ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: д*ачу и программирую [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
samsungX100 25.02.2011 - 23:40 | кто-то скажет одно другому не мешает, но я последнее время начинаю примечать за собой все большее количество ошибок в синтаксисе сишарпа... а проект для института, где работаю, надо сдавать уже на днях. башка болит не могу ничего с собой поделать, порок так притягателен. помогите товарищи советами, как вы без баб (ну таких тут большинство уверен) справляетесь? по иному... |
Койар #1 - 26.02.2011 - 17:57 | Любуюсь небом, наслаждаюсь пением птиц, красивой музыкой и вкусно и изыскано кушаю. |
ilik #2 - 27.02.2011 - 04:44 | Ну вот насчёт "большинство" я сомневаюсь, честно говоря. Но сам, по воле случая, сам перебиваюсь временами, поскольку моя женщина в аспирантуре в другом городе учится и посему видимся мы месяц-три с перерывом в один-два месяца. И в эти вот перерывы я делаю то же, что и при барышне, только больше времени этому уделяю - даю себе физическую нагрузку: тренируюсь и дома, и в клубе - на силу, технику; спаррингуюсь если есть с кем. еду готовлю различную мясную. работаю. изучаю что-то новое. в силу увлечения ИР источники читаю, а потом изготавливаю какой-нибудь новый историчный ништяк, сижу шью - скоро ещё ковкой займусь. можно сходить на лошадках покататься. летом можно на работе отгул взять и дня на два-три упилить куда-нибудь в леса, к реке. на мероприятие куда-нибудь съездить тематичное, людей побить и самому огрести люлей по всему телу. в жизни же много интересного активного отдыха. |
Кто-то #3 - 27.02.2011 - 08:58 | Сублимация — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего сексуального напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом. |
ilik #4 - 27.02.2011 - 10:37 | Или лучше найди бабу.) |
gdulhr #5 - 28.02.2011 - 09:04 | Многие шедевры были созданы авторами именно в моменты одиночества. |
R@xXx #6 - 28.02.2011 - 21:19 | И многие - наоборот. ;) (пруфы и первого, и второго утверждений искать поленился) |
gdulhr #7 - 02.03.2011 - 09:08 | Говорят что у Генри Форда было шесть любовниц. И как-то однажды они пришли к нему все сразу. Говорят что именно в этот момент он изобрел конвеер. |
ZL[]RD #8 - 04.03.2011 - 23:30 | samsungX100, на работе занимайся работой. А дома воспринимай комп как врага. Подходи к нему только тогда, когда девушка спит, когда у тебя уже нет девушки, или когда ты с девушкой рубишься по сетке. Но последнее заставляет лишний раз призадуматься. |
К списку вопросов |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |