ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Готовим? 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Paul_V 11.06.2013 - 22:12 | Есть любители готовить? Я люблю, но, к сожалению, это есть могу потом только я. Коронное блюдо, когда есть только пельмени, суп из пельменей, шикарно выходит.. |
gdulhr #1 - 12.06.2013 - 15:28 | это японское блюдо - пельмени с лапшой. :-) |
Paul_V #2 - 12.06.2013 - 18:59 | Ооо, я ведь чувствовал что я истинный японец. Мне надо срочно поменять ник на Paul-san. Где кнопка "поменять ник" ? |
fire #3 - 13.06.2013 - 12:36 | ммм, да я тут кулинар чтоль? кроме пельменей (вареных, жареных, жарено-вареных - эт когда вся вода в кастрюле выкипает) я умею еще картошку жарить (обычно недожаренаая и подгоревшая) и роллтон заваривать... |
glook #4 - 13.06.2013 - 13:20 | Я как-то сам приготовил торт. По рецепту. |
Paul_V #5 - 13.06.2013 - 21:44 | И его можно было есть? 0_о to fire, нелья забывать так же о яичнице/омлете.. |
fire #6 - 14.06.2013 - 00:29 | дадада! совсем и головы вылетело! а еще попробовал сделать пиццу как в #400882 цитате баша... действительно вкусная штука! а про бутерброд "студенческий" я вообще молчу! |
glook #7 - 14.06.2013 - 11:00 | Торт ели все с удовольствием - это был праздничный, на день рождения дочки. |
albatros #8 - 16.06.2013 - 06:16 | #1, тру японское блюдо - пельмени с соевым соусом! А еще яичница с крабовыми палочками, омномном :) Ну, так-то я и солянку могу сбацать и буженину замутить, но (обычно) готовлю когда уже конкретно так жрать хочется - и уже не до сантиментов! Ну, другое дело, если в гости ожидается тян....:) |
Paul_V #9 - 17.06.2013 - 23:58 | to fire, Таки да, бутерброд рулит. to glook, Я восхищен, когда сходка ibash'евцев? Даешь торт молодежи! to albatros, Ну если в гостях девушках, то тут даже во мне просыпается кулинарный гений А любимые рецепты есть? Один раз я пожарил битки с смородиновым с вареньем, отлично вышло, но фиолетовый цвет смущал.. |
Кто-то #10 - 20.06.2013 - 17:20 | Что сложного в том, чтобы испечь торт? http://img17.imageshack.us/img17/4852/x78o.jpg Это у меня ещё с собой не все картинки есть вкусной еды, сготовленной собственноручно. |
Paul_V #11 - 21.06.2013 - 00:41 | Все, я вдохновлен, как только бочку доделаю, сразу возьмусь за торты |
fire #12 - 21.06.2013 - 02:28 | инстаграм еды? о_О |
Кто-то #13 - 21.06.2013 - 15:40 | Кстати, все уже успели оценить, что в instagram теперь можно вставлять и видео? |
glook #14 - 21.06.2013 - 16:06 | Теперь хипстеры будут снимать процесс поедания на видео. И переваривания. И... Ну, вы поняли. |
Paul_V #15 - 21.06.2013 - 19:34 | Почитал про инстаграм. Очень полезный сервис однако |
Кто-то #16 - 22.06.2013 - 18:59 | Плов, отличный плов http://img843.imageshack.us/img843/1119/dncm.jpg |
qwerty #17 - 24.06.2013 - 11:08 | Если на фото не виден горизонт, это еще не значит что он не завален. |
Paul_V #18 - 25.06.2013 - 01:07 | А как определить угол отклонения фотоаппарата от горизонтали по положению плова? |
gdulhr #19 - 25.06.2013 - 09:28 | Рис имеет продолговатую форму. В конечном итоге он стремится занять горизонтальное положение. Среднестатистический расчет угла наклона каждой рисинки на фотографии, даст нам примерный наклон горизонта. |
Кто-то #20 - 25.06.2013 - 14:12 | Борщ: фаза 1: http://img17.imageshack.us/img17/4328/z2r3.jpg фаза 2: http://img94.imageshack.us/img94/7074/aayc.jpg |
fire #21 - 26.06.2013 - 21:25 | Кто-то, только не стоит демонстрировать третью фазу... |
gdulhr #22 - 27.06.2013 - 09:48 | http://s019.radikal.ru/i609/1211/6e/37c3777470d5.jpg |
Paul_V #23 - 10.08.2013 - 23:09 | Даешь быстрый и сытный рецепт народу! |
Moscow_Beast #24 - 27.08.2013 - 16:13 | Короче, была такая тема: Исходники: свиная вырезка - 350 г сахар - 2 ч.л имбирь - 1 ч.л (это по рецепту, а я нафигачил маринованный, типа того что с роллами подают - треть банки) ананасы консервированные - 200 г крахмал - 15 г соевый соус - 50 мл подсолнечное масло - 40 мл перец болгарский - 2 шт рисовый уксус - 2 ст.л (тут я тоже забил на рецепт, и нафигачил обычного, яблочного) желток - 1 шт кетчуп - 2 ст.л Процесс сборки: 1. Перцы нарезать одинаковыми квадратиками. Ананас также нарезать кубиками. 2. Мясо нарезать маленькими кусочками. Добавить в мясо желток, 1 ст. ложку крахмала, соевый соус и чуть присолить. Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 мин. 3. Мясо обвалять в крахмале и обжарить на сильном огне в масле со всех сторон. Для этого подходит сковорода вок или фритюрница. (х.з. что такое "сковорода вок" я просто готовил в глубокой сковороде, но фритюрница дело хорошее - в ней можно делать пельмени-бомбочки) 4. Обжаренное мясо выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. 5. В раскаленную сковороду добавить немного растительного масла и быстро обжарить нарезанный соломкой имбирь (просто накидал маринованного имбиря). Затем туда же отправить перцы и слегка обжарить. Как только перцы перестанут "шипеть", добавить ананасы и также слегка обжарить. 6. Далее работаем быстро - наливаем уксус - перемешиваем, насыпаем сахар - перемешиваем, добавляем кетчуп - перемешиваем. Добавляем в соус 2 ст. ложки крахмальной водой (вода и крахмал - 1:1). 7. Добавить к соусу мясо и перемешать. Прогреть, и блюдо готово. |
Moscow_Beast #25 - 27.08.2013 - 16:46 | Из той-же серии, но рецепт не был подсмотрен в интернете, а получен в результате дизассемблирования порции еды из китайского ресторана (так что опущены все эти г, ч.л, мл и шт, все на ваш вкус): Исходники: Лапша яичная Свинина (вырезка) Морковь Фасоль зеленая Помидоры Грибы Лук Соевый соус Соль Процесс сборки: Мясо нарезаем и отвариваем. Овощи и прочие грибы - обжариваем. Лапшу - варим (имейте ввиду, яичная лапша варится быстро - минуты 3) пока жарятся овощи. Потом в жарящиеся овощи фигачим вареное мясо и лапшу. Перемешиаем, даем сему этому потушится вместе. Готовое блюдо увкусняем соевым соусом. Результат: http://yadi.sk/d/YeZXUiC08NgTK |
gdulhr #26 - 29.08.2013 - 14:31 | Каое-то стремное название сайта - йады... |
Paul_V #27 - 03.09.2013 - 17:10 | Предлагаю открыть ответный сервис "токсины" |
stelle #28 - 15.02.2014 - 03:41 | Я приготовила своё сообщение для тринадцатой ветки. Теперь вы можете его прочесть, Счастливчики! Вот оно! |
stelle #29 - 15.02.2014 - 03:47 | Ой, я такая самонадеянная. Вощем так: если вы поняли почему 13-е, значит ваш процесс мышления происходил после события "я написала коммент #28 и вы его прочитали" и до события "кто-то отписался в одной из 13-и тем, где я коментила". Вот так гораздо понятнее:) |
leonder #30 - 15.04.2014 - 07:04 | #29/13 stelle: женская логика такая женская логика |
qwerty #31 - 17.04.2014 - 12:17 | http://www.gotovim.ru/recepts/meat/submeat/29854.shtml |
Stelle #32 - 26.04.2014 - 02:19 | Женская логика такая же как и любая другая, если она логика, мистер шовинист. |
qwerty #33 - 29.04.2014 - 12:21 | Шо? Ви нист!? |
Stelle #34 - 30.04.2014 - 00:12 | А мы в соседней ветке готовим квас. Причем всем хватит - и шовинистам и заикам и зайкам и даже глюк может на что-то рассчитывать. Кстати, тут зайки есть кроме меня, или одни зайцы, т.е. мужики? Были же раньше, я помню! |
Paul_V #35 - 15.12.2014 - 03:12 | здесь будет жить этот пост. Пост в ветке про еду очень символично, правда? |
NoMasters #36 - 15.12.2014 - 16:51 | Если нет рецепта приготовления поста, то нет. |
albatros #37 - 29.12.2014 - 02:49 | О, кстати, раз уж зашёл: Чуваки, я нашёл идеальное устройство, помогающее выжить любому линуксоиду! МУЛЬТИВАРКА!!! Это гениальная хреновина! Она позволяет готовить практически ВСЁ! Захотел омлет со 100500 слоями мяса и помидор? Легко! Теперь у тебя получится идеально пропечёный омлет, а не слоёная ху*та, где сверху - ещё вода, а снизу уже на*уй подгорело! Молочная каша? Пффф! Никакого секса с убегающим молоком, подгоревшей кашей и пригоревшим пуканом! Засыпал, залил, закрыл, выставил режим и время - и через положенное время, ВНЕЗАПНО, КАША! Теперь по утрам я не иду голодный на работу, чтобы там заглотить пару пирожков с чаем - теперь я просыпаюсь от писка мультиварки, которая как бы говорит: "Овсянка, сэр! Ваша любимая, на молоке, немного подсоленая и со сливочным маслом!". Потому что ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ, СЦУКО! ПРОГРЕСС!!!!1111 И вообще, теперь я могу приготовить солянку всего за час, а не потратить на ее приготовление полдня. Вот как-то так))) Если мой пост окажется последним в этой теме, человечество вымрет и архив с этой темой изучают представители иных цивилизаций, то хочу заявить следующие: Свободные разумы Вселенной! Я, albatros, в трезвом уме и твёрдой памяти, заявляю от лица сгинувшего человечества: нас постиг печальный конец не потому, что мы обладали оружием устрашающей мощи, и не потому, что полностью уничтожили экологию родной планеты! Знайте же, что причина нашего исчезновения состоит в том, что половое размножение (а другого мы и не умели) стало невозможным! С появлением МУЛЬТИВАРОК и ПОРНО самки стали просто НЕНУЖНЫ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК - УЧИТЕСЬ ЖРАТЬ СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ И РАЗМНОЖАТЬСЯ ПОЧКОВАНИЕМ! ТОЛЬКО ЭТО СПАСЁТ ВСЕЛЕННУЮ ОТ ПОЛНОГО ВЫМИРАНИЯ!!!11 |
Paul_V #38 - 02.01.2015 - 17:14 | Самому готовить все же вкуснее выходит. Но если нужно быстро что-то сделать, тогда это отличный выбор ага. Правда мыть ее всю не очень удобно, но то такое. |
qwerty #39 - 12.01.2015 - 12:22 | #37 Тян все таки нужны для порно. Или вы перешли на порно без тян? |
NoMasters #40 - 12.01.2015 - 14:18 | Порно снято уже столько, что жизни не хватит всё посмотреть, так что _теперь_ не нужны. |
qwerty #41 - 12.01.2015 - 23:32 | http://www.kinopoisk.ru/film/66171/ |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |