ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: ВСЕ на поиски Онотоле 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
:ljy 24.04.2010 - 21:18 | слыхал Вассерман в IRC проживает Мож кто адресок его там знает ОО |
Zenitur #17 - 06.05.2010 - 06:43 | Я тибяни поддерживаю! Кроме фкянтакта, башорга и луркмора в сети нармальных сайтов нет! |
Анонимный Анонист #18 - 06.05.2010 - 10:02 | >>17 Наркоман штоле сука? А как же тиреч, нульчан и ычан, которые внезапно этой ночью перестали функционировать? |
Zenitur #19 - 06.05.2010 - 10:09 | Вы не поцаны! Все, больше с вами в контер страйк играть НИКТО не будет! По телеку же говорят что итернет отстой. Есть только парочка хороших сайтов, а все остальное отстой! И это башорк, фкантакт и луркморе! Ну и мейл точка ру чтобы везде зарегистрироваться. Кот шреддер одмин! Нет, не так. ФГМ ЧСВ ВНЕЗАПНО. Плюсуем поцаны короче и будем риальными. |
Анонимный Анонист #20 - 06.05.2010 - 10:11 | >>19 i lol'd, как быстро поколение "кот шреддер одмин" сменилось на "ФГМ ЧСВ ВНЕЗАПНО" |
флуд #21 - 06.05.2010 - 10:35 | 26 апреля на "Первом канале", глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов признался Владимиру Познеру,что у него был контакт с инопланетянами в 1997 году. Причём это он говорил без тени улыбки. Исторя такова: как в то в субботу вечером Кирсан Илюмжинов приехал в свою московскую квартиру. Почитал умную книгу и уже стал засыпать, как дверь балкона распахнулась и послышался голос, который звал его. Илюмжинов, как человек смелый вышел на балкон и увидел прозрачную трубу, а в ней в жёлтых костюмах человечков. Они мило поболтали с помощью телепатии. Гуманоиды сказали, что земляне отсталый народ и только он- глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов достоин их общения. Во как! И при этом общении даже присутствовал шофёр. Эту передачу смотрел депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев. Интервью его так поразило, что он написал письмо Президенту РФ: «Прошу сообщить, докладывал ли глава Республики Калмыкия в администрацию президента РФ о своих контактах с представителями внеземной цивилизации?» - пишет депутат Лебедев. - «Существует ли установленный регламент информирования о таких контактах высших должностных лиц страны для лиц, являющихся носителями секретной информации, к коим относится Илюмжинов?». И главное: не сообщил ли калмыкский лидер под видом невинной беседы гуманоидам какую-то "секретную информацию". Товарищи, инопланетяне уже среди нас!:))))) |
еретик #22 - 06.05.2010 - 12:39 | мне порой кажется, что зенитар есть злорд.... |
Zenitur #23 - 06.05.2010 - 22:05 | Нет, я не злорд (он матершинник, я нет; он не пишет букву ё, а я пишу). |
Zenitur #24 - 06.05.2010 - 22:10 | Переделка какой-то песни. Кажется, Everybody (yeeeeah) watch your body (Yeahhh) ОНОТОЛЕЕ! ЫЫЫ! ОНОТОЛЕЕ! ЫЫЫЫ! |
Zenitur #25 - 06.05.2010 - 22:21 | Новости IT-технологий: Недавно в российком Фидонете была запрещена регистрация новых пйонтов в сети Фидо - боссов-отступников от правил немедленно отключают от бэкбона. Причиной этому послужила новая песня известной группы с примерно таким припевом: "Пойнт мой (ЫЫЫ), бойся меня, Мой модем (ЫЫЫ), не отрекайся от меня Жена любимая, прости (ЫЫЫ) меня, Сегодня с босами пьём пиво допоздна!" Исполнитель песни обладал достаточным количеством денег, чтобы разместить эту песню на множестве радиостанций. Он люьит ФИДО и очень грустит, что он теряет популярность. Но именно поэтому регистрация была и закрыта! Передаём слова одного модератора ФИДО: "Самый первый вариант этой песни положил конец отличному сайту bash.org.ru, и мы не хотим повторить его судьбы. Регистрация будет возвращена через некоторое время после того, как закончится контракт с радиостанциями". Напомним, первый вариант песни звучал так: "Кот мой, бойся меня (ЫЫЫ), Шреддер мой, (ЫЫЫ) не отрекайся от меня, Одмин любименький, прости меня, Придётся сеть чинить нам допоздна!". Кстати, из-за этого нет претензий и от исполнителя текущей версии песни :-) |
albatros #26 - 12.05.2010 - 23:59 | Ну чё, нашли? |
пля #27 - 13.05.2010 - 08:35 | нихуя |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |