ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Логотип телекомпании "Вид" [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Zenitur
11.04.2010 - 00:54

Когда я активно читал башорк и его Бездну, там кто-то вспомнил про этот логотип... Поднялось мегаобсуждение! Люди признавались, что в детстве боялись этого логотипа, несколько человек думали, что это Ельцин (я в детстве тоже так думал, а еще я думал что это голова умершего младенца). Кто-то объяснил, что это - слепок лица какого-то воина откуда-то с Востока. В качестве логотипа компании его придумал использовать Владислав Листьев, директор телеканала ОРТ в то время, так как надо было срочно придумать логотип, а никто не знал, какой! А пришел он в какой-то музей, и придумал...
P.S. Попробую поискать это обсуждение и комиксы-ответы на него! А вы бы не могли, пока цитата свежа, отфотошопить логотип ОпенОфиса, купленного телекомпанией Вид? :- DDD

Койар
#1 - 13.04.2010 - 11:18

Я и щас его боюсь, не надо его трогать.

TDreamer
#3 - 04.05.2010 - 03:18

у меня в доме бабка жила давно-давно..... мужики!!!! как две капли воды похожая на лого, век воли не видать:)) представьте ситуацию: вам года 3-4, вы заходите в полутёмный подьезд с мамой за ручку, и тут из мрака вам на встречу выходит это сцуко.... по рассказам мамки я потом всю ночь не спал:)))

еретик
#4 - 04.05.2010 - 20:49

подобный случай был... потом мне это "лицо" по ночам в форточке мерещилось...

Zenitur
#5 - 05.05.2010 - 21:24

Насчёт монтажа логотипа опенофиса от телекомпании Вид - ничего не получилось. Некрасиво получается. Надо с чем-нибудь другим делать. Дневник для девочек, например.

Zenitur
#6 - 11.05.2010 - 02:04

А вот, гляньте ОпенОфис под редакцией телекомпании Вид! http://imagebin.ca/view/2g3Gevs.html

gdulhr
#7 - 12.05.2010 - 13:42

#6 Поставил себе на загрузку офиса
К списку вопросов

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru