ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Уголок поэта 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Maestro 26.06.2008 - 20:45 | Поэзия продолжается. На этот раз. Новый стих, который многим нравиться. Как всегда прощу поделиться ощущениями. И дать конструктивную обратную связь :) Влюблен я был С любовью попрощался ЕЕ любил Не прав - и облажался Прости меня моя судьба Прости... Я обманул тебя В ночи слепой В неведомых терзаньях Таких наивных и пустых желаньях Я предал свет пошел другим путем сказал я счастью нет как будто принужден Коварство жизни Неверные надежды Какие то нелепые и глупые одежды Какой то вечный полумрак И не поймешь кто друг кто враг Водоворот судьбы А должен быть порядок Где я и ты? Что это? Рассудка нашего остаток? И снова тьма и снова полумрак А как еще ведь свету я нерад Пожалуй глупо жить... Пожалуй смысла нет... Красивый черный пистолет Один щелчок Прощай мой бред |
ZL[]RD #49 - 31.07.2008 - 22:45 | #46 Эта тема - не тема поэзии ибашевцев. Все адекватные форумчане уже в курсе, в какой теме твои стихи оценят. Твое мнение оставь себе. И, Маэстро, никому, кроме тебя не пришло в голову под разными никами лизать себе зад. |
Maestro #50 - 31.07.2008 - 22:54 | ZL[]RD, ты с какого вообще хера пишешь такое? Чувствуешь через монитор свещенную энергию БХЭ? Может тебе в телеапаты, надо а ни в айтишники? Или сказался твой прошлый опыт подлизывания себе задницы? Может быть просто энергия мира проходит мимо тебя и ты суешь в нее свою левую руку и познаешь истину? Так вот читай второй раз, и постарайся понять. От чужих ников я НЕ писал. |
Ским #51 - 31.07.2008 - 22:59 | Прошу еще раз обратить внимание на настоящее лицо маэстро. |
Temcha #52 - 31.07.2008 - 23:36 | Ниче... Ибань пережили, и ЭТО переживем. Есть положительный момент. Когда они закончат, на руинах дружеского комьюнити ибаша останутся лишь самые стойкие. |
ZL[]RD #53 - 01.08.2008 - 01:15 | Ским, вот в этом я с тобой согласен. Ранее еще на нашем форуме не было еще _таких_ личностей. Непонятно мне, что держит тебя здесь, Маэстро. Тебе не нравится критика в твой адрес [первый признак неадеквата], тебе не нравятся люди, которые тебя критикуют [второй признак], ты резко и вспыльчиво реагируешь на раздражения [не признак, но факт не в твою пользу при наличии первых двух признаков]. Продолжать? |
ZL[]RD #54 - 01.08.2008 - 01:20 | И еще, Маэстро. Если это не ты пишешь от лица "своих фанов", то тебе желательно найти этих людей и велеть им перестать, ибо они работают на подрыв и без того никакого твоего авторитета. |
ZL[]RD #55 - 01.08.2008 - 01:32 | И постскриптум. Маэстро, ты никуя не уважаешь наши традиции, наши привычки, наши негласные законы. И после этого еще пытаешься претендовать на полноценного участника форума, пытаешься завоевать хоть каплю уважения. Сначала научись уважать чужие правила, а потом уже высказывай свое мнение. |
Maestro #56 - 01.08.2008 - 03:39 | У тебя что ZL[]RD проблемы? Дрогнула мошная мужская самооценка? Вижу очень уж ты ранимый и не менее неадекватный. Ой не зря в одно посте ты привел анологию со Скимом. Какие то поучения, какие-то хуй знает какие выводы? Откуда у тебя в голове столько мусора? Ты мне с какого хрена что-то предявляешь? Возомнил себя крутым вокером. Мол давно на форуме и крут? Держи свое мнение при себе- его у тебя никто не спрашивал. А интеллектом космического размаха, блистай среди тех кто тебя оценит. Непонятно мне, что держит тебя здесь, Маэстро. - Тебе-то какое дело что меня держит? Тебе не нравится критика в твой адрес [первый признак неадеквата] - Я не против критики, конструктиыной. Критика типа: Стих уныл - не критика а поливание говном И еще, Маэстро. Если это не ты пишешь от лица "своих фанов", то тебе желательно найти этих людей и велеть им перестать, ибо они работают на подрыв и без того никакого твоего авторитета. - Если тебя напрягают эти люди сам их и ищи. Ты знаешь за других не решай подумай лучше о себе, о СВОЕМ авторитете. тебе не нравятся люди, которые тебя критикуют [второй признак], - Конечно мне не нравятся люди которые льют на меня говно. ты резко и вспыльчиво реагируешь на раздражения [не признак, но факт не в твою пользу при наличии первых двух признаков]. - Не правда, читать внимательней надо было а ни мозги ебать И постскриптум. Маэстро, ты никуя не уважаешь наши традиции, наши привычки, наши негласные законы. И после этого еще пытаешься претендовать на полноценного участника форума, пытаешься завоевать хоть каплю уважения. Сначала научись уважать чужие правила, а потом уже высказывай свое мнение. - Ты бля меня спросил что я уважаю а что нет? Опять священное знание?У великого Бхэ спросил? И ТЫ что совсем с головой не ладишь или тебе вдалбливать 100 раз одно и тоже надо. Уже 100 раз пищу. Пишите адекватно и будет адекватный ответ. Нахуя срать и выебываться на других участников? У тебя традиция молчать когда на тебя выпендриваются? Ну закрой свой рот, убери пальцы от клавы и не отвечай больше на мои посты. Ты бля слишком умный похоже, мозг вытекает из всех щелей, прям заткнуть нечем. Какое еще не уважение к традициям и привычкам? Ты бы хоть пример привел. Голословен ты. И слово твое гроша не стоит. А писать хуйню все горазды. ТЫ возьми и прочитай все топики которые я для таких как ты писал. Можешь поймешь чего. |
Temcha #57 - 01.08.2008 - 09:43 | Знаешь, Маэстро... Столько говна, сколько вылил ты на форум за месяц, не смогли произвести все ибашевцы вкупе с ананимусами за всю историю ибаша. Ты собираешься отгавкиваться от всех? Перечисли десяток самых нормальных (на твой взгляд) посетителей форума, и я попрошу их написать, что они реально о тебе думают. |
ZL[]RD #58 - 01.08.2008 - 10:44 | [Пишите адекватно и будет адекватный ответ] [Ты бля слишком умный похоже, мозг вытекает из всех щелей, прям заткнуть нечем] Кто бы говорил))) Ладно. Думаю, хватит спорить, а то на каждые три слова Маэстро напишет еще тридцать три. Только один вопрос к Маэстро (вроде, не обидный): "Ты куришь чего или под алкоголем сидишь?" |
Ским #59 - 01.08.2008 - 16:56 | под креком. на переменах употребляет :) |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |