ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Жизнь со знаком качества или It счастье 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Maestro 22.07.2008 - 20:04 | Я убежден что для того чтобы быть счастливым человек нужно заниматься любимым делом. Задумываясь о людях работающих в It сфере я ни нахожу ответа на вопрос а нравиться ли им то чем они занимаются? Да талантливые,гениальные программисты я уверен искренне любят своб работу. Но что сказать о сисадминах, которые чаще всего просто сидят перед компом и протирают штаны без дела. Вряд ли им нравиться своя работа. Ладно, некоторые идут на эту работу временно, потому что нужен заработок а других вариантов нет. Но некоторые всю жизнь занимаються НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ. Неужели так сложно поднять свою задницу и начать что-то менять? Откуда вообще берется эта лень жить? Жить так как хочеться. Каков ваш вариант счастливой жизни? |
A.Vas #1 - 22.07.2008 - 20:19 | Maestro, если сисадмин просто сидит перед компом и протирает штаны без дела - значит, все работает отлично (вариант сисадмина-расп...здяя мы не рассматриваем). А если все работает отлично - значит, это действительно хороший сисадмин, отлично делающий свою работу. Да и потом, понятие счастья у каждого свое. Как можно судить о том, счастлив ли какой-либо посторонний человек, если зачастую люди не могут однозначно сказать, счастливы ли они сами? |
Iwan #2 - 22.07.2008 - 20:42 | А я вот не представляю себе другого занятия в своей жизни, кроме как занятия работой системного администратора... Ну и программиста. То, что это мне приходится совмещать это с обязанностями манагера и руководителя меня в большей степени напрягает... Потому что я технарь и хотел бы остаться технарем. P\S Когда у админа кончается работа в своей конторе, он берет себе еще одну сетку, которую сможет админить удаленно... А потом еще одну, и еще одну. *CRAZY* |
Turan #3 - 22.07.2008 - 22:09 | покажите мне админа, у которого при "сидении на месте" не скапливается гиганская коллекция софта на все случаи жизни от настройщика гитары девяносто-затертых лет, до свежего релиза оракла )) или кто не отвисат хотя бы на одном админском форуме? или прочих багтрагах? тут пару месяцев провтыкал - все, отстал от моды - потерял нить развития ) |
ZL[]RD #4 - 22.07.2008 - 23:15 | Мляяя. Только вот вчера нашол на рабочем винте настройщик гитары. Судя по всему, тех самых лет. Причем сам на гитаре играть не умею. О_о вротмненоги! |
Iwan #5 - 22.07.2008 - 23:49 | В root мне логи... А у меня нету настройщика гитары.. Зато у меня есть сам гитара - друганы задарили... |
Phaeton #6 - 23.07.2008 - 00:28 | аа. че за гитара? а у мну есть несколько настройщиков гитары))) |
alexss #7 - 23.07.2008 - 00:34 | в под какую ось? |
Phaeton #8 - 23.07.2008 - 01:30 | один под никсы (был дето) и куча под оффтопик. |
Iwan #9 - 23.07.2008 - 10:39 | Гитара без оси... она чисто механическая... |
Kaa #10 - 23.07.2008 - 10:50 | в ней есть некоторого рода ось. анкер зовется |
Мудрец #11 - 27.07.2008 - 00:38 | Просто надо жить в свое удовольствие! |
DdVar #12 - 27.07.2008 - 09:23 | >В root мне логи... А у меня нету настройщика гитары.. >Зато у меня есть сам гитара - друганы задарили... а у меня две гитары (акустика и электро) и настройщик есть. что с ними делать - ума не приложу! з.ы. нет в жизни счастья, тему в топку. |
qwerty #13 - 15.12.2011 - 08:58 | http://s2.ipicture.ru/uploads/20111215/F7D7b3iZ.jpg |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |