ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Справедливый Билл 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Билл Гейтс
30.06.2008 - 20:56

Ребята я вижу вы на этом форуме не лестно обо мне и моей компании отзываетесь. Зачем вы это делаете? Да если бы ни я, как бы сейчас в игрушки играли? Как бы работали? Windows сейчас самая популярная платформа. А что было бы без нее? Да мир бы рухнул! Мы стараемся сделать людям добро, подарить частичку тепла. А потом заходишь на форум и видишь такое... А вы русские хоть одну лицензию купили? А? Что молчите, стыдно? Даже шутят по поводу лицензий... "Если Россия выиграет, я куплю себе лицензионную Висту". Из за таких вот пиратов, дома бывает кушать нечего! Уважайте закон и любите Билла!

Temcha
#67 - 03.07.2008 - 17:04

)) Вот не хотел же спорить...
Иван, вопросик. Не для холивара, а из интересу.
Была у нас попытка перевести всех на опен офис. 1.1, кажется. Под виндой, ессно.
Впечатление - жутко неповоротливая и глючная штука. Памяти жрала на порядок больше чем тогдашний 97-й офис.
С тех пор опен офис стал лучше?

pgarchangel
#68 - 03.07.2008 - 17:18

Writer у меня жрёт 28 Мб с пустым документом. Извиняюсь, это много? :)

P.S. ОпенОфис рулит. Пришёл в фирму, забыл дистр, а Винду переставил. тупо скопирнул ОпенОфис с одного компа на другой и всё работает ))) А мелкомягкий так может? )

>>Но я не слышал ни одного примера, в котором человек начал с линукса и пересел на винду.
Угу, видел одного человека, у котого древний дистр Убунты, он в нём сидит в консольке, предлегел последнюю версию, не захотел, грит и так хорошо. ) Винду он не юзал до Линя )))

pgarchangel
#69 - 03.07.2008 - 17:20

P.S. У меня ОпенОфис 2.3, при этом же есть новые версии. Зачем 1.1 упоминать, если он был фиг знает когда? )))

wtf
#70 - 03.07.2008 - 18:55

мне пришлось ставить дебиан из тестовой ветки, чтоб получить поддержку всего ноутного железа

pgarchangel
#71 - 03.07.2008 - 20:54

Угу, а Убунта вообще на анстейбл ветке построена. :D

Ским
#72 - 03.07.2008 - 21:58

потому и построена, впринципе... но это е ене оправдывает :)

Malefic
#73 - 04.07.2008 - 11:49

Краткое содержание предыдущих серий:
Билл гейтс - кто он - мученик или грешник?
Windows - что это? Надежда на будущее, крышка в гробу свободного ПО или атавизм, быстро уходящий в никуда?
Что спасет мир? ХР, кеды или боксы?
Драйвера в никсах - две стороны одной проблемы.
Битва дистрибутивов - должен остаться только один!

Писец, хлопцы и девчата... Ну как вас не любить? ))) Я точно соскучился)))

Temcha
#74 - 04.07.2008 - 11:53

Не знаю насчет "мученик", но начинается на "му", а заканчивается на "к" - точно!

Iwan
#75 - 04.07.2008 - 14:21

Малефик вернусо!!!!!!!!!!!!! Как в отпуск съездил чувак??????

Не стоит упоминать опен офис 1.1. Его нельзя было юзать не то что на предприятии под виндой... дома то с огромной натяжкой под линукс.

P\S Тогда сидел на KOffice... И MS Office

Malefic
#76 - 06.07.2008 - 14:00

Iwan
Спс, неплохо) Очень даже очень ;)

mon
#77 - 14.07.2008 - 10:58

Все любят щупалцу!
А щупальца все тока трахает сцука!
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения: