ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: бояны с БОР-а (?) [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Q 04.01.2011 - 15:36 | Просветите кто-нибудь официальный -- какова политика айбаша по поводу цитат с башорга. В топе, конечно, половина оттуда, если не больше -- но все-таки. Нравится набор вещей из топа Бездны (которая имхо на БОР-е догнала и перегнала мейнстрим), и я бы их запостил на премодерацию. |
Iwan #1 - 05.01.2011 - 12:37 | Слово анархия чо нить говорит? :))) Хотя... тут неожиданно могут возникнуть красные выделения... |
Malefic #2 - 05.01.2011 - 12:45 | Анархия анархией, да и мозгами думать нужно. Мы и Они - два разных ресурса. При аппрувинге мы не выискиваем каждую цитату на башорге, мы (лично я) смотрим на нее с двух трех точек зрения: 1 - боянистость, 2 - тематичность, 3 - улыбательность. Постьте что угодно, но котов, шредеров и блондинок здесь не будет, как бы сильно "пацталом" мы бы не были после прочтения цитаты. |
Q #3 - 05.01.2011 - 16:50 | Ok, я с вами Ж:-) > котов, шредеров и блондинок здесь не будет, как бы сильно "пацталом" мы бы не были хм. ну ладно. в конце концов, даже гугл когда-то обещал никогда не писать чаты ... |
XSERG #4 - 05.01.2011 - 19:07 | шО, оПЯТЬ? |
К списку вопросов |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |