ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: #11812 Отклонено [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Ским 17.12.2009 - 02:58 | >>> сколько стоит жизнь без секса? >>> сколько стоит жизнь без любви? >>> сколько стоит красноглазие? >>> сколько стоит компиляция? >>> ... >>> Gentoo - бесплатно, потому что opensource... У меня на десктопе, роутере, ноуте и на ноуте жены гента. На десктопе матери тоже. На наладоннике в ближайшее время, возможно тоже будет. У меня есть любимая жена и ребёнок. Я не красноглажу и на всех перечисленных компьютерах использую в основном (за редким исключением) бинарные пакеты. ЧТО, БЛ*ДЬ, Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Задолбали ваши плоские и тупые шутки про генту, несиляторы хреновы!!! // Вы прослушали монолог с тегом *НЕНАВИСТЬ в адрес тех, кто постит цитаты в аппрувку. |
вдкъы #1 - 17.12.2009 - 03:11 | вот ским звереет)а вроде пока не женился добрее был кажется |
4234 #2 - 17.12.2009 - 05:10 | На ибаше линукс и секс - как кот и шредер сами-знаете-где ) |
unikoid #3 - 17.12.2009 - 14:49 | >ЧТО, БЛ*ДЬ, Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Пользуешься гентой не для повышения ЧСВ и красноглазия, а для работы? |
mydoom #4 - 18.12.2009 - 01:25 | а что с гентой на плеере? |
megafon #5 - 18.12.2009 - 02:36 | а у меня та же хуйня, только арч. и никаких проблем. а негодующие школьники - хуй с ними |
К списку вопросов |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |