 4 процента смогли отключить в ядре модуль использования чужого мнения. А сейчас ядра российской молодёжи делают уже имеющими в составе самого ядра этот злосчастный код, без использования модуля. Грустно, товарищи. #12376 Отклонено и все таки неприятно что в конце 3 Матрицы Агент Смит рекламировал сервисы mail.ru [quote]Это Мой мир! Мой![/quote] #12377 Отклонено форум linux.org.ru по новости: «Альт Линукс» ответил Microsoft: полный пакет ПО для школ бесплатно ArtemZ: предлагаю во всех школах ставить принудительно генту, а доки по ней сделать учебником. заодно и проблемы с вирусами мс \ тормозами убунту, (подставить нужный бинари дистр) решатся Cancellor: Ну да, картина маслом: гламурные школьницы, пытающиеся выйти из vim'а и чОткие поцанчики в спортивной одежде, медитирующие на вывод gcc :-D #12378 Отклонено Мужской член - это устройство Plug and Play. #12379 Отклонено ...одним зимним вечером... Ваня: Ну да, скажи еще, что я - красноглазик? О_о Дмитрий: эм... ну ты понял )) Ваня: сцуко... ...ничего не предвещало беды... Ваня: Давай поиграем в русскую рулетку? ;-) Ваня: $ [ $[$RANDOM % 3] == 0 ] && rm -rf ~ || echo "O_o" Ваня: Запускай. ;-) Дмитрий: сцуко!!! ...некоторое время спустя... Дмитрий: Давай поиграем в русскую рулетку? Дмитрий: [ $[$RANDOM % 3] == 0 ] && rm -rf ~ || echo "O_o" Дмитрий: Запускай. ;-) Женька: ...что это? Дмитрий: русская рулетка. консольная игрушка Женька: ...уверен?))) Дмитрий: вполне. только что с Ваней играли =) ...ещё чуть-чуть позже... Женька: ...сцуко!!! ... P.S.: так был создан первый реально рабочий вирус для линукса не нуждающийся в компиляции или пересборке ядра... #12380 Отклонено http://www.mslinux.org/ #12381 Отклонено ууу. Блин знакомый принес планку памяти проверить, так когда ее вставлял со своей планки оторвал конденсатор(SMD). Че делать, достал из шкафа 150 ватный паяльник и начал паять. В общем мои знакомые ставки начали ставить мол припаяю или нет. Ну что припаял, тока капельки олова по бокам в 2 раза больше самого кандера. ххх. Да Интеловцы посмотрели на что наш человек с 150 паяльником способен сделать, наверно перестали бы проци выпускать... #12382 Отклонено Запись на страничке одного из политиков в социальной сети ххх написал 10 февраля 2010 в 15:01 Здравствуйте, Владимир Вольфович! У меня такая проблема. У меня на сервере стоит Linux Slackware. Все работает замечательно, но я никак не могу настроить на нем драйвера на видеокарту. Карточка редкая - Intel. Я скачал исходный код драйверов, делаю ./config && make && make install. Все исполняется, но в Xorg.conf ничего не прописывается. При ручном прописывании иксы не запускаются, даже после modprobe intel. Долго гуглил, но никак не могу понять в чем проблема! Уже даже ядро пересобрал, в результате чего у меня выпал kernel panic, в итоге пришлось переустанавливать систему. Владимир Вольфович, помогите пожалуйста, вся надежда только на вас! #12386 Отклонено < AlexArt> Ребят, вопрос про время: генту переводит часы на час вперед и час назад? < beresk_let> AlexArt Генту переводит часы и даже целые сутки жизни. #12387 Отклонено $ gdb attack 2520 #12388 Отклонено ччч: Не бойтесь, конца света 12.21.2012. Не будет, календарь на компе оаканчивается только в 2099 году) blackback: а у меня на линухе календарь заканчивается в 9999 году. Рано вас, юзеры, мелкомягкие хоронят... #12389 Отклонено недавно на столе разбирался, нашел дискетку первая мысль "хуясе флэшку раскатало О_О" #12391 Отклонено Никогда! Никогда больше не буду включать терминал после десяти часов! чистил флешку rm -rfv ./* забыл точку.... заметил секунды через три...... #12392 Отклонено xxx: хыыыы..... у многих 1С 8.1 в опенсюзе очень классно глючит - без ключа спокойно работает #12393 Отклонено [11:26:35] Alex: MooSE: ты тута? [11:55:32] Alex: всё, уже не надо, я почитал ман #12394 Отклонено Новость: "Паспорта призывников в России получат даже младенцы" Коммент: "сделаю доброе дело, назови сына Вася");DROP TABLE; -- от тогда посмотрим, насколько эта Россия электронная! #12395 Отклонено 1: Как инсталлировать архив такого типа? Архив с X11 fonts нужно установить по пути /usr/openwin/lib/X11/fonts Такого типа еще в солярку не ставил. В ридми ничего не понял. Такая команда: gzip -dc cyr-rfx_ENCODING-1.0.tgz | tar xf - -C /usr/X11R6/lib/X11/ 2: Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. #както я про башорг забыл после лора...)) #12396 Отклонено (22:08:18) cagayake: (приватное сообщение) мне пох, у меня ноут.. который я собирал 3 часа после замены термопасты на кулере.. инженеры HP сwуки, что бы добраться до кулера, нужно нахер пол ноута разобрать (22:09:05) Nicholaz: (приватное сообщение cagayake) так и надо чтоб глупые туда и не добрались это как квест самые стойки доберуться до термопасты xD |
O_O #46 - 03.03.2010 - 04:03 | я понял, как чувствует себя бот |
ZL[]RD #47 - 04.03.2010 - 02:08 | Ским, хватит пока. Думаю, все поняли, о чем речь. Хотя, в ближайшем будущем [~имхо] придется тебе продолжить, но пока приостанови трансфер дерьма на форум. Пожалуйста. |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |