ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Тема хтоныча (не раскрыта... закрытая кароче) 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
hton 22.07.2008 - 16:13 | Вобщем, теперь это моя тема/ветка... Я ее буду подымать, чёнить писать сюда. Пока не знаю за чем и апчом, просто мне эта идея жутко нравиться ^.^ Ну вот например, злорд или Malefic чихнет в теме женика, а ему, тут, "будь здоров!" =) Или когда захочу грязно выругаться например, матюкнусь тут и все дела %) Или что-то вроде того... |
Iwan #90 - 04.10.2008 - 19:37 | Бери соседку... |
Temcha #91 - 05.10.2008 - 00:53 | Сосёдку. ) |
k0ster #92 - 27.12.2009 - 11:44 | День: миллиардапохмельницкий (первый день тристадвацатьтыщстопицотуёбинского года) за сутки до образования туманности Марихуанны Место: высушенная плонета недавно всеми.... пыхххххххх... уважаемый импера...... пыххххххххх....... тор Мной *бля, да отберет у меня кольян кто-нибудь?* поменял транспорт. раньше он ездил на\в лимузине, щас-в багажнике ЕДИНСТВЕННОЙ СОХРАНИВШЕЙСЯ КОПЕЙКЕ (вы чо, престиж, мля...) ...и еще о новостях - воды нигде не будет еще хренегознаетскока лет. о катастрофах - на нашу планету движется асьтероид размером с луну у горизонта... бабулька из квартиры 666 предрекает великие события, которые все потом будут называть "хтонов архив"... ЗЫ: больше года никто не заходил сюда-даже hton... и кому я это все рассказываю?..*в сторону* ребят, спички или зажегалка есть?.. Doc. # 032 Гриф: свободное обращение к народу через СМИ.. |
тpолль #93 - 27.12.2009 - 12:01 | костер - некропостер |
k0ster #94 - 27.12.2009 - 12:42 | >костер - некропостер хе... вот и рифма... |
зайчишко #95 - 24.08.2010 - 21:57 | о! а вот и флудотема! я малех пофлудю?? ну и не надо меня некропостером дразнить и обзывать - обидюсь.. перечитал, поржал... может, возрадим бредоносие сие?? |
Конь в пальто. #96 - 25.08.2010 - 23:46 | Игог-го...или как там говорит конь в пальто? Пофлудякую я,не волнуйтесь...я мастер... |
зайчишко #97 - 25.08.2010 - 23:56 | у что, коняшка, начинаем? однажды, император Мной влез из своей копейки и увидел прекраный мир с радужными единорогами, розовыми облаками и молочными реками.. Не знал он, что это последние живые Каприкорнеанцы устроили грибную распродажу в туманности Марихуаны.. ту би континью.. |
hton #98 - 14.08.2014 - 19:59 | ....в те далекие юные годы, когда Император еще не был Императором Мной и место злости в его сердце занимала любовь, он жил на планете Земля, и был влюблен в одну прекрасную девушку, которая как он думал тоже его любила. Но в один и без того ненастный день, она сказала ему, что не любит его и никогда не любила, вернула кольцо, и попросила понять ее и простить. Юноша опустил глаза, долго молчал, а потом сказал: - Я подарил тебе кольцо и свое сердце... Кольцо ты вернула, а сердце, которое было тебе не нужно - потерялось навсегда. После чего он ушёл.... ...душа терзает бессердечное тело, до слез, до боли.... тишина.... я умер... я УМЕР! Да здравствует Я! Doc. # 003 Гриф: |
Paul_V #99 - 08.10.2014 - 00:50 | где продолжение? |
qwerty #100 - 08.10.2014 - 10:50 | продолжение как всегда следует. |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |