ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: sms gateway api [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
xserg 30.08.2011 - 22:54 | hello нужна отправка смс, информация конфиденциальная вариантов, как я понимаю, три: - смс-гейтвей, может быть от васи пупкина (я приблизительно понимаю кто это и содержимое смс я очень не хочу ему доверять) - телефон со шнурком у сервера - веб сайт сотового оператора (как это делается не представляю вообще,) - договор "мегамтслайн корпоративный" за стотыщ рублей с сотовым оператором куда копать? |
Anonymouse #1 - 31.08.2011 - 06:28 | Я делал отправку смс через сайт оператора. Информация была не очень важная, поэтому всё работало через cron, bash, wget и питоновскую openCV раcпознавалку капчи. Потом даже Tor прикрутил. |
xserg #2 - 31.08.2011 - 08:06 | немножко поподробнее можно? хотя бы название оператора (-: |
gdulhr #3 - 31.08.2011 - 08:15 | В мэйл агенте можно смс отправлять. Тока ограничение по времени отправки было. Если емейловаккаунтов побольше наделать то можно и чаще посылать :) |
Anonymouse #4 - 31.08.2011 - 13:18 | xserg, Tele2. У меня всё это дело крутилось на wd tv live с чрутом в дебиан на флэшке. Если интересно: http://habrahabr.ru/blogs/image_processing/116222/ |
xserg #5 - 01.09.2011 - 10:16 | thanx |
К списку вопросов |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |