ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: А с чего всё начиналось... 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Malefic
28.02.2008 - 09:50

Очень интересно узнать как весь этот ужос начался. К примеру я когда-то и не думал, что буду компутерщиком)
Я в 93м посмотрел Парк Юрского Периода и тогда понял что буду археологом-палеонтологом)) Это было то что мне снилось и о чем я мечтал - рыться в земле, обмахивать пыль с древностей и костей и изучать ДИНОЗАВРОВ! Сейчас смешно, но серце ёкнуло, как подумал об этом... Мысли об этом не покидали меня до 10го класса.
Параллельно всему этому происходило нечно другое. Мне родители подарили книгу... может примерно в то же время, а то и раньше - я не помню. Книгу "Энциклопедия профессора Фортрана". Вот тут они сделали бо-о-ольшую ошибку. Я выучил ее наизусть) Ну книжка была игрово-комиксовой и самое крутое о чем там говорилось - это жесткий на один гигабайт (или сд-болванка, я не помню... нада перечитать). Там давались основы алгоритмов, истории ПК и тд... Книга была детская до ужаса, но это было то что решило мою жизнь)
Потом был ноут с 95 виндой, который папа приносил с работы. На нем был Дум, Дюк Ньюкем и вторые Герои. Это был выстрел в затылок =)
Короче винда была изучена, хотя иконки и ярлыки всё еще путались в голове)) Я даже спор по этому поводу выиграл, но как щас вижу - был не прав))
Еще это было время денди. В денди играли все! И мне хотелось... Родители подумали и отдали меня на компьютерные курсы (для детей), году в 94-95... Там я что-то делал, рисовал кружочки и квадратики, а когда оставалось время - играл в черепашек ниндзя на чем-то типа Поиска... Кстати, оказалось, что тогда меня учили бейсику =) Эт я пару лет назад понял)))
А потом мне купили это чертово денди и курсы-кружок пошли лесом.
Ах да, параллельно всему этому у меня еще был спектрум, но чего-то там в нем не хватало и заработал он в итоге всего один раз)) А остальное время я геймился на спектруме у соседа. Флинстоуны, Элит... Эх...
Да, почти забыл! Был еще первый в городе компьютерный клуб. Там был Варкрафт 2. Год жизни - в попу... =)
Потом политех... Два компа дома (отцу закупили на работу, а места еще не было). Халфа...
А тут уж и всё остальное, чем щас занимаюсь)

Kaa
#65 - 27.03.2008 - 20:53

повод это чтото для лошадей вроде

Krivetko
#66 - 27.03.2008 - 20:56

Вот, что и требовалось доказать!:D

AntiХрист
#67 - 27.03.2008 - 23:47

А что тут доказывать, наливай да пей ^_^

AntiХрист
#67 - 27.03.2008 - 23:47

Phaeton
#68 - 28.03.2008 - 16:59

Phaeton
#69 - 28.03.2008 - 16:59

Driver
#70 - 28.03.2008 - 17:32

да фиг с ним, с началом
мне страшно представить чем это все закончится

ZL[]RD
#71 - 29.03.2008 - 10:39

А что тут представлять, наливай да пей

Anonymous
#72 - 29.03.2008 - 20:52

А у меня еще книжка была "Сказки дядюшки компьютера"... Бейсик для дошкольного возраста)

AnDoR
#73 - 02.04.2008 - 13:06

AnDoR
#74 - 02.04.2008 - 13:06

А анонизмусы не нужны

sudo_rm
#75 - 02.04.2008 - 18:25

все произошло случайно, случайно попал на курсы по информатике в школе, случайно в доме появился компьютер, я даже на прогрммиста поступил не помню как... шел поступать на телемеханику и связь, совсем в другой вуз... а поступил на программиста... вот так и закрутилось

з.ы. а в 6 лет я ударился головой
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru