ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: настоящий ИТ п***ец... 1 ... 5 6 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
dionis 11.09.2008 - 17:24 | среди сегодняшних цитат, вот такую увидел: <•}Ильич{•> Я на Ярославском видел настоящий ИТ п***ец... <sprat> конкретизируй) <•}Ильич{•> Поп-батюшка ходит взад-вперед и кому-то по мобильному что-то втирает про DHCP и роутер... Ну думаю что такого странного-то... это ведь обычное дело, из своего опыта скажу, очень стандартная картина ))) на сегодня.. почти во всех монастырях стоят сетки на 15-150 компов... свои сайты, и транслляция аудио, видео потоков в сеть )) а так же некторые монахи занимаются разработкой вэбсайтов, поддержкой серверов, продвижением и созданием ЦМС, и кучей интересных вещей... они же люди, у них есть хобби, к тому же многие люди в монастыре это люди интеллектуально развитые, им не чуждо ничего современное, и часто в городах особо нечего делать, полей нет... в земле не пороешься... вот в монастырях и занимаются. Диски штампуют, книги и журналы издают.. сайты делают. Ну и там уже кто что в свободное время сам от себя... ПО интересное пишут тоже кстати... А что народ не слышал про это разве? |
Temcha #241 - 22.09.2008 - 23:24 | Иван, не замахаешься всех собак отстреливать? Применять философию любви к ситуации с собакой и кошкой даже круче, чем забивать гвозди Адронным Коллайдером. ))) Выход в данной ситуации - учить детей с детства не травить кошек собаками. По аналогии - лучше один раз настроить параметры безопасности (как вариант поставить линух), чем всю жизнь воевать с вирусами. Да, когда вирус уже в памяти - надо бить процесс, а не копаться в коробке с дистрибутивами. Но потом все равно ставить линух. А ты предлагаешь всю жизнь бить вирусы ручками.... |
Ским #242 - 22.09.2008 - 23:37 | нет, ваня говорил именно про __конкретную_ ситуацию, ибо в _конкретной_ ситуации еиу стало жалко кошака, не факт, что заберись кошак на дерево, он бы за него сильно беспокоился, ибо питбулю, сдается мне, надоесть сидеть под деревом. (Кстати, я бы не задумываясь шмальнул по питбулю полобоймы, а будь внизу, возможно бы и чем потяжелее, и в хозяйна для профилактики рецидива, и это при том, что у меня самого дома собака и кошка (было две собаки))... А касательно остального - что-т лениво комментить, прости, Тём... |
Арс #243 - 22.09.2008 - 23:40 | Да-да, я понял, нужно травить собак кошками! |
Anton_A #244 - 22.09.2008 - 23:46 | #243 Был у меня кот. Рыжий, килограмм 5 веса. Он никогда не отступал перед собаками и всегда их прогонял. |
SpideR #245 - 23.09.2008 - 00:42 | а у меня был участковый, который любил в такую собаку пальнуть, и не из пневматики... И хозяин ничего не докажет\не сделает потом;) |
Temcha #246 - 23.09.2008 - 01:00 | ))) Сдается мы смотрим на одно яблоко, но одни орут ОНО КРАСНОЕ, а другие ОНО КРУГЛОЕ!!! И хер кто уступит. )) |
SpideR #247 - 23.09.2008 - 11:07 | когда он убил мою собаку, в след. день разбился на машине, случайно... |
Iwan #248 - 23.09.2008 - 11:38 | >>Temcha Тем... не замахаешься все параметры безопасности выставлять? На всех компах? :) Впрочем мою мысль уже выразил Ским. :) >>Ским Хозяина небыло, а собака визжа на всю улицу убежала после первого же попадания в район задницы. |
Temcha #249 - 30.09.2008 - 12:03 | Гипотеза о боге, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая... А. и Б. Стругацкие. |
Ским #250 - 30.09.2008 - 12:06 | [:|||||||:] |
Temcha #251 - 30.09.2008 - 12:54 | Да что ты говоришь? А я думал, пикник только вчера написали.... |
К списку вопросов | Страницы: 1 ... 5 6 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |