ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: история сломленной жизни 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
arrgh 28.04.2011 - 12:50 | Я давно зарегистрирован на этом форуме, но писать под старым ником не могу, поэтому зарегистрировал новый. Тут я попробую изложить свою историю. |
arrgh #1 - 28.04.2011 - 12:51 | Всегда про себя считал, что у меня стальные яйца, но - нет, как же я ошибался... Начну, можно сказать, с самого начала. Около трех лет назад меня бросила Катя. О том как я её любил даже не хочу вспоминать – вы верно подумали бы, что я занимаюсь душевным стриптизом, ибо если бы вы так не подумали, то грош цена моим чувствам, вся сила которых обязательно вылилась бы в моих воспоминаниях о ней. Но речь не о Кате, просто хотел показать, какой силы был тот удар. Я был подавлен, уволился с работы (не мог тянуть эту нагрузку) и подолгу гонял на своем мотороллере по улицам ночного города (режим бодрствования перевернулся с ног на голову). Однажды я захотел поехать на мотороллере в Питер. Это было первое хоть какое-то внятное желание хоть чего-то и поэтому я яростно вцепился в эту спасительную ниточку в надежде, что она превратится в крепкий канат, который поможет мне наконец вытащить себя из этого состояния. Так и случилось - на тот момент мои стальные яйца все-таки были стальными. Итак, я взял палатку, спальник и все оставшиеся деньги, и вот я впервые оказался в Санкт-Петербурге. Но что мне было там делать? И я продолжил бессмысленную езду на мотороллере. Так продолжалось какое-то время, пока в одном ночном кафе я не встретил Её. Лиза была одета в облегающее светлое платье в черный горошек и это платье было первым впечатлением вместе с красивым лицом в обрамлении тяжелых коричневых кудрей (когда я вошел, Лиза боролась с непослушной прядью, мешающей читать книгу). Я специально громко поздоровался с девушками за стойкой, думал так обратить на себя Её внимание, но она даже не взглянула. Зато это дало мне возможность не отрывать от неё взгляда, когда я двигался к барной стойке и я увидел тонкую талию и округлость обтянутых платьем бедер. Не буду нагромождать подробности, только скажу, что она в итоге переехала в Москву, и мы стали жить вместе, а такой страстной в сексе девушки у меня никогда не было. Мои дела пошли очень хорошо – мы со своим лучшим другом наконец смогли реализовать один давно задуманный проектик и я быстро накопил на неплохую машину, которую оформил на Лизу. Моя счастливая жизнь с ней продолжалась примерно полтора года, но снова все начало рушиться. Все началось с того, что однажды она вернулась домой без машины и не хотела говорить что с ней случилось. Выглядело это ну очень глупо, какой-то бред. Представьте, девушка куда-то задевала машину и не хочет об этом разговаривать. Надо сказать, что перед этим и сама Лиза стала чаще пропадать: «встречалась с подругами», - её постоянный ответ. Ну, может, и с подругами, все-таки за 1.5 года она их завела кучу. Но, блять, что с машиной? Придумала бы хоть какую-то правдоподобную отмазку. Короче, неделя сюрреализма и я уже начинаю думать, что схожу с ума, как вдруг машина возвращается. Внимательный осмотр ничего не дал, но чуть позже я заметил, что пропало еле заметное пятно, оставленное грязным пальцем на обшивке крыши. Проходит ещё около месяца и автомобиль, блядь, снова исчезает! И опять она отказывается говорить что с ним произошло. Все мои попытки разузнать непосредственно в разговоре с ней не приводят ни к чему. А следить за ней или копаться в сумочке или телефоне мне не позволяет гордость и совесть. Но это пока...Бывают обстоятельства, которые приводят человека в какой угодно жалкий вид и он забывает обо всех этический и нравственных ценностях, делают его аморальным. Короче, автомобиль снова возвращается, и снова я не вижу никаких зацепок. Постепенно ко мне возвращается равновесие и я смог сообразить, что отличие первого раза от второго в том, что в первый раз пропало пятно от пальца, а во второй раз пятна не было и пропадать, следовательно, было нечему. Я ставлю на обшивке крыши незаметную точку маркером. |
NePank #2 - 28.04.2011 - 13:55 | tl;dr =) |
Xenius #3 - 28.04.2011 - 14:43 | А остальное где? И в чем тут, кстати, суть? |
stelle #4 - 28.04.2011 - 15:54 | Я надеюсь, он собирется с силами и напишет продолжение. Он уже рассказал очень много, гораздо больше, чем мне с глазу на глаз. |
R@xXx #5 - 28.04.2011 - 18:00 | WTF? Хотя бы на абзацы разделил. |
ilik #6 - 29.04.2011 - 01:15 | тс, давай, чувак, держись за стальной обвес. или дорассказажи хэппи-энд. |
arrgh #7 - 29.04.2011 - 02:39 | да какие обзацы, когда такой бляпиздец?! Проходит время и наши отношения смогли вернуться в прежнее русло, я ее люблю и это серьезно. Делаю предложение. Она - согласна. Причем вижу, что она реально счастлива. Буквально через пару недель после свадьбы все повторяется: возвращаюсь домой - жена плачет, машины нет. Я ебанулся. Нахожу в сумочке бумажку, на ней телефон и "автосервис". По телефону пробиваю адрес, еду туда, говорю что муж и надо забрать кое-какие вещи из машины. Интересуюсь починили уже или нет. Говорят нет. Механик щурится и лыбится, провожает к машине. Забираюсь внутрь, чтоб посмотреть на точку. До неё дело не дошло - сразу увидел в обивке потолка продавленности от каблуков-шпилек. В пепельнице бычки от сигарет, которые курит тот самый мой лучший друг (ни я ни жена не курим вовсе). Опять сказать, что я ебанулся - ничего не сказать. Еду к нему и избиваю. Он - в больницу, я - в ментовку. Через два дня отпускают, т.к. "друг" не имеет ничего против. Приезжаю домой, жена плачет, говорит что не изменяла, но объяснить откуда в обшивке следы каблуков не может, только плачет сильнее. Когда волна страстей поулеглась мне позвонил "дружищще" начал объяснять, что она накануне всего этого пиздеца попросилась с ним встретится, рыдала и говорила что хочет ему кое-что показать. Именно эти продавленности он и увидел, когда сел в машину. Она ему объяснила, что берет туфлю и тычет ей в обшивку и ничего не может с собой поделать, что это уже не в первый раз и она не знает как с этим быть. Я чувствую себя несвежим овощным салатом. Меня нашинковали и посыпали солью. Соль попала на срезы и высосала все соки. Не знаю как можно в это поверить. Что мне делать? Если это правда, то какого черта она не может рассказать о своей проблеме мне, но ему смогла? |
ilik #8 - 29.04.2011 - 03:05 | Ебануться. Трещины по черепу. Ты успокойся и лучше с товарищем объяснись, он более внятно объяснит, ежели тоже спокоен будет. |
imp #9 - 29.04.2011 - 12:47 | >>берет туфлю и тычет ей в обшивку и ничего не может с собой поделать, что это уже не в первый раз и она не знает как с этим быть иди с ней к психологу, потому что либо это отклонение и надо лечить, либо это чушь собачья и надо выводить на читсую воду. |
arrgh #10 - 29.04.2011 - 12:48 | Не могу я с товарищем разговаривать, по крайней мере сейчас, т.к. версия, что она упиралась ногами в потолок когда он её.. (бля,ну вы поняли), мне кажется более вероятной, а он просто пиздит, что с него взять. Кстате, то что я от него узнал, на самом деле не по телефону. Да он звонил, но я не стал слушать, тогда он письмо написал, его то я и прочитал, извините. |
qwerty #11 - 29.04.2011 - 23:59 | Китайский мп3 плеер умеет писать звук довольно долго. GPS Tracker тоже уже не экзотика. На дворе 21 век. |
Xenius #12 - 30.04.2011 - 02:40 | Разве можно избивать своих друзей? Ну да пусть даже они там спаривались, всё равно. А по поводу вопроса -- проверить элементарно. Во-первых, расположение вмятин, во-вторых, другие следы. А бить кого-либо -- это последнее дело. Даже если жена неверная, ей просто следует объяснить риски, про всякие венерические болезни рассказать |
Xenius #13 - 30.04.2011 - 02:47 | Я считаю, что если жена трахается с другом -- это нормально. Ненормальна разве что твоя реакция и то что она это от тебя скрывала. Но второе следует из первого -- то есть проблема в тебе. Это совершеннейшая ерунда -- мелкий эпизод в жизни и не тянет на сломанную жизнь. А вот если у жены правда компульсивный синдром и они не трахались -- это гораздо хуже. Но тут -- к невропатологу |
Xenius #14 - 30.04.2011 - 02:50 | Впрочем, даже если второе, опять же, само это не смертельно. Вот твоя излишне агрессивная и эмоциональная реакция -- повод для действий. Попробуй самоубеждение. |
Anonymouse #15 - 30.04.2011 - 04:34 | Хоть я и сам мало чего понимаю в этой жизни, но думаю, что психолог сможет определить что это: акт насилия или компульсивный синдром |
R@xXx #16 - 30.04.2011 - 15:48 | Xenius, убеждать себя, что подобные действия с её стороны польностью нормальные, как раз не есть нормально. Совмещение советов qwerty и Anonymouse может помочь понять, что случилось (спрятать в автомобиле описанные устройства и подождать следующего случая, а затем принять необходимые меры), если, конечно, друг не является посетителем данного форума. Возможно, я нихрена не понимаю, но полностью можно лишь после таких действий. |
R@xXx #17 - 30.04.2011 - 15:49 | * полностью -> полностью успокаиваться |
Xenius #18 - 02.05.2011 - 08:38 | Кто говорил, что они _полностью_ нормальны? |
arrgh #19 - 02.05.2011 - 20:46 | >>Даже если жена неверная, ей просто следует объяснить риски, про всякие венерические болезни рассказать Заботал этот вопрос в интернетах, вот например с вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC_%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%91%D0%BC): Важно: Всем сексуально-активным лицам рекомендуется ежегодное профилактическое обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, даже при отсутствии симптомов. Есть среди вас те, кто следует этому совету? Я честно говоря не следую. Жене рассказал все что заботал, послезавтра идем на обследования. Надо ещё про наркоманию с ней поговорить! |
arrgh #20 - 02.05.2011 - 20:49 | >>Я считаю, что если жена трахается с другом -- это нормально. Ну, чувак, пожелаю тебе иметь побольше друзей |
Xenius #21 - 02.05.2011 - 22:45 | > пожелаю тебе иметь побольше друзей Главное, про жену не забудь :) |
arrgh #22 - 04.05.2011 - 12:57 | >Главное, про жену не забудь :) а, ну и жену, конечно )) |
LuciFerr #23 - 04.05.2011 - 13:25 | Все пишут, пишут. А на самом дел всем похуй и в теме пишут тупо поржать над аффтором неудачником :D |
xserg #24 - 05.05.2011 - 16:13 | @arrgh гг, купи ей пакетиков с пупырышками |
grey #25 - 06.05.2011 - 08:48 | Ребята вы с ума сошли? Трахаться с другим нормально - у кого? у свингеров? пакетики с пупырышками. может ещё презервативами с ними же снабдить? arrgh - Совет: забери у жены машину. если проблема в психике - водить ей точно не следует. И поговори с другом нормально. что да как, Там уже решай друг он тебе или нет. С женой к психологу - однозначно. может там расскажет хоть что-то. Вопрос чуть мимо - почему ты пишешь это тут? Общение на эту тему с другими близкими людьми сложно? Если уж пишешь это всё незнакомому сборищу людей. P/S/ если, конечно, это правда. И что после каждого раза в автосервис сдавала? И это же неудобно каблуками при сексе в потолок упираться - ИМХО. |
R@xXx #26 - 06.05.2011 - 09:09 | grey, ответ чуть мимо: ну а почему подобное писали на Двач? Пишут на 4chan? |
grey #27 - 10.05.2011 - 12:06 | R@xXx - я к тому. что если нет людей в реале с которыми поговорить можно - может стоит задуматься, может дело всё-таки в несчастном. И кто это на баш выложил, кстати? |
arrgh #28 - 10.05.2011 - 18:39 | не с кем в реале это обсудить, так сложилось. Есть два близких человека, но они участники истории.. В общем, я принял решение. Оно логично, но мой мозг отказывал мне долго. xserg, пакетики с пупырышками не Ъ. Презервативы с пупырышками круче. Всем спасибо! |
Grey #29 - 11.05.2011 - 04:11 | Хоть бы поделился, что в мозгу получилось.... |
Xenius #30 - 11.05.2011 - 09:47 | Да, в темах о проблемах, например, если проблема решилась, не писать солюшн считается плохим тоном. |
arrgh #31 - 12.05.2011 - 18:42 | ок, извините. Итак, есть две гипотезы. Жена изменяет и жена не изменяет, но у неё (серьезные?) проблемы с психикой. Чтобы действовать, нужно принять одну из этих гипотез. Если я приму первую, но верной окажется вторая, то я окажусь полнейшим мудаком. Поэтому, принимая первую я, конечно могу оказаться прав и потрепаю себе нервов меньше всего, но есть риск обмудачиться. Если я приму вторую, и она окажется неверной (а с течением времени разберемся), то мудаками будут друг и жена, но это на их совести. Если я приму первую, и она окажется верна, то я смогу оказать поддержку жене и мы вместе справимся. |
arrgh #32 - 12.05.2011 - 18:45 | билять, последнее предложение начинается так: "Если я приму ВТОРУЮ.." |
qwerty #33 - 13.05.2011 - 09:30 | Предлагаю перестать принимать... обоим. |
xserg #34 - 15.05.2011 - 22:36 | вместе потыкайте каблуками в крышу |
Iwan #35 - 16.05.2011 - 22:49 | Вот сижу я тут и думаю... Что в жизни не слышал большего бреда. ;) P\S: Чувак.. вот ей богу, сколько я ни трахался в машине, во всех мыслимых и не мыслимых позах, но чтоб девчонка умудрилась крышу продавить каблуками... Тем более на неплохой машине, где есть (я те по секрету скажу) слой изоляции... Да и вообще чтоб она смогла ногами в поток упереться так сильно, чтоб следы оставить... Да еще и начать кувыркаться не сняв туфлей (а стало быть и колготок, штанов и т.д., я понимаю что чулки + миниюбка решают траблу но не в нашу зиму) - стало быть ЗАЧЕМ? И ты считаешь что все это описанное (даже если этот бред правда а не художественный вымысел) тянет на сломанную жизнь? Ну-ну... Я бы тебе рассказал о том, какие действительно бывают проблемы... И ничего, жизнь продолжается. |
Grey #36 - 19.05.2011 - 07:04 | Я так понимаю решение за второй гипотезой. Поддерживаю Iwana - про отпечатки туфлей. |
arrgh #37 - 21.05.2011 - 00:28 | >> но чтоб девчонка умудрилась крышу продавить каблуками... Ну, длинные у неё ноги. Длинные. И безумно красивые... Кстате, следственный эксперимент не помешал бы, но я уже принял решение и теперь высказывать сомнение некомильфо. Где ж ты раньше был, чувак.. эх >> Я бы тебе рассказал о том, какие действительно бывают проблемы... Расскажи! >>Я так понимаю решение за второй гипотезой. Решение неизвестно. только принята гипотеза. до тех пор, пока не будет опровержения. |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |