ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Не очем 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Franc 01.04.2008 - 22:40 | Давай поговорим не очем |
wtf #83 - 19.07.2008 - 00:46 | ну не получается из меня эльфа, уши короткие, вот только алебардой помахать радость, да только хреновый с меня рекон, на фесты не езжу, комплект собран из чужих, все что есть своего так это древко, и то продам |
Barabashka #84 - 19.07.2008 - 00:48 | Berkoot Я _не_ являюсь поклонником реконструкции.. Но, с другой стороны, вполне народ понимаю... И вообще, помнится, когда ихобрели арбалеты, все считали, что войны скоро сойдут на нет, потому что, види те ли, теперь самый дохлый может любого завалить.. Иногда хочется просто копать и не думать, что данная версия лопаты несовместима с данной версией ямы..© |
wtf #85 - 19.07.2008 - 00:51 | махаться можно не для того чтобы "баки накачать", но и просто потому что это весело: фан, адреналин и все такое а пистолет у тебя еще должен быть, или ты пулями плеваться будешь? |
Kush #86 - 20.07.2008 - 21:16 | Из пистолета еще попасть нужно, что при близорукости проблематично. Лучше топориком, по старинке :) К тому же: "– Что вы как самый молодой американский боец, отмеченный и Серебряной Звездой, и Военно-Морским Крестом, посоветуете морским пехотинцам, направляемым на Гуадалканал? Шафто не задумывается. Воспоминание свежо, как вчерашний одиннадцатый кошмар: десять остервенелых нипов в «Желтолицые атакуют!» – Уложить первым того, что с мечом. – А. – Рейган поднимает нафабренные и подведенные брови, кивает начесом в сторону Шафто. – Пр-р-рекрасно! Их надо убивать первыми, потому что это офицеры? – Нет же, твою мать! – орет Шафто. – Потому что у них мечи! На тебя когда-нибудь бежали с мечом, твою мать?!" |
Арс #87 - 20.07.2008 - 22:26 | Лучше бензопилой по старинке =). |
Iwan #88 - 21.07.2008 - 12:36 | "до сих пор не понимаю нафига фехтование(не важно чем)... ведь пуля летит быстрее ^_^ " Ты часто таскаешь с собой огнестрел? :) Перо у меня к примеру всегда есть... ;) К тому же мой друг фехтованием занимался - так он палкой такое вытворяет, что не дай ты бог под удар попасть.... А вообще рукопашный бой рулит - это то оружие у тебя никто не отнимет... до конца жизни :) |
ZL[]RD #89 - 21.07.2008 - 13:21 | Iwan Никто не отнимет? А как же дядя Вася из четвертого подъезда, хирург самоучка, помешанный на ампутации конечностей? Думаете он просто так выжидает в скверике с духовым ружьём, заряженным дротиками со снотворным? Неее, у него есть план))) |
Turan #90 - 21.07.2008 - 13:23 | а мы то думали, кто накуривает Злорда? :D |
Kush #91 - 21.07.2008 - 13:28 | Ну, духовое ружье - холодное оружие, вроде :) Так что просто кунг-фу дяди Васи сильнее :) |
Iwan #92 - 21.07.2008 - 13:39 | Гм... Я и сказал вместе с жизнью... ;) Голова тоже конечность - а без нее даже зомби теряют всякий интерес к жизни. |
CYBER SATAN #93 - 21.07.2008 - 15:20 | /me укрывая 00ff00, 000000 и >:D серым саваном йа серый масцо и ниипёт! :))) |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |