ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Гипертекстовый фидонет 2.0 [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Прек@в@йнейший 23.12.2009 - 19:41 | Приветствую. Азъ есмь ять. Не верить -- ваше право. Времени на обстоятельное общение всё ещё нет, зато могу предложить кое-что, чем вполне можно упороться даже без меня: nyamo.su/?t=http://0chan.ru/b/res/2526866.html (архив, изначально много школия) www.0chan.ru/b/res/2556551.html (ещё активен; начали пытаться даже строить протоколы. Слёзы мои катятся обильными ручьями...) Вот как на самом деле дилетанты изобретают интернеты. Пытаюсь умерить свой лютый бешенный пыл и желание потроллить, ибо сессия и зелёный пативан мне мигают приветливо зелёными флажками вверх, но, иногда, еда кажется столь лакомной, что не могу сдержаться. Прошу к столу, господа гентотролли... подмените меня, пока я не досдам долги. |
k0ster #1 - 23.12.2009 - 19:48 | растет кавайный... скоро архикавайнейшим назовется... |
unikoid #2 - 23.12.2009 - 20:39 | Мда, почитал... Почему-то посмеялся и ВНЕЗАПНО обнаружил, что где-то я это уже видел. |
К списку вопросов |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |