ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: БАШ: видео, как впечатления?! 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Zenitur
13.08.2008 - 12:10

Моё такое: с прокуренным лицом какая-то страшная-престрашная девушка и парни гоповатого вида пытаются шутить так, как им самим смешно, но в итоге не смеютяс даже такие, как они сами.

Kush
#54 - 20.08.2008 - 15:00

Еще можно вспомнить выражение "Баш на баш".

Админ Баша
#55 - 20.08.2008 - 16:09

Люди, если у вас есть ресурс который дает вам бабло каждый день, при этом ничего не надо делать, то плевать что он УГ. Я лучше буду продолжать читать ИБАШ и срубать бабло на БАШе.

Iwan
#56 - 20.08.2008 - 16:48

>>Админ Баша

+1

Я бы тоже так делал. :)))))

Zenitur
#57 - 21.08.2008 - 00:09

-100.
А почему тогда тема называется "На БАШе закрыли вордстрим?" Можно под башем подразумевать консоль, можно иностранный баш. Винт бывает вертолётный, бывает хард, бывает такой маленький шуруп - зачем тогда к словам придираешься?
Аппруверы решили, что смешные. Не мифические, не исторические, не философские, а смешные. И это, ИМХО, очевидно.
Вечно бы злому представителю русского народа обвинить КВН, Билла Гейтса, Путина в том, что деньги гребут лопатой и ничего не делают. Это зависть, скажите мне?

Zenitur
#58 - 21.08.2008 - 05:54

Да ну вас, вы злые и угрюмые! Покидаю форум.
Прощальный превед: http://dojo.fi/~rancid/loituma__.swf

Zenitur
#59 - 21.08.2008 - 07:08

Грубо, но мне правда здесь не нравится и писать расхотелось. Хотя сайт прикольный.

ZL[]RD
#60 - 21.08.2008 - 07:39

Бгы

Iwan
#61 - 21.08.2008 - 10:32

Дядька Зенитар, вернись... :(

Zenitur
#63 - 06.05.2010 - 21:49

Почитал свои сообщения. Я был позитивный, но к концу всё хуже и хуже писал :-) А ссылка не работает :-( Поднял сам себе настроение :-)

albatros
#64 - 13.05.2010 - 00:18

Полная луна зябко кутается в чёрные облака.
Заброшенное, старое кладбище.
Худощавый субъект в чёрном плаще чертит окровавленным искривлённым ножом из чёрного металла огромную гептаграмму, бормоча себе под нос какие-то слова на непонятном языке. Внезапно могильная земля взрывается фонтанами, из которых тянутся к небу окостяневшие руки, облечённые полусгнившей плотью. Мертвецы встают из своих могил, сбрасывают с себя остатки земли и обращают свои лицевые кости к небу, впитывая лунный свет чёрными провалами пустых глазниц. Некромант властным движением руки совершает пасс, и толпы мертвецов идут. Они идут к неселённым пунктам, к оживленным трассам. Они врываются в дома, останавливают машины, нападают на прохожих... отбирают у них ноуты и телефоны, садятся и, сцуки, печатают, печатают некропосты на форумы!

и да, я хреновый пейсатель
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru