ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Свободные игры 1 ... 4 5 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Xenius 09.09.2008 - 05:25 | Есть многие, кто говорят, что под GNU/Linux нет игр. Но это не так, на самом деле, игр этих довольно немало, мне даже не хватило терпения прочитать все названия и так как у меня платный трафик, я не могу качать большие игры. В общем, обсуждаем, рекомендуем, критикуем. |
unikoid #217 - 22.08.2009 - 16:10 | В теории должно пойти, только не из под оперы, а из под FF. И да, траф большой поначалу. Около 300 М |
TUenUT #218 - 22.08.2009 - 16:17 | про фф понятно, просто лень на винде сейчас ставить. а на траф пофиг, дома безлимит. |
DdVar #219 - 22.08.2009 - 16:57 | ну и? где ссылка-то? |
TUenUT #220 - 22.08.2009 - 17:25 | http://www.quakelive.com/ нашел в гугле |
TUenUT #221 - 22.08.2009 - 23:45 | что сказать. интересно, что по сути это браузерная игра. а так, я не ценитель подобного рода игр, больше люблю рпг, hack&slash итп. поиграл в Quake Live около 15 карт, не заметил системы подбора противников, имхо, каждый заходит куд аему надо. ну еще на нетбуке моем немного криво работает. в целом, что бы расслабиться - самое то. |
DdVar #222 - 23.08.2009 - 00:04 | Ну, там написано, подходит ли карта или нет... но зайти можно на любую А насчет "криво работает" - думаю, это не только у тебя на нетбуке - это всё-таки бета.. У меня вот фигня, если переключиться на другое окно, то по возвращении в игре мышка не работает... в меню работает... чтоб заработала и в игре, надо выйти из матча и зайти снова =\ |
TUenUT #223 - 23.08.2009 - 00:23 | у меня косяк с игрой в полный экран. после alt+tab (ну или в меню) игровое окно остается в браузере, но картинка увеличивается до фуллскрина, при этом виден только край картинки. в винде порой текстуры становится криво, похоже как на дэнди, когда картридж не до конца вставлен. здесь помагает возврат в браузер и обратно в фуллскрин. |
ZL[]RD #224 - 23.08.2009 - 00:30 | На винте, видать, видна видавшая виды винда? |
TUenUT #225 - 23.08.2009 - 00:34 | а вот это хз. винда около года, ставили в салоне. я ее не трогал... у меня недавно встреный звук полетел, кроме шума ничего нету. пробовал менять дрова - то же. под линухо - тоже. в итоге купил карту. |
R@xXx #226 - 28.08.2011 - 23:47 | Bump! (тема похожа) http://gritengine.com/ Open-source движок для создания игр со свободным 3D-миром (вроде GTA 3x, Crysis, Mafia и так далее). Может ли у них что-то интересное получиться? Сейчас у них есть средняя графика, физика (кажется, использовали другие движки поменьше) и Lua-скриптинг как основной "управлятор". Пока что мощно жрёт память и тормозит. Имеются два варианта - под винду и под иксы. |
naryl #227 - 29.08.2011 - 12:34 | http://xonotic.org - ребрендинг Nexuiz после того как одна коммерческая компания с разрешения основателя начала писать проприетарнокоммерческую стрелялку с тем же названием. В течении недели должен быть публичный релиз 0.5, а пока заходите на #xonotic.pickup - там сидят все семь с половиной игроков. |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 4 5 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |