ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: И как всегда нужна помощь) 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Aelita 20.01.2011 - 20:47 | Итак, дело обстоит так... Даль текст перевести размером с 40 листов - типа курсовая. Главным условием было рукописное написание. А теперь преподавателю понадобился электронный вариант этого словаря. Поэтому прошу помочь мне вот с чем: Я не программист и все здесь об этом знают) Нужна программа, в которую вставляешь текст, а она разбивает его по словам - каждое слово на новой строке. А уж дальше я сама как-нибудь переведу... Ну, разумеется, если вы захотите помочь. Кста, кто в Питере живет?) Признавайтесь - я скоро в гости поеду) |
qwerty #27 - 10.03.2011 - 13:47 | Обыкновенная фотобумага унибром. |
Кто-то #28 - 10.03.2011 - 14:07 | qwerty, жгёшь! Фотобумага для использования в классическом фотографическом процессе покрыта светочувствительной эмульсией. и это не тоже самое что Фотобумага — специальная бумага, рассчитанная на применение в струйных и лазерных принтерах для получения качественных отпечатков цифровых фотографий. От обычной бумаги отличается строгим нормированием цветовых и механических (таких, как впитывание, растекание краски) характеристик. Данное значение термина приобрело большое распространение с развитием цифровой фотографии. |
Кто-то #29 - 10.03.2011 - 14:15 | В зависимости от фотографического процесса фотобумагой могут называть светочувствительный материал либо специальную бумагу для печати фотографий на принтере. |
Malefic #30 - 15.03.2011 - 08:52 | qwerty, гонишь) отличная шутка! |
Aelita #31 - 08.05.2011 - 15:58 | Люди, вопрос! (и к троллям тоже) Есть такая штука: <object codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701 classid=CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 type=application/x-oleobject standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."> <param name="ShowControls" value="1"> <param name="ShowDisplay" value="0"> <param name="ShowStatusBar" value="1"> <param name="AutoSize" value="1"> <param name="Filename" value="Video.mp4"> <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Dow...s/MediaPlayer/"> </embed> </object> Что бы в обозревателе отображался Виндовс Плеер. Под эксплорером работает, а в фаерфоксе, например. Нет. Как бы сделать так, что бы проигрыватель (можно не ВМП) открывался и под другими браузерами? |
unikoid #32 - 08.05.2011 - 19:51 | google://HTML5 video tag , если старые браузеры не нужны. google://flash player video embed - в противном случае. |
Xenius #33 - 10.05.2011 - 05:19 | Какой изврат! Пишешь тег <video/> И само видео должно быть в OGG Theora или WebM и всё. Flash video не советую, ибо в нормальных системах (MIPS например) флэша нет. В этом случае можно сделать скрипт, определяющий браузер и в зависимости подгружающий WebM, Theora (в ff3 например, WebM не поддерживается) или флэш (если браузер с флэшем). Если нет ни поддержки тега <video/> ни флэша -- выдаёшь просто линк на файл. Причем убедись, что твой флэш работает в gnash |
Xenius #34 - 10.05.2011 - 05:22 | Если лень кодить скрипт проверки, делай в HTML5 / Theora -- как самое универсальное, работающее как минимум и в фф3 и в фф4 и кажется вообще во всем не совсем древнем. |
unikoid #35 - 10.05.2011 - 19:21 | > делай в HTML5 / Theora -- как самое универсальное, работающее как минимум и в фф3 и в фф4 Вот честно говоря - не проверял, но у меня большие сомнения, что вендовый файрфокс собирается с поддержкой Theora. |
MIXa #36 - 11.05.2011 - 01:11 | я думаю как плагин прилепить можно. вообще за wmv убивать надо. |
Xenius #37 - 11.05.2011 - 09:55 | Проверь. А что бы его не собирать с теорой? Формат-то свободный. Всякие говнобраузеры и ОС его из-за того и не поддерживают, что делающие их фирмы имеют долю в MPEG-LA |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |