ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Мужчина. Устройство, правила пользования, техника эксплуатации. 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Грустная девочка
01.12.2009 - 14:02

Прежде чем начать пользование мужчиной, прочтите данную инструкцию.

1. Нужно ли держать в доме мужчину?

Некоторые женщины полагают, что мужчина не оправдывает затрат на свое содержание и предпочитают не держать его в доме постоянно, а вызывать по мере необходимости, исходя из принципа «если мне нужен стакан молока, мне не обязательно держать корову». Тем не менее, при всех своих недостатках персональный мужчина может прослужить вам долго без замены и ремонта. Главное – правильно им пользоваться.

2. Почему мужчины ведут себя с женщинами как идиоты?

Феномен катастрофической и резкой утраты способности к мыслительной деятельности у мужчин в присутствии молодых интересных женщин замечен давно. К недавним примерам можно отнести историю болезни б-ного Клинтона Б. Пациент, обладая высоким социальным статусом, в присутствии молодой женщины, проявившей по отношению к нему инициативу, утрачивал всякий контроль над собой и подвергал существенному риску свою профессиональную, общественную и семейную репутацию. Трудно назвать историческую личность, в биографии которого не было бы измены жене. Примеров можно привести множество, к числу наиболее известных можно отнести истории болезни пациентов Ульянова В.И. , Троцкого Л.Д. и др.
Ученые объясняют этот феномен тем, что в присутствии женщин у мужчин происходит усиленное выделение мужского гормона тестостерона, который оказывает тормозящее действие на функцию мозга вплоть до ее полной остановки. При этом речевые центры растормаживаются и функционируют вне всякой связи с мозгом. В таком состоянии мужчина способен говорить любые глупости, вплоть до обещания жениться. Тот же феномен наблюдается и у самцов других видов. Глухарь, обладая прекрасным слухом, при виде самки начинает токовать, утрачивая всякий контроль над происходящим и в этот момент его можно брать голыми руками. Используя это состояние мужчины, женщина, лишенная подобных недостатков в силу своей природы, может добиться от мужской особи всего, что ей необходимо. Интересно, что выработка тестостерона резко останавливается у мужчины в момент эякуляции. В этот момент у него возникает единственное желание – чтобы все женщины, включая и ту, с которой он в данный момент находится, куда -нибудь исчезли, он отворачивается к стенке и засыпает, полагая свою функцию выполненной.

Особенности зрения мужчин

Зрение мужчины обладает высокой степенью избирательности. Так, мужской взгляд носит характер рентгеновского излучения – мужчина обладает способностью проникать взглядом через одежду женщины. Зрение мужчины резко обостряется, когда его взгляд направлен на удаленный объект женского пола, причем острота зрения мужчины прямо пропорциональна квадрату степени обнаженности женщины. С другой стороны, бесполезно ругать мужчину за то, что он плохо убрал квартиру – мужской глаз не видит пыли и грязи.
К дефектам мужского зрения относится и то, что он не способен увидеть в зеркале свой живот и тройной подбородок. Если женщина, как правило, склонна критически оценивать свою внешность, любой мужчина полагает себя красавцем.

Отличие мужчин от детей

Единственное отличие заключается в том, что игрушки мужчин значительно дороже.

Особенности слуха мужчин

Слух мужчины резко обостряется , когда ему говорят какой он умный, красивый и талантливый, и снижается до нуля, когда обращают внимание на его недостатки. Отсюда вывод – критиковать мужчину бесполезно, посколько критических замечаний в свой адрес он не слышит. В целях профилактики душевного и физического здоровья необходимо говорить мужчине как минимум три раза в день (при пробуждении, позвонив ему на работу и вечером, после его возвращения с работы), что он самый умный, талантливый способный и добьется всего, чего хочет. При регулярном повторении этих фраз у мужчины развивается условный рефлекс зависимости от женщины, которая регулярно говорит ему это.

Что любят мужчины?

Научная формулировка сферы интересов мужчины звучит так
«Мужчины любят всякие интересные штучки».
В это понятие входят любые предметы, созданные мужчинами для удовлетворения своего любопытства. Это - игрушки мужчин - компьютеры, автомобили, оружие, мотоциклы, перочинные ножи, самолеты, танки, микро- и телескопы, космическая техника и т. д. Прогресс науки и техники вызван вовсе не желанием облагодетельствовать человечество, а импульсом «зафигачить эту штуку и посмотреть, что получится».
У мужчины есть внутренний импульс к приобретению интересных штучек. И если рядом нет женщины, способной этот импульс обуздать, мужчина может потратить на приобретение интересных штучек все имеющиеся деньги и залезть в долги по уши.
Преназначение многих предметов и процессов, связанные с домом, мужчинам
непонятны в силу их природы, поэтому ругать их за это нельзя.
Мужчинам непонятен смысл и предназначение покрывал, салфеток, ковриков, занавесок, драпировок, гардин, скатертей и т. д. С его точки зрения вместо всей этой ерунды давно пора купить новую машину.
- Но ведь нынешняя машина прекрасно ездит! - может ответить женщина, не прошедшая курса мужской психологии. Покольку мужчины по природе ленивы,
любое изобретение в мире вызвано нежеланием выполнять какую-то работу и поисками средств, как бы эту работу не делать. Не зря ведь все изобретатели – мужчины. Мужчина готов на все, ради того, чтобы не делать ничего.
К числу процессов, смысл которых мужчине понять не дано, относятся обработка ковров и мебели пылесосом, смена и глажка постельного белья, стирка занавесей, полировка мебели, натирание полов, мытье окон и передвижение мебели. Если бы в мире не существовало женщин, то вся мебель стояла бы на своих местах со времен появления Солнца и планет. Только женщина может проснуться среди ночи , озаренная внезапно нахлынувшей мыслью (insight, сатори по-японски): Тахту и шкаф нужно поменять местами и осуществить это нужно немедленно. Разбуженный среди ночи мужчина, которому нужно с утра на работу, не понимает всей глубины постигшего женщину озарения и в некоторых случаях осмеливается даже высказывать недовольство, что явствует из непонимания им основных принципов женского мышления. Поскольку тахта и шкаф все равно будет передвинуты, оптимальной стратегией в этом случае будет как можно быстрее осуществить нахлынувшие на женщину идеи и продолжать спать. В противном случае бессмысленные споры о том, нельзя ли перенести процесс на утро или, чего доброго, на субботу могут перерасти в конфликт с разделом имущества.
Однако опасна и другая крайность – увлекшись изменением дизайна квартиры, женщина может прийти к мысли, что ее на данном этапе не устраивают эта обивка, эта тахта, эта квартира, этот муж, эта страна и эта жизнь. Подобные умозаключения мужчина обязан пресекать мягко, но решительно, указав, что времени, средств и нервов на поиски новой обивки, мужа, страны и т.д. на приспособление к ним уйдет столько, что достигнутый при этом эффект будет не сравним с затраченными усилиями.

Мужчина как биологическое существо

Ученые доказали, что мужчина является переходной ступенью от обезьяны к человеку. Отсюда – повышенная волосатость мужчин и агрессивность.

Нельзя показывать мужчине, что вы умнее его.

Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан психологами всего мира. Женщина при встрече с мужчиной в первую очередь обращает внимание на то, что у него в голове, мужчина же невольно обращает внимание на женскую задницу.

Всем известно, что девочки развиваются быстрее мальчиков. Однако воспитанию мальчиков уделяется значительно больше внимания, в силу чего мужчины добиваются больших успехов. Мужчины, узурпировав власть, всячески пытаются затушевать факт биологического и интеллектуального превосходства женщины.
В США уже много лет успешно действуют курсы для женщин по обучению умения скрывать от мужчин свои интеллектуальные способности. У женщин, которые успешно закончили такие курсы, вероятность удачного выхода замуж резко повышается.
Несмотря на то, что во всех серьезных вопросах женщина принимает решение, нужно дать мужчине понять, что это решение принято именно им.
Женщине с высоким уровнем интеллекта поначалу нелегко изображать из себя дурочку, однако ради сохранения нормальных отношений с мужчиной это просто необходимо. Для обучения этому искусству применяются методы игровой и групповой психотерапии по методу Джозефа Морено, а также лекарственные препараты. Намеренная демонстрация пониженного уровня интеллекта и эрудиции, вплоть до нулевого, значительно повышает шансы женщины на счастливую семейную жизнь. Ум женщины заключается в том, чтобы его скрывать.

Давайте мужчине возможность выхода агрессивности

Если агрессивность мужчины не находит выхода, это может привести к плачевным результатам. Вербально агрессивность мужчины проявляется в применении неконвенциональной лексики, что ему нельзя запрещать.
Многие проявления мужской деятельности, кажущиеся нормальному человеку (т. е. женщине) идиотскими (и в действительности таковыми являющимися) необходимы мужчине для самореализации и для выплеска накопившейся негативной энергии. К числу подобных идиотских видов деятельности, присущих только мужчинам, является наблюдение за спортивными состязаниями, а также последующее обсуждение их. В официальных проектных документах мне случалось видеть формулировку «Стадион на сто тысяч идиотов». Не зря женщины подобного времяпрепровождения не понимают.

У мужчин тоже есть проблемы

Большинство женщин полагают, что у мужчин никаких проблем нет.
В одном и том же костюме он может пойти в театр, на заседание, на тусовку, в нем же его можно похоронить.
Мужчины не боятся случайно «подзалететь», им неведомы ежемесячные страдания и неудобства, им официально разрешается носить растительность на лице, не нужно брить ноги и подмышки, не нужно тратить массу времени и средств на то, чтобы «нарисовать морду лица» утром и перед вечерним выходом в свет, они могут помочиться, просто зайдя за угол. У мужчин всего мира больше прав и меньше обязанностей. Один мужчина может спокойно зайти в ресторан, кафе, паб, театр, клуб. Визит в такие заведения одинокой женщины наверняка будет истолкован неверно.
Именно мужчины придумали шовинистическую поговорку, что мужчина в 60 лет – парень, а женщина в 60 – старуха. На самом деле это зависит не от возраста, а от ощущения. Мне случалось видеть и 40 - летних стариков с шаркающей походкой и потухшим взглядом, и 80 - летних парней. К числу последних могу отнести Марка Яковлевича Азова, давнего автора Аркадия Райкина, который создал свой театр, пишет пьесы, издает журнал и книги, и успешно играет в нем роли клоунов.
Тем не менее, у мужчин, как это ни странно, тоже есть свои проблемы. Женщина – существо самодостаточное, но мужчина в силу своей биологической неполноценности постоянно нуждается в подтверждении своей значимости. У каждого из этих несовершенных и обделенных природой существ есть понятие о своей области превосходства, в которой он полагает себя лучше всех. Женщина, которая будет постоянно подтверждать ему это, завоюет его расположение, независимо от ее внешности и других данных.

Секс как тест

Для мужчин интимная жизнь сводится к известной поговорке
«Наше дело – не рожать - сунул, вынул и бежать». Другими словами, интимная жизнь для мужчины сводится к возвратно-поступательным движениям определенных частей тела. Для женщины же вся ее жизнь с мужчиной является лишь оставляющей интимной жизни. Мужчина полагает, что он может вести себя как с женщиной как угодно, но когда дойдет до дела, он себя покажет. Однако женщина проникается определенным отношением к мужчине в процессе жизни, что реализуется в постели. Другими словами, мужчина с большим кайфом может оттянуться с женщиной, которую он ненавидит, однако нормальная женщина не способна ощутить прелесть любви с мужчиной, к которому она никаких чувств не испытывает и уж тем более с таким, которого она не уважает и не ценит.
Поэтому основным тестом на отношение мужчины к женщине является не то как он ведет себя ДО того, ибо все они до того ведут себя одинаково, а как он ведет себя ПОСЛЕ – сразу отворачивается к стенке и засыпает или все же пытается бороться с нахлынувшей дремой и аппетитом.
Другой важный фактор, говорящий о том, как мужчина будет относиться к женщине в дальнейшей жизни – это его ориентированность в процессе – на себя или на партнершу. Наивно думать, что мужчина, который в процессе поглощен лишь своими ощущениями, будет хорошим мужем.
Лишь того мужчину, который «заводится» от ощущений и переживаний партнерши даже больше, чем от своих собственных, а посему стремится больше дать, чем получить, можно считать пригодным к дальшейшей совместной жизни.

Научное доказательство тезиса «Все мужики сволочи».

Мужская особь по природе полигамна. Ее цель – оплодотворить как можно больше самок. Если женщине для измены мужу нужна существенная причина, мужчине для этого нужно лишь удачное стечение обстоятельств. Для женщин при решении этой проблемы как нельзя лучше подходит тезис Экклезиаста (Коелета) «В многом знании много печали». ВСЕ мужчины руководствуются принципом «Главное, чтобы жена не узнала». При этом внешность, интеллект и прочие тактико-технические данные другой женщины для мужчины никакого значения не имеют – для него главное, что это ДРУГАЯ женщина. Поэтому вопрос «Почему он мне изменил?» физического смысла не имеет.

Грустная девочка
#1 - 01.12.2009 - 14:23

Понимаю, что длинное сообщение и мало кто прочитает...

ffct
#2 - 01.12.2009 - 14:53

Надеюсь, пользоваться мужчиной в этой жизни не придется. Но команда для такого мануала была бы хороша - "man man".

RoadRunnеr
#3 - 01.12.2009 - 15:37

man man уже существует. Дает справку по пользованию справкой :)

Temcha
#4 - 01.12.2009 - 15:49

То ман ман, а это ман мэн. )

Shock
#5 - 01.12.2009 - 17:18

Прочитал, порадовало. Хотя на 50% — ложь.

> Если женщине для измены мужу нужна существенная причина
Для женщины "Мне так захотелось" — уже может быть существенной причиной. Не для всех, естественно =)

Грустная девочка
#6 - 01.12.2009 - 19:52

а во время ПМС такое понятие как причина вообще стирается из сознания женщины, но инструкция всё равно забавная :)

.:Eric Gurt:.
#7 - 01.12.2009 - 22:50

Все 100% что касается измен и 70% того что касается секса - неправда.

Гульназик
#8 - 01.12.2009 - 22:59

А чем тогда объясняются измены?

ilik
#9 - 01.12.2009 - 23:27

Измены объясняются Высшим Разумом! К нему все вопросы.

Красная_шапочка
#10 - 01.12.2009 - 23:38

О, ilik объявился!

ZL[]RD
#11 - 02.12.2009 - 01:38

Большой топикстарт.
Боян.
Многабукафф.
Смешно, но см.выше.

Temcha
#12 - 02.12.2009 - 02:50

Полностью согласен.

RoadRunnеr
#13 - 02.12.2009 - 09:44

Шок, думаю, не на 50, а гораздо больше. Хотя... от конкретного мужчины зависит, на сколько % данный опус будет справедливым.

Темча, тогда нужно делать справку такого типа (предлагаю несколько вариантов):
man a.man
man a_man
man men

Наиболее удобной будет последний вариант, по-моему - справка по пользованию мужчинами, что в контексте топика очень логично.

stroncium
#14 - 02.12.2009 - 10:49

Я вообще сомневаюсь, что женщины могут понять такое понятие, как верность(и отсутствие измены) с их стороны. Оно и понятно - верность мужчины женщине нужна для выращивания потомства, наобоорот - не нужна вообще.

just-passing-by
#15 - 02.12.2009 - 11:34

Просто оставлю это здесь:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091202/3R2VB3y6fp.gif

unikoid
#16 - 02.12.2009 - 17:57

№15, спасибо, доставило!

Львёна
#17 - 02.12.2009 - 18:38

Какой же бред вы несёте... Не, ну я не знаю, может быть, вы сейчас мне как в прошлый раз начнёте доказывать, что в вашем круге общения девушки именно такие.. Но чья проблема, что вы с блядями общаетесь? Хватит опять пиздеть обо всех девушках по впечатлению о _вашей_ знакомой бляди!
Лично для меня измена неприемлема с любой стороны, как для женщины, так и для мужчины

naryl
#18 - 02.12.2009 - 19:24

Львёна, в Интернетах разный народ встречается. Не будешь же каждому идиоту доказывать, что он идиот. Тем более, (по мотивам какой-то цитаты) в данном случае он может просто сказать "это моё мнение".

SpideR
#19 - 03.12.2009 - 00:05

>Лично для меня измена неприемлема с любой стороны, как для женщины, так и для мужчины
И это на самом деле ничего не говорит.

Львёна
#20 - 03.12.2009 - 00:57

#18, да я понимаю, что им что-то доказывать бесполезно, достаточно их год рождения посмотреть... Хз, может, со временем поумнеют, а пока так хочется убрать детей из интернетов :(

Что насчёт процентов спорят - спорьте, вы тут только о себе и рассказываете, насколько данное высказывание верно именно для вас. Ну или скорее, насколько вы бы могли признать это похожим на вас. Причём признать не себе, а так, хвастнуть на форуме. Скажете, нет мужчин, которые к женщине относятся как к пустому месту, без уважения, но уверенных, что как в том посте было сказано "когда дойдет до дела, он себя покажет" и что любая не устоит перед ним таким? Ну по вашим высказываниям в адрес женщин несколькими сообщениями выше, да вон, той же картинки из #15 это заметно... Или не согласитесь с высказыванием о том, что женщина не будет в восторге от мужчины, который в постели думает только о себе и своих ощущениях?

Не надо отвечать на это сообщение. Не надо со мной спорить и что-то пытаться мне доказать. Лучше своим девушкам (если они у вас есть) докажите, что вы их цените, любите и _уважаете_, тогда и речи об изменах с их стороны не будет.

SpideR
#21 - 03.12.2009 - 03:20

А почему это тебя так задело? А? То-то же.

Львёна
#22 - 03.12.2009 - 03:39

#21, специально для тебя, могу капсом повторить, что отвечать не надо было, может быть, так поймёшь.

Почему мне неприятны эти высказывания, любой более-менее неглупый человек поймёт сразу. Просто неприятно, когда на интересном мне проекте появляются тупые малолетки, пытающиеся своими высерами оскорбить _всех_ женщин без разбора. И да, рада, что те, чьё мнение тут действительно интересно, подобных высказываний себе не позволяют, возможно, в силу возраста, личного опыта и интеллекта. А малолетки могут продолжать общаться со своими блядями и плакаться по форумам, что опять какая-то "нехорошая дура" не заметила, насколько они шикарны и прекрасны и нашла себе другого. Только желательно это делать на специально для этого предназначенных сайтах, а не на форуме IT-ориентированного цитатника.

И да, специально для обиженных девушками и природой интеллектуалов: НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ И ПЫТАТЬСЯ МНЕ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ! МОЖЕТ БЫТЬ, ПОДРАСТЁТЕ И САМИ ПОЙМЁТЕ, КАКУЮ ЧУШЬ НЕСЁТЕ.

naryl
#23 - 03.12.2009 - 03:46

> Только желательно это делать на специально для этого предназначенных сайтах

http://bash.org.ru ;)

> ПОДРАСТЁТЕ И САМИ ПОЙМЁТЕ, КАКУЮ ЧУШЬ НЕСЁТЕ.

Не факт. Вот живой пример: http://zw0rk.habrahabr.ru/
http://habrahabr.ru/blogs/it-politics/76665/#comment_2229665

Львёна
#24 - 03.12.2009 - 03:55

naryl, ну я же сказала "может быть" :)
а про БОР - неужели намёк получился настолько прозрачным? ))

naryl
#25 - 03.12.2009 - 03:56

В свете соседней темы - да :)

stroncium
#26 - 03.12.2009 - 17:29

Ты серьезно думаешь, что ты одна так говоришь? И ты серьезно думаешь, что присутствующие здесь реко видели как поступки говорящих так, как говоришь сейчас ты, сильно расзодились со словами.

Лично мое мнение состоит в том, что только многовековая история навязывания стереотипов девушки как романтичной особы и мужчины как похотливого кобеля мешает девушкам честно признавать(не только перед окружающими, но и перед собой) свои истинные стремлени.

naryl
#27 - 03.12.2009 - 17:31

> Лично мое мнение состоит в том

Вот что я говорил?

Грустная девочка
#28 - 03.12.2009 - 18:04

Видимо, ты хорошо разбираешься в истинных стремлениях девушек :)

Хочу добавить, что цель появления данной темы - не разжигание межполовой розни. Думала, что люди даже с небольшим опытом отношений с противоположным полом и не очень развитым чувством поймут иронию, хотя и граничащую с сарказмом.

Грустная девочка
#29 - 03.12.2009 - 18:07

Люди настолько разные, что поведение даже половины человечества, в данном случае самой умной и прекрасной ;), не объяснить даже в столь объёмном топикстарте. Так что относитесь к теме проще!

Грустная девочка
#30 - 03.12.2009 - 18:10

Хочу добавить, что цель появления данной темы - не разжигание межполовой розни. Думала, что люди даже с небольшим опытом отношений с противоположным полом и не очень развитым чувством ЮМОРА поймут иронию, хотя и граничащую с сарказмом.

К
#31 - 03.12.2009 - 18:28

Мне только одному кажется, что Грустной Девочке не хватает внимания (мужского), вот она и ищет его, создавая подобные треды?

Грустная девочка
#32 - 03.12.2009 - 19:11

Ты меня раскусил, согласись, отличный способ добиться мужского внимания :)

Shock
#33 - 03.12.2009 - 19:33

мне одному кажется, что Грустная Девочка ­— это забавно хихикающий над данной темой 40калетний бородатый мужик?

Грустная девочка
#34 - 03.12.2009 - 20:06

Shock, ты тонкий психолог.

Shock
#35 - 03.12.2009 - 20:43

ато. я один из немногих тут трезвомыслящих =)

Капитан очевидность
#36 - 03.12.2009 - 23:27

Это женская инкарнация одной из личности Злорда, вышедшая из под юрисдикции Злордостана!!!

Капитан очевидность
#37 - 03.12.2009 - 23:28

Так то!

ZL[]RD
#38 - 04.12.2009 - 02:25

#36 сейчас очень буду стараться улыбаться. Неохота рассылать проклятие снова.

stroncium
#39 - 04.12.2009 - 07:08

Человек не может выразить ничего кроме своего личного мнения. А "лично мое мнение" - тупая присказка, которая просто держится на слуху и, не будучи подавленой сильным разумом, может проскочить в разговоре.

-------------------------------------------------------- С любовью и надеждой на взаимность, твой К.О.

strоncium
#40 - 04.12.2009 - 08:54

Так-то!

stroncium
#41 - 04.12.2009 - 09:05

Иди к черту, мое жалкое подобие. Мой К.О. никогда не говорил и не будет говорить "Так-то!"

strоncium
#42 - 04.12.2009 - 10:18

сам дурак

Грустная девочка
#43 - 05.12.2009 - 15:55

Мальчики, не ссорьтесь

strоncium
#44 - 05.12.2009 - 21:11

Буду я ещё со своим отражением ссориться, что мне делать что ли нечего.

ZL[]RD
#45 - 10.12.2009 - 01:11

О, вечность! Вечная тема [не]понимания полов. Как меня это заебло на других ресурсах. А тут "ищо-и-сразу-и-вни3апнаа" на Ибаше.

Temcha
#46 - 10.12.2009 - 02:22

Злорд сегодня зол...

Temcha
#47 - 10.12.2009 - 02:23

Последний раз это закончилось мировой войной. )

ffct
#48 - 10.12.2009 - 02:23

Куда-то грустная девочка пропала. Печально

Грустная девочка
#49 - 10.12.2009 - 12:43

я тут, просто мои слова не всегда правильно понимают, вон и ZL[]RD разозлился :( Хотя я вроде объяснила, что топик то вообще задумывался не для разжигания межпловой розни, и тем более не для начала мировой войны :)
Поэтому притаилсаь и молчу.

naryl
#50 - 10.12.2009 - 13:08

грустная девочка опять грустная?
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru