ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Порция УГ из аппрувки 1 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Ским
06.02.2010 - 02:17

Аппрувить ничего этого рука не поднимается, так что почитатй, может кому-то что-то понравится...

Львёна
#37 - 20.02.2010 - 14:02

#34, бездна из неформата вроде бы уже была в паре других тем, не?

Ским
#38 - 21.02.2010 - 01:19

#37, не О_о

Львёна
#39 - 21.02.2010 - 16:04

#38, хорошо, тогда буду считать http://www.ibash.org.ru/forum/index.php?t=576 и http://www.ibash.org.ru/forum/index.php?t=1625 галлюцинациями

unikoid
#40 - 21.02.2010 - 17:38

Ну эти темы - неформат, т.е. интересные цитаты, по какой-то причине не подходящие для аппрува. А сюда просто все подряд УГ сливается. Как я понял.

Asterozoa
#41 - 21.02.2010 - 17:54

Сюда все сливают, и одобренные тоже

sP!tF!rE
#42 - 21.02.2010 - 18:22

#41 сложновато отслеживать в это куче дерьма что уже зааппрувлено, а что нет

Asterozoa
#43 - 21.02.2010 - 18:46

Да само собой, я имею в виду не только уги

Zenitur
#44 - 21.02.2010 - 22:28

Судя по контенту этой бездны, около половины шуток здесь "Ыыы я недавно узнал, что линукс круче виндовс и это смешно".

Ским
#45 - 21.02.2010 - 23:50

#12368 Отклонено
xxx:
Ух.. Вот это я обновил фряху с 7 до 8... И бабы никакой не надо. После обновления - секас! Поотваливалось куча всякого
yyy: а мы тут сп8 на новел хотим накатить.....
)))))
xxx:
тоже с секасом проблемы?
yyy:
ага.... со вчера ужо
xxx:
Такова админская доля.. Ночью не дала жена - утром завалил сервер и удовлетворился
yyy:
))))))))))))))))

#12369 Отклонено
Читал в википедии статью про СССР. Прочитавши девиз, чуть не упал со стула: показалось "Проприетарии всех стран, соединяйтесь!"

#12370 Отклонено
<MooSE(Work)> предлагаю продолжить цепочку:
<MooSE(Work)> цветы
<MooSE(Work)> конфеты
<MooSE(Work)> ....?
<piligrim> открытка
<evulet> кольцо
<Кошк@> игрушка
*MooSE(Work) понял что он самый невоспитаный здесь...

#12371 Отклонено
Werkzeug: Энергетический напиток DEV NULL. DEV NULL обнуляет!

#12372 Отклонено
Из одной из групп ВКонтакте:
Оъясните мне, а чем отличается кубунту от обычного линукса?

#12373 Отклонено
Ольга Гареликова http://my-nn.ru/ скачать бесплатно игры телефон nokia

#12374 Отклонено
xxx: А Ваньке впору вписывать новую главу в Камастуру...
yyy: Ему????
xxx: Ага. В квипе из-под вайна сидит

#12375 Отклонено
<xxx> Всего лишь 4% россиян считают Украину надёжным партнёром России на международной арене.
<yyy> Ну, ведь так промывают им мозк...
<yyy> Каждую ночь, если подсоединиться к терминалу практически любого жителя РФ, можно увидеть загадочные строчки:

Downloading 'bydlo/opinion_RU_2010_02_18.fw' from 'update.zombiemaster.gov.ru'... Completed.
Checksum correct.
Updating firmware... Done.

Вот почему они так настроены.
А 4 процента смогли отключить в ядре модуль использования чужого мнения. А сейчас ядра российской молодёжи делают уже имеющими в составе самого ядра этот злосчастный код, без использования модуля.
Грустно, товарищи.

#12376 Отклонено
и все таки неприятно что в конце 3 Матрицы Агент Смит рекламировал сервисы mail.ru [quote]Это Мой мир! Мой![/quote]

#12377 Отклонено
форум linux.org.ru по новости: «Альт Линукс» ответил Microsoft: полный пакет ПО для школ бесплатно

ArtemZ: предлагаю во всех школах ставить принудительно генту, а доки по ней сделать учебником. заодно и проблемы с вирусами мс \ тормозами убунту, (подставить нужный бинари дистр) решатся
Cancellor: Ну да, картина маслом: гламурные школьницы, пытающиеся выйти из vim'а и чОткие поцанчики в спортивной одежде, медитирующие на вывод gcc :-D

#12378 Отклонено
Мужской член - это устройство Plug and Play.

#12379 Отклонено
...одним зимним вечером...
Ваня: Ну да, скажи еще, что я - красноглазик? О_о
Дмитрий: эм... ну ты понял ))
Ваня: сцуко...
...ничего не предвещало беды...
Ваня: Давай поиграем в русскую рулетку? ;-)
Ваня: $ [ $[$RANDOM % 3] == 0 ] && rm -rf ~ || echo "O_o"
Ваня: Запускай. ;-)
Дмитрий: сцуко!!!
...некоторое время спустя...
Дмитрий: Давай поиграем в русскую рулетку?
Дмитрий: [ $[$RANDOM % 3] == 0 ] && rm -rf ~ || echo "O_o"
Дмитрий: Запускай. ;-)
Женька: ...что это?
Дмитрий: русская рулетка. консольная игрушка
Женька: ...уверен?)))
Дмитрий: вполне. только что с Ваней играли =)
...ещё чуть-чуть позже...
Женька: ...сцуко!!!
...
P.S.: так был создан первый реально рабочий вирус для линукса не нуждающийся в компиляции или пересборке ядра...

#12380 Отклонено
http://www.mslinux.org/

#12381 Отклонено
ууу. Блин знакомый принес планку памяти проверить, так когда ее вставлял со своей планки оторвал конденсатор(SMD).
Че делать, достал из шкафа 150 ватный паяльник и начал паять. В общем мои знакомые ставки начали ставить мол припаяю или нет. Ну что припаял, тока капельки олова по бокам в 2 раза больше самого кандера.

ххх. Да Интеловцы посмотрели на что наш человек с 150 паяльником способен сделать, наверно перестали бы проци выпускать...

#12382 Отклонено
Запись на страничке одного из политиков в социальной сети
ххх написал
10 февраля 2010 в 15:01
Здравствуйте, Владимир Вольфович! У меня такая проблема. У меня на сервере стоит Linux Slackware. Все работает замечательно, но я никак не могу настроить на нем драйвера на видеокарту. Карточка редкая - Intel. Я скачал исходный код драйверов, делаю ./config && make && make install. Все исполняется, но в Xorg.conf ничего не прописывается. При ручном прописывании иксы не запускаются, даже после modprobe intel. Долго гуглил, но никак не могу понять в чем проблема! Уже даже ядро пересобрал, в результате чего у меня выпал kernel panic, в итоге пришлось переустанавливать систему. Владимир Вольфович, помогите пожалуйста, вся надежда только на вас!

#12386 Отклонено
< AlexArt> Ребят, вопрос про время: генту переводит часы на час вперед и час назад?
< beresk_let> AlexArt Генту переводит часы и даже целые сутки жизни.

#12387 Отклонено
$ gdb attack 2520

#12388 Отклонено
ччч: Не бойтесь, конца света 12.21.2012. Не будет, календарь на компе оаканчивается только в 2099 году)

blackback: а у меня на линухе календарь заканчивается в 9999 году. Рано вас, юзеры, мелкомягкие хоронят...

#12389 Отклонено
недавно на столе разбирался, нашел дискетку

первая мысль "хуясе флэшку раскатало О_О"

#12391 Отклонено
Никогда! Никогда больше не буду включать терминал после десяти часов!
чистил флешку rm -rfv ./*
забыл точку....
заметил секунды через три......

#12392 Отклонено
xxx: хыыыы..... у многих 1С 8.1 в опенсюзе очень классно глючит - без ключа спокойно работает

#12393 Отклонено
[11:26:35] Alex: MooSE: ты тута?
[11:55:32] Alex: всё, уже не надо, я почитал ман

#12394 Отклонено
Новость: "Паспорта призывников в России получат даже младенцы"
Коммент: "сделаю доброе дело, назови сына Вася");DROP TABLE; --
от тогда посмотрим, насколько эта Россия электронная!

#12395 Отклонено
1:

Как инсталлировать архив такого типа?

Архив с X11 fonts нужно установить по пути /usr/openwin/lib/X11/fonts

Такого типа еще в солярку не ставил.

В ридми ничего не понял.

Такая команда: gzip -dc cyr-rfx_ENCODING-1.0.tgz | tar xf - -C /usr/X11R6/lib/X11/

2:

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику.

#както я про башорг забыл после лора...))

#12396 Отклонено
(22:08:18) cagayake: (приватное сообщение) мне пох, у меня ноут.. который я собирал 3 часа после замены термопасты на кулере.. инженеры HP сwуки, что бы добраться до кулера, нужно нахер пол ноута разобрать
(22:09:05) Nicholaz: (приватное сообщение cagayake) так и надо чтоб глупые туда и не добрались это как квест самые стойки доберуться до термопасты xD

O_O
#46 - 03.03.2010 - 04:03

я понял, как чувствует себя бот

ZL[]RD
#47 - 04.03.2010 - 02:08

Ским, хватит пока. Думаю, все поняли, о чем речь. Хотя, в ближайшем будущем [~имхо] придется тебе продолжить, но пока приостанови трансфер дерьма на форум. Пожалуйста.
К списку вопросовСтраницы: 1 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru