ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Обращение к пришельцам с ВС и прочим анонимусам 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Ским
02.08.2008 - 15:15

Господа анонимусы. Вас сюда никто не звал. Здесь уже существует устоявшееся сообщество. Здесь никто вам не собирается доказывать, что форум айтишный или неайтишный. Здесь Вы по умолчанию никому не интересны. По крайней мере пока не докажете свою адекватность. Никто не собирается вам что-то объяснять или доказывать. Хотите здесь сидеть и общаться - сидите и общайтесь. Если что-то не нравится - просьба идти лесом.

Tags: НЕ ФЛУДИТЬ!

.
#87 - 08.08.2008 - 20:35

Арс: разве ты не видишь, что мой юный собеседник, неотесаный моветон. О чем с ним можно говорить?

Д.ф.
#88 - 08.08.2008 - 21:18

Мальчики, не ссорьтесь!)

Д.ф.
#89 - 08.08.2008 - 21:21

Я вас врмех любйю))

.
#90 - 08.08.2008 - 21:30

Д.ф:меня люби, не распыляйся на этих полуорков, бгг

Арс
#91 - 08.08.2008 - 22:08

Долго расшифровывал что такое "врмех" - ви эр мех - виртуальный механоид?)

Вася
#92 - 08.08.2008 - 22:19

Вы защеканки беззубые. Я вас всех на хую вертел. Ваши писи как медузы расплываются

.
#93 - 08.08.2008 - 23:00

Арс: ничего ты не понимаешь в телефонных юзеах. Всех. Нажала на 5 и 6 вместо два раза на 6. Пьяная видимо

Iwan
#94 - 10.08.2008 - 00:40

"Ваши писи как медузы расплываются" - Когда сосут - не подглядывают.
"С твоей манией величия не мудрено предположить, что тебе хочется тысячи потомков" - у меня мания величия??? Каким боком простите???
"78:бгг, спалилсо онанюга" >> #74 - 08.08.2008 - 17:19 - тот у кого есть мозг, тот поймет... А точка как обычно идет на йух.
"А про искусственное оплодотворение потрудись рассказать своему другу, он должен знать все о тебе." - Хорошо... признаюсь. Один раз я как то раз спустил презерватив в канализацию... Точко... Дочка ты моя незаконная... Прости за все что тебе пришлось вынести.

Malefic
#95 - 10.08.2008 - 13:18

Нашел первое зерегистрированно обращение к подобным пользователям как к троллям. Чуваг зачетно пишет, зацените: «Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что-либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы. Вот что действительно грустно — то, что Вы искренне убеждены, что берёте верх. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ. Идите умирать во сне, Вы бесполезный напыщенный тролль» (с) Mark Miller

ZL[]RD
#96 - 10.08.2008 - 17:07

Троли, что уже делают это давно, тролят даже не для самоудовлетворения или попытки доказать свое превосходство. У многих входит в привычку наслаждаться теми волнами общественого возмущения, что возникают при их возникновении. Фразу "Не кормите троля" знают все, кто-то знает ее давно, но еще не осознал ее мудрости. Я сам начал следить за собой только к концу недавней атаки. Присоединяюсь к уже давно сказанной фразе и прошу воспринять ее как неофициальный девиз Ибаша. Надеюсь, всем хватит смелости не ответить в следующий раз. Имхо, ответ тролю, хоть в мягкой, хоть в грубой форме - это самое простое, что можно придумать, и отнюдь не проявление собственных ума и смелости.

Malefic
#97 - 10.08.2008 - 23:48

ZL[]RD +1
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru