ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Как я устраивалсяна работу.... 1 2 3 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Новичек
09.12.2008 - 10:51

Предистория:
В честь экономического кризиса ваш покорный слуга остался без работы и, следовательно, у меня появилась масса свободного времени. Прикинув х** к носу - решил заполнить его поиском работы. Должность аникейщика за 15000 или охранника в банке за те-же деньги меня как то не прельщала и я пошел на улицы в поисках Роспечати. Открыв газету наткнулся на объявление типа -"Куча бабок, быстро, качественно!!! Звони, не раздумывай!!!!" Ну я взял да и позвонил. Ответившее мне тетко незамедлительно пригласила меня завтра-же на собеседование....
Часть 1
Проснувшись в 6 утра со странным чувством похмелья я неожиданно вспомнил, что сегодня еду на собеседование посчет зарабатывания миллионов просто-так. Покурив, почистив зубы и попив кофе я отправился за обещанными миллионами... (далее идет увлекательнейший рассказ о моем путешествии из одной части города в другую на красном трамвае, но все-таки, я решил её пропустить).
Найдянужный дом я столкнулся с квестом №1 - "Найди нужный вход". С ним я справился всего за 7 минут и три груга вокруг здания. На проходной меня ждал квест №2 - "Объясни старушке хоспес как правильно пишется твоя фамилия". Успешно провалив это задание и смирившись с тем что фамилия моя теперь пишется через "З" и без "Ъ", я побрел на 5 этаж в ожидании новых приключений, коих, к моему великому сожелению, больше небыло.
Найдя нужный офис и выдохнув, я переступил порог. Встретилменя дяденька халдейского вида и !!!!ДВУМЯ бейджами "Старший администратор"!!!! Далее следовал не несущий смысловой нагрузки диалог и выяснение "А чё ты приперся то?" После чего меня проводили в "Конференц зал", по размерам не превышающий жилой комнаты, предложив заполнить анкету. Не удержался и написал вдополнительных сведениях что готов работать за деньги, номогу и за еду smile.gif. Отдав анкету халдею услышал дежурное "Ожидайте, вас вызовут". Вернувшись обратнов в "конференц зал" я приступил к изучению настенной живописи, в большей массе будущей фотографиями. Подсознание подсказало,что неплохо было-бы выяснить что это за контора и я нашел название на одной из фоток.... Достав свой верный коммуникатор и загуглив её название попал сюда успев прочитать пару страниц пока меня не вызвали я получил общее представление о том куда попал и - О УЖАС, мои догадки подтвердились - это был Межсетевой маркетинг sad.gif. Появившееся желание свалить побыстрому затмилось любопытством и я потопал на собеседование... Миловидное тетко-мозгое*ко начала зачесывать про профессию 21 века... Вдохнув, сказал тете мол звиняйте, но бегать с мешками на перевес и торгавать гербалйфом я ненамерен хотел уже попрощаться. Но тетя меня тормознула что об этом речи и небыло, и что ещё вчера по телефону она мне сказала что работа мне предстоит в офисе о чем я, быв немног "под шофе" во время телефонного разговора не помнил... Но! Я все равно должен пройти бесплатное обучение стоимостью 400 залоговых тугриков, внесенных за ДВД диски с инфой - верну диски - получу обратно бабки..... Короче завтра еду на первый 2-х часовой курс, всего обучение идет 3 дня.... Следовательно появятся части 2, 3 и 4 моего рассказа.
Продолжение следует....
P.s. Ссори за ошибки

irokez
#1 - 09.12.2008 - 10:52

Продолжения не надо. Унылое говно

Новичек
#2 - 09.12.2008 - 10:55

Сам говно, а это не рассказ, а то что было сегодня утром.

Malefic
#3 - 09.12.2008 - 11:24

Ну и стоило ради этого отдельную тему создавать? Как развели на 400 тугриков?..

Новичек
#4 - 09.12.2008 - 11:29

Кого разели? Кто развел? Я еще ниче не платил и вообще, я завтра с буком припрусь и скажу - давай я прям ща диски перекатаю :)

ako
#5 - 09.12.2008 - 11:44

Блин а сразу не доходит что получить кучу бабок ни за что = потерять немного своих просто так? Ничего интересного в топе нет, описание тупого лохотрона.

Троль
#6 - 09.12.2008 - 12:32

Чтоб тема не простаивала я расскажу как я сходил сегодня посрать

01011001
#7 - 09.12.2008 - 12:37

Продолжай =) Начало, может, и слабое, но чем история продолжилась, тем не менее, интересно =)

irokez
#8 - 09.12.2008 - 13:01

"а это не рассказ, а то что было сегодня утром." - а, ну тогда, конечно, история приобретает интерес.

GG gamer
#9 - 09.12.2008 - 13:12

Ирокез, надоел уже своим негативом! Угадай участников форума. Мне вот история подуше. а не нравится можешь не читать

GG gamer
#10 - 09.12.2008 - 13:14

*Уважай

trb
#11 - 09.12.2008 - 14:22

>>наткнулся на объявление типа -"Куча бабок, быстро, качественно!!! Звони, не раздумывай!!!!

Такие конторы будут существовать до тех пор, пока будут находиться лохи, которые будут верить что такое бывает =))))

Cpt. Obviously
#12 - 09.12.2008 - 14:55

>>Блин а сразу не доходит что получить кучу бабок ни за что = потерять немного своих

а сразу не доходит, что человек стебется?

Причем, хоть стиль повествования хромает на обе ноги, стебется довольно качественно!

2Новичек

идите, батенько, в ЖЖ, там вас поймут, признают(и научат писать по русски)

2Троль
О! А вот это уже интересней! продолжайте!

Driver
#13 - 09.12.2008 - 17:06

КГ\АМ
автора на метан, вслед за топиком

Арс
#14 - 09.12.2008 - 17:33

Зачем-то прочел многа букаф. Непонятно зачем. Аффтар больше не пиши.

Iwan
#15 - 09.12.2008 - 22:06

Пиши, пиши... Мне дико с вас интересно, верно ли таки мое предположение "за каким был создан этот топик", или нет.

ako
#16 - 10.12.2008 - 06:20

Айвен ты тоже об этом подумал?

Malefic
#17 - 10.12.2008 - 09:14

ako, Iwan
вы не одиноки)))))))))))))

Stas
#18 - 10.12.2008 - 09:38

худшего еще здесь не встречал...

Gnom-Gluck
#19 - 10.12.2008 - 10:07

Z nj; [kxe ghjljk;tybxz
мля я тож хочу продолжениия!

Xenius
#20 - 10.12.2008 - 10:33

Ага, логично. Ждем продолжения.

Новичек
#21 - 10.12.2008 - 12:35

И снова здарсте.... Сегодня я сходил к ним на тренниг, а следовательно - продолжаем.
Часть 2.
Назначено мне было на 10-30... Но я приехал в 9-50 ибо имел желание попытать ещё тетеньку, которая, как оказалось является моим наставником. Вытащив её в коридор начал морально её давить вопросами....
- А объясните-ка мне, дорогуша, чемябуду занимаццо, да поконкретнее.
- Идите на треннинг - тм все расскажут.
- А я хочу услышать это от вас!
(Небольшая пауза, ибо тетко впала в ступор)
- Лучше послушайте все на тренинге
- Ладно, черт с вами. Идем дальше. Диск, вы говорили что за него надо заплатить 400р в залог.
- Да!
- Я не буду платить!
- О_О
- Я принес с собой компьютер и перекатаю его тут...
В итоге диск мне этот отдали "Под честное слово" ибо платить я не собирался в любом случае. Так-же к диску прилагается гнига,которую читать я даже не собираюсь smile.gif.
11-00 Начался треннинг.
Полтора часа Дяденка втирал нам основыбизнесса которые преподают в 9 классе на экономике smile.gif. По типсону было видно что текс у него заучен, а отводы он делает исключительно на общие темы не требующие знаний. За все занятие я ему задал только один вопрос, который вогнал его в ступор минут на 5: "Ачтовы скажите на то - что ваша богатая, динамично развивающаяся, имеющая представительства в 130 странах компания находится в черном списке работадателей большинства из них?". Минут через5 он растормозился и сделал вид что вопроса не слышал smile.gif. Вообщем,Сделаю вывод по первой лекции. Товарищь врут, причем врут - безбожно! У них, якобы, оборот денег на 4 миллиарда за год возрос... И прочее в этом духе. Завтра будет часть 3, а послезавтра разоблачение!

Malefic
#22 - 10.12.2008 - 16:05

Это копипаст? Или у нас где-то всё еще зарыты смайлы? Или афтар так пытается выразить эмоции, игнорируя :), :( и тд?...

Троль
#23 - 10.12.2008 - 16:14

Терь расскажу как сходил посрать... кто-то там просил...
Короч очень плохо... когда сажусь на унитаз, ножки короткие, и я не дотягиваюсь ими до пола... чуть не провалился в голубую бездну, спасли меня трольи уши, ими зацепился и не упал...

Новичек
#24 - 10.12.2008 - 18:38

Нет, это не копипаст, просто я ещё на двух ресурсах Это выкладываю!

Тролль два
#25 - 10.12.2008 - 20:54

Таки копипаст...

Тролль два Тролю один
#26 - 10.12.2008 - 20:55

Спасибо, кстати, что напомнил, что мне в туалет хочется

Iwan
#27 - 10.12.2008 - 20:57

>>ako

Ты второй человек который так надругался над моим ником. :)))) Кроме тебя, еще только один индивидуум прочитал его как Айвен... ;)

Троль один тролю два
#28 - 10.12.2008 - 23:40

Если бы не я, ты бы лопнул! Смотри не упади там, а то затянет

01011001
#29 - 10.12.2008 - 23:55

Не хотите - не читайте, делов-то. Мне, например, любопытно, чем всё это закончится, ибо продолжение уже стало интереснее =)

ZL[]RD
#30 - 11.12.2008 - 01:57

Ничем хорошим не закончится. Десяток лет назад, когда я еще не закончил школу, я искал заработок на лето. И пару раз попадал в подобные конторы. Чистое наебалово (извините за грубость, но культурными словами их называть запрещено моей совестью)

Ским
#31 - 11.12.2008 - 02:14

+1

Ским
#32 - 11.12.2008 - 02:15

ой...не в ту тему :)))

ZL[]RD
#33 - 11.12.2008 - 02:28

В ту самую)))

ako
#34 - 11.12.2008 - 05:19

Иван не хотел обидеть))) Посто англоязычные народы говорят либо Айвен, либо Ифвааан)) И написание ника латиницей просто таки провоцирует))

Мaеstro
#35 - 11.12.2008 - 12:34

Тут интересен не результат, а сам процесс. Пока сочности не хватает, посмотрим, что будет дальше.

Iwan
#36 - 11.12.2008 - 23:41

Обидеть???? :)))) Меня обидеть не возможно. Я просто тупо не умею это делать.

ZL[]RD
#37 - 12.12.2008 - 01:16

Афтар топика, где продолжение и разоблачение? Обещал ведь

DdVar
#38 - 12.12.2008 - 09:53

> Афтар топика, где продолжение и разоблачение? Обещал ведь
Его, по ходу, разоблачили и съели мозг

trb
#39 - 12.12.2008 - 12:04

Невозможно съесть то, чего не существует =))))

oxp
#40 - 12.12.2008 - 12:16

Присоединяюсь к ZL[]RD-у, тоже интересно, чем дело кончилось

Yoda
#41 - 12.12.2008 - 18:46

КГАМ

Новичек
#42 - 12.12.2008 - 20:37

Вообщем,части 3 и 4 не будет. Я решил там работать. Это финансовая пирамида, причем -СТАБИЛЬНАЯ. Это не МММ и не Гербалайф. Кому интересно, тот просто может сходить и послушать лекции! В общих словах - все живут на процент. Я пришел, заключил договора с 5 людьми - получил с этого процент, эти 5 людей заключили договора, каждый, с одним человеком и я еще с 3 - я полуил процент со своих трех и с каждого одного с которым заключили договоры те пятьс которыми я заключил договора и т.д. и т.п.

Temcha
#43 - 12.12.2008 - 20:40

Фирма ничего не продает? Только рапределяет деньги от вступающих?

Kaa
#44 - 12.12.2008 - 21:14

финансовые пирамиды бывают стабильными ?

deyt
#45 - 12.12.2008 - 21:17

о боже... они его завербовали....

Kaa
#46 - 12.12.2008 - 21:28

а вообще не удивлен таким поворотом почемуто )

имхо любое зарабатывание денег без производства конечного продукта\услуг больно изначально

Iwan
#47 - 12.12.2008 - 21:31

Бля! Вот оно! :))))

Правда я был уверен что это будет намного развернутей :) Что то типа:

... Но я попробовал. И сам не поверил своим глазам. Схема реально работает! Что же получается? Те, кто занес их в черные списки не правы? И да и нет... Просто побеждает тот, кто находится на верхушке пирамиды! Я уже окупил потери времени. Я зарабатываю 30 00000000 $ в неделю. И при этом ничего не делаю. Не верите? Проверьте сами.... Перечислите 30 рублей на кошеле вэб мани с адресом XYI456789333 и через пол часа получите в рот три первые буквы из его номера.

Помнится когда я в плотную занимался тиражированием и обработкой аудио-видео записей я писал цельный курс лекций таких вот финансовых пирамитидистов.... Жалкое зрелище....

Как то раз, в бытность свою студентом, висели мы с другом в дюбель пьяные на заборе... И подошла к нам офигенно красивая девушка. И спросила: "мальчики, как вы относитесь к интернету?"... И ответили мы ей - Харрр--ашшшо.
И дала нам девушка, сразу обоим... Адрес дала. Конторки. И на собеседование пригласила. И мы как два долбойоба в тот же вечер поперлись через весь город....
Мудаков вроде нас собралось пять групп. Нас аакуратно разделили, рассовали по аудиториям... Потом появилась эта красивая девушка. И еще одна.. еще более красивая, так как я всегда к азиатской внешности питал некоторую слабость... И они на двоих толкнули речь... О человеке, который рвется к цели снося все преграды. Человеке, которого ничто не может остановить в достижении цели. О их непосредственном руководителе и прямом вдохновителе. И вот встречайте.... Деффки начинаю хлопть, открывается дверь и входит оно... ЧМО! Самое натуральное. Пиздюшонок в хреново сидящем на нем типа деловом костюме. Облитый с ног до головенки паршивым парфюмом... И это ЧМО начинает толкать речь. Про то, как звездные корабли бороздят какие то там далекие далекие галактики. Вобщем повсему видно - пиздит как дышит. Притом сам не знает про что... Правда его речь была грубо прервана моим корешом. Пока я тупо пялился на девок, мой друган встал... и начал задавать вопросы.... Ему хватило примерно десяти минут, чобы те, кто затеял этот развод лохов на бабки сильно пожалел, что нас пригласили на те посиделки...
Что сильно-сильно прикольно, так это то, что в итоге те две девушки вежливо попросили нас не мешать, типа ответят на все вопросы после окончания основного слушания. :)))) И в самом деле потеряли на нас свое драгоценное время. Так что время мы помнится тогда не зря потеряли. В контору мы ту больше не ходили ни разу... Но потом я от одной из них узнал, что конторка накрылась благополучно медным тазом. Впрочем я то свое время точно не зря потратил. Но эта история имеет возрастные ограничения, и ее я выкладывать не буду.

01011001
#48 - 12.12.2008 - 21:35

М-даааа.... =( Хрень. А я ведь верил!.. Верил, что эта история может стать интересной... Вот так всегда, всякий так и норовит на*бать.

Driver
#49 - 12.12.2008 - 22:36

это не его вербовали.
это он приходил нас вербовать.

ПыСы: предлагаю переименовать "Новичек" в "тетко-мозгое*ко"(с)

ZL[]RD
#50 - 12.12.2008 - 23:25

Хы, один мой знакомый тоже попал в такую пирамиду, и сколько мы его ни уговаривали, только хвалился и пытался нас завербовать.
А через полтора месяца очень удивлялся, куда та фирма "с мировым именем" исчезла с его бабками. Наивный.
К списку вопросовСтраницы: 1 2 3 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru