ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Помогите выбрать имя домашнему питомцу 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

slovensky
24.03.2008 - 19:24

Принес с универа на флешке червячка(того, что autorun создает), открыл под линуксом - убивать жалко, оставил, поселил в /home/
Теперь нужно как-нть назвать его....

Temcha
#80 - 15.04.2009 - 12:21

Мы на работе тоже апдейтим раз в неделю.
Но дома.... Максимум - накатить последний сервис пак, если попался на диске.
Если на то пошло, апдейты линуха у меня сожрали гораздо больше трафика. Хоть и бесплатного. )

Ским
#81 - 15.04.2009 - 14:46

у линукса, внезапно, нет апдейтов. Апдейтится только софт.

Malefic
#82 - 15.04.2009 - 15:01

Ским, ты как всегда прав. Однако, если принять абстрагированное от терминов народное понятие линукса как операционки, а не ядра, и представить (хоть на секунду), что всё По является частью оси, то можно будет с некоторыми допущениями принять понятие "апдейтится линукс"
Кстати, да, у меня ежемесячно на апдейта несколько гиг уплывает -__-, слава богу безлимит...
А винда мне нужна только для того чтоб девушке с лабами помогать и курсовыми/научками (=

Temcha
#83 - 15.04.2009 - 15:34

Ским, линукс, внезапно, тоже софт....

Ским
#84 - 15.04.2009 - 16:29

Внезапно, но нет. В отличии от обновлений венды, в линуксе обновляется только прикладной софт. При чем ты можешь и не обновлять. А венду же если не обновлять, то через года полтора эта венда у тебя просто не запустится после очередного ребута (бтв, сам наблюдал на машинке без сетки, без юсб и без внешних приводов (сугубо лакалная машина), как венда реально загнулась через два года пользования). А в линуксе, даже если у тебя стоит 2.2 ядро ты рискуешь только тем, что у тебя не пойдет новый софт (и то не факт).

DdVar
#85 - 15.04.2009 - 16:36

Я вообще фрю ставлю из инета... зажрался ))

Temcha
#86 - 15.04.2009 - 17:26

Ским, ты утверждаешь, что линукс - не софт? 0_о
У тебя он аппаратно реализован?????

Сам видел, как винда безо всяких обновлений стояла 4 года, и не только не упала, но и в бсод ни разу не высыпалась.
Вопрос рук?
Как лихо ты "виндишь". Мож, винда винде рознь? Не?

#81 - вообще трихаха.

Malefic
#87 - 15.04.2009 - 17:56

А у меня и ядро внезапно обновляется...

Iwan
#88 - 15.04.2009 - 22:17

>>Temcha

Вопрос рук говоришь? А мне кажется полное отсутствие внешних воздействий: интернета, флешек с обновлениями к СПС, дисков из налоговой инспекции, дискеток из клиент банков...

Иначе бы винде с четырехгодичными дырками писец бы пришел в течении двух недель максимум... Да и то что она простояло конечно хорошо... Но вот как она простояла. Очень может что три из четырех лет она простояла раком, отсылая все твои личные данные и рабочие сведения нужным людям в умелы руки?

Iwan
#89 - 15.04.2009 - 22:18

P\S: Ну и отвечу за Скима - он сказал - прикладной! :)

Iwan
#90 - 15.04.2009 - 22:22

И кстати... Винда без всяких обновлений четырехлетней давности это случаем не сервис пак 1? :))) Если да - то он бы уже заблокировался благополучно... Сам по себе... Потому что его таким сделали в мелкософте. СПЕЦИАЛЬНО. Это фича у них такая...

Недавно подобную мульку видел. И вытаскивал систему из дауна, после одаренных аутсорсеров, которые решили просто поставить рядом винь и перенести данные... Rest in Peace.
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru