ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Годовщина Чернобыля [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
ок 26.04.2010 - 02:32 | "С целью организации в Киеве [b]торжественных мероприятий[/b], связанных с 24-й годовщиной Чернобыльской катастрофы, утвержден план мероприятий и состав организационного комитета по их подготовки и проведению." (c)www.interfax.com.ua/rus/main/37108 |
Zenitur #1 - 26.04.2010 - 03:23 | Лучше бы саркофаг начали обновлять (у него срок службы почти закончился), а лучше - утилизировать ядерное топливо под ним. Надоели - всё им поддержку стран Запада для этого надо. И то - разворуют. А Запад пользуется тем, что от него такая зависимость - боятся, что Укринцы нчнут исследования на станции, а в самом страшном случае атомную бомбу спаяют. |
unikoid #2 - 26.04.2010 - 10:12 | Нашли неплохой повод подпилить чуть-чуть бабла. Очевидно же. |
к0s7ёr #3 - 26.04.2010 - 14:38 | чернобыль - больная тема... zenitur немного не прав, саркофаг строили как временный всего на 15-20 лет... а из того что по всей территории зоны отчуждения разбросано (радиоактивная пыль, крупные частицы реактора) действительно можно нестандартную бомбочку сделать... а в одной из стран прибалтики (вроде бы в литве, уже не помню) закрыли самую мощную их станцию как бы из-за того, что она "по чернобыльскому типу построена"... и вообще энергетика (ядерная в частности) это очень большие деньги, а катастрофы, подобные чернобылю - неплохой способ их срубить... кстати, я слышал, что собирались из припяти сделать город-музей, "законсервировать" его для потомков, чтоб не совершали подобных ошибок... но дальше выделения денег из бюджета некоторых стран дело не пошло... |
Грустная девочка #4 - 26.04.2010 - 19:09 | Всегда удивлялась, чего это я такая дурная, выросла, узнала, что мама беременна была как раз когда Чернобыль ебабахнул... |
samsungX100 #5 - 26.04.2010 - 21:30 | дада... помню вся сетка в институте полетела |
ok #6 - 26.04.2010 - 23:50 | Я родился в 86 ..., но до аварии ) |
Asterozoa #7 - 27.04.2010 - 23:34 | CIH |
К списку вопросов |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |