ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Юмор 1 2 3 4 ... 23 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Iwan 06.11.2007 - 22:19 | Встречаются два приятеля. - Как дела? - Да нормально, в общем, только с женой поругались. - Это по какому поводу? - Да, никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А что так? - Да понимашь, я собираюсь в Таиланд. А она хочет поехать со мной... - Наш губернатор - большой патриот, и его всегда раздражалa поговорка насчет дорог и дураков в России. И вот решил он лично ее опровергнуть. - Это как же? - Собрал он свою администрацию и поехали они в областную психбольницу - проинспектировать и заодно навести справки об умственном здоровье граждан. - Сильно придумано. Ну и как, навели? - Нет, не получилось: пошел дождик, дорога раскисла и весь кортеж увяз. - О-о-о, какая неприятность. А дальше? - А дальше еще хуже: они решили пойти пешком - и заплутали.... Познакомился мужик с бабой, сразу в постель. Трахнулись хорошо, лежат курят. Болтают, разговор зашел о безопасном сексе. Баба сказала, что в жизни было очень много мужиков, всегда была осторожна, ни разу не болела, не залетала и не делала аборт... Мужик лежит и глядя так в потолок, задумчиво говорит: - А я пару раз аборт делал.... - ??!!! - Я врач-гинеколог. Интернет решил проблему одиночества - теперь любой моральный урод может найти себе такого же в собеседники. Челябинские геи настолько суровы, что спят с женщинами и не пользуются косметикой. - Заключенный Ходорковский! Вам будет отказано в досрочном освобождении в связи с нарушением режима колонии. - Я возражаю! Я не нарушал режима колонии! - Так и запишем: "Возражал администрации колонии..." Демократия в арабской стране - это такая тупость, придумать которую могут только американцы. Семейная пара играет в гольф. Они уже добрались до девятой лунки, когда у жены случился сердечный приступ. Муж достал сотовый телефон, поговорил с кем-то пару минут, после чего спокойно продолжил игру. Жена возмущается: - Как ты можешь играть, когда мне так плохо? - Не волнуйся, дорогая. Я позвонил руководству клуба, и они нашли врача-кардиолога около второй лунки. - Хорошо. Как думаешь, он долго будет сюда добираться? - Не очень. Все согласились, что он может играть вне очереди. Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант: А это что такое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" - это вулканизация, Звук "бах" - это прокалывание дырки. Следующий цех - презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант: Hеужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка? Директор: Конечно! Hужны же потребители сосок! - Вот хорошо было бы, Холмс, если бы нашлось вдруг такое средство, чтобы преступников переделывать. Вот берем вора, кровавого убийцу, бандита, и ррраз! - становится честным человеком, опорой общества... - Да что ж вы, Ватсон! А честные демократические выборы вам чем не подходят? |
Iwan #51 - 29.11.2007 - 22:53 | Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
Driver #52 - 30.11.2007 - 08:40 | Вчерась взгрустнулось в процессе компиляции КДЕ: Как хочется въебать хоть двести граммов Во время установки КДЕ Иль посмотреть кино, где пять адамов Обслуживают пять... нет, лучше шесть блядей. Ведь сколь же сей процесс неблагодарен: Под жентой мирно пашет эмерге, А в это время кто-то приударил За бабой, что мечтает дать тебе, И где-то в этот миг уже свинтила С бутылки пробку чья-нибудь рука, А ты сиди, смотри, мудила, Как за строкой компилится строка. Эх, нет, пойду-ка я сейчас к киоску, Возьму бутыль и вызвоню мадам. А жента ебанется пусть об доску, Конечно то еще гавно, но не винда. С мадам закатим буйный пьянопраздник, Исправим демографию в стране, Появится на свет еще один проказник, Вот он пусть и компилит КДЕ. (c) http://unixinfo.ru/index.php?topic=260.0 |
CYBER SATAN #53 - 30.11.2007 - 18:40 | Плакала берёза, Хохотал крыжовник... Подрались за вишню Клубника и шиповник... Матюгался тополь, Пела песни слива... Вот такая штука Димедрол и пиво... |
ZL[]RD #54 - 01.12.2007 - 01:41 | Я вам отвечу, пусть не в рифму, Но просто хочется сказать, Инсталл линуха - это песня, Нет лучше в мире волшебства. Когда сотрёшь винду ты на ..й, Её NTFS и FAT, Ты станешь на чуть-чуть мудрее, Ты станешь мудростью богат. Когда увидишь ввод логина, И гордо там напишешь "root", Настроишь Линух, и красиво Иксы вдруг встанут пред тобой... Тогда поймёшь, что был не прав ты, Установив Винду ваще, Что это лишь маранье харда И клякса на твоём плаще... Нет рифмы иногда. И это плохо. Но слишком много выпил я... И не жалею... Ибо лучше просто Чем ничего. Удачи. Я пошёл))) |
LuciFerr #55 - 02.12.2007 - 13:21 | Re: Linux набирает популярность на рынке персональных компьютеров >И фотошопа нет, и фрутилупсов нет, и 3ds-max нет... Пытался представить творческого гиганта фотографа-музыканта-игродела, получился 15-летний троль-задрот которому не дают девочки DNA_Seq (26.11.2007 22:55:13) (Источник LOR) =) |
ZL[]RD #56 - 02.12.2007 - 16:00 | фрутилупс - попса))) но спасает поддержка VST-плагинов. а фотошоп заменяется гимпом. |
Арс #57 - 03.12.2007 - 17:48 | Британский певец Тони Генри, исполнявший перед прошедшим накануне на стадионе Уэмбли матчем национальный гимн Хорватии, спел: "Дорогая, мой пенис - гора!". Певец просто недостаточно владел хорватским языком. Фанаты в один голос предлагают дать Генри медаль за то, что его неправильное исполнение национального гимна помогло хорватским футболистам расслабиться перед матчем с Англии, который завершился со счетом 3:2 в их пользу. Гимн написан на старом хорватском: этот язык крайне мелодичен, но довольно сложен. Строчка, в которой Генри ошибся, в идеале должна была звучать "mila kuda si planina" ("Ты знаешь, наша дорогая, как мы любим твои горы!"). Но исполнитель спел "mila kura si planina", что означает "Дорогая, мой пенис – гора!" или "Дорогой пенис, ты гора!". Легионер "Манчестер Юнайтед" Ведран Корлука и другой футболист Лука Модрич переглянулись и с трудом сдержали смех, когда поняли, что только что услышали. Теперь певца даже предлагают объявить официальным талисманом Евро-2008. "Тони Генри определенно настроил хорватских игроков на позитивный лад перед матчем на Уэмбли. И если эта комбинация – залог победы, почему бы ему не отправиться вместе с командой на Евро-2008 в Австрию и Швейцарию, чтобы вновь помочь им победить", - отметил редактор хорватского спортивного журнала Мате Прлич. |
imp #58 - 06.12.2007 - 00:05 | я никогда не верила в то, что американцы - глупый народ...но убедилась в этом, когда в фильме "Hitman" на форме российских ФСБешников они умудрились написать букву С в другую сторону!.. |
DdVar #59 - 06.12.2007 - 01:05 | > я никогда не верила в то, что американцы - глупый народ...но убедилась в этом, когда в фильме "Hitman" на форме российских ФСБешников они умудрились написать букву С в другую сторону!.. Это ещё фигня... В каком-то пиндосском мульте все коровы и быки были с выменем!!! |
ZL[]RD #60 - 06.12.2007 - 01:53 | 2DdVar "рога и копыта" |
пока-что Noname #61 - 06.12.2007 - 03:46 | Моё творчество. Кинематограф. Российский- ну все конечно же помнят наикрутейшую бригаду, чёрный бумер, ну т.д., все они такие правильные, добрые, вообще замечательные. Вывод - наши пруцца от фантастики. Американское - всё теже бандюки, только спасают они мир они от русских Вань, выглидящих как медведи с балалайками и в ушанках. Вывод: американцы дрочат на медведей в ушанках. Бразильский - не будем зацикливаться, тоже что и мексиканский, сопли с сахаром, актёрский состав меняется раз в 50 лет. Индийский - всем уже страшно?! Эстонский - Этооооооооооо киноооооооо абычнааааааааааа очинь затянутооооооооооооооо, существууууууууууует повериееееее чтооооо сюжееееееееет дляяяяяяяя сантаааааааааа барбарыыыыыыыы напеееееееесал эстоооооооонцкиииииииий наааааааааааркамааааааааааааан..... Немецкое - ООООООО!!!!!!!! Я-Я!!!!!! ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ!!!!!! памоиму кроме порива в германии ничо не снимают |
Electronic #62 - 06.12.2007 - 08:16 | А я вообще думаю, что в фильме представлена не настоящая Россия, а вымышленная, с уклоном к игре. В игре тоже русские ходили в шапках ушанках и тому подобное. А С наоборот наверно просто стёб. Америкосы наверно всё еще недоумевают почему русские развернули букву R. Вот и решили еще и С повернуть. |
Scaramush #63 - 06.12.2007 - 10:10 | 2 пока-что Noname Чувак, ты смотрел "Достучаться до небес"? Нет? Оч. советую, вопросы о немецком кинематографе пропадут))))))) |
Temcha #64 - 06.12.2007 - 13:23 | Scaramush +1 |
Ferrer #65 - 06.12.2007 - 14:48 | И я тоже Достучаться до небес вспомнил) Роскошное кино, надо бы пересмотреть. |
Harasser #66 - 07.12.2007 - 15:12 | У кого-нибудь бывало так: моешься в душе, мылишь шею, мыло выскальзывает и летит назад, бъет по крану горячей воды и получаешь в спину струю кипятка? Или я один такой везучий? |
Scaramush #67 - 07.12.2007 - 15:21 | ты походу просто счастливчик))) |
Capral #68 - 07.12.2007 - 16:27 | 2 Scaramush Походу единственый качественно снятый немцами фильм... |
Harasser #69 - 07.12.2007 - 16:46 | 2Capral: Еще "Беги, Лола, беги" есть. И клипы Раммштайн (правда не уверен на 100% что их именно немецкие режиссеры снимают) |
Ferrer #70 - 07.12.2007 - 17:25 | С каких пор клипы Рамштайна стали: а) качественными б) фильмами? Ужасно убогие, музыка намного лучше. |
Harasser #71 - 07.12.2007 - 20:41 | 2Ferrer: Гоша Куценко там не снимается - значит хорошие! |
Ferrer #72 - 07.12.2007 - 21:13 | Бладрейн и Девятая рвота тоже теперь шедевры синематогрофа? |
ZL[]RD #73 - 08.12.2007 - 00:30 | КАК? Там не снимался Гоша Куценко? Надо будет посмотреть)) |
Пока-что Noname #74 - 09.12.2007 - 02:35 | 2Scaramush ну вобщем у них ещё и комедии молодёжно наркоманские снимают, так что не расстраивайся) 2Ferrer Бл*дьрейн и девять ртов - замечательные фильмы, под них засыпать хорошо. И вообще, почему вы взъелись на гошу куценко? Хороший актёр, я бы даже сказал замичательный, асобенно в тех фильмах где он не снимался. А легендарный "КПД апокалипсиса"? няня спасает мир, проста ... нихт каментен. |
Арс #75 - 09.12.2007 - 11:46 | А кто такой вообще этот Гоша Куценко? ЗЫ: а у рамштайна есть неплохие клипы, Sonne однозначный шедевр. |
Ferrer #76 - 10.12.2007 - 18:01 | Не совсем юмор, но таки классика: Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в невежестве и незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта. — Нашли дураков! — визгливо кричал Паниковский. — Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию. — Как!Всю возвышенность? — язвил Балаганов. — А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск? При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. |
DdVar #77 - 10.12.2007 - 18:22 | Мм... почему Мелитополь находится в одном предложении с Бобруйском? =-О Куда это мою маму послали после универа??!! |
Ferrer #78 - 10.12.2007 - 18:24 | Если напрячь зрение, они находятся в разных предложениях. |
anonymous #79 - 12.12.2007 - 16:22 | Интересное сообщение мне выдал Gentoo при попытке обновить glibc :) * You still haven't deleted //etc/locales.build. * Do so now after making sure //etc/locale.gen is kosher. <...> * The die message: * lazy upgrader detected |
бля #80 - 13.12.2007 - 15:55 | посмотрев Hitman вспомнил старый добрый кинематограв :)) у тёлки тату было то на правой то на левой щеке:) |
LuciFerr #81 - 15.12.2007 - 00:58 | гг)))) ЛОР как всегда радует ))) Re: Opera объявляет войну Internet Explorer да ради бога, кто же против. Пускай Микрософт включит в свои дистрибутивы Оперу, а Опера соотвественно пусть включит в свои дистрибутивы Виндоувз. А то завтра FAR попросит включить его как альтернативу Explorer'у, и Linus попросит включить его ядро как еще более альтернативное. Потом подключатся авторы патчей на тему планировщиков ядра, а там глядишь и авторы скриншотов с ЛОРа попросят включить ихние обои в очередной сервис-пак. Window_Snyder (*) (14.12.2007 13:04:13) |
(: #82 - 15.12.2007 - 16:32 | гомосеки Далай ламе снова жопу порвали а Никодим цел и невредим, Никодим - непобедим! :) |
Harasser #83 - 15.12.2007 - 19:50 | Ахтунг, в ссылке матюги. http://www.behigh.org/library/dao-kakao.html |
SID #84 - 15.12.2007 - 20:59 | Женатая пара едет по загородному шоссе. Hикуда не торопятся, скорость - километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Hет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. |
Iwan #85 - 16.12.2007 - 12:42 | - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод. В продажу поступили тесты на беременность "Эх, залетные!" - Доктор, у меня попа чешется!!! - И что?.... - Сама...... Зайку бросила хозяйка, Отомстить задумал зайка. Перелез через карниз, Ночью девочку загрыз. Что считается хорошим поведением в гарлемской школе? ... поднятая рука перед выстрелом в учителся. Почему во Вьетнаме померло столько ниггеров? ... когда сержант кричал "Get down", они все вскакивали и начинали танцевать. Какой самый популярный вид транспорта в Гарлеме? ... скорая помощь. Как в Гарлеме развивают транспорт? ... сажают деревья ближе одно к другому. Приходит мужчина к доктору и жалуется: - Доктор, моя дочка курит очень часто - А сколько ей лет? - 5,но я принимаю меры, кашу не поела - сигарету не получила, посуду не помыла - мимо пачки пролетела, но все равно по пачке в день уходит! - Ну вы сильно не волнуйтесь, сейчас все курят, вот я, например, начал с 2 лет курить. - Да я все понимаю, но в ее положении... |
(: #86 - 16.12.2007 - 12:54 | наш любимый логопед был опасный людоед ночью петя играл на кларнете. не получилось повисеть в интернете Ромик в домике. гомик в Ромике умнО с картиной поступил Диман. вырезал треугольник, слово "х@й" написал за кило конфет люся сделает минет |
Iwan #87 - 16.12.2007 - 13:11 | А у люси телефончик есть? :) |
Harasser #88 - 16.12.2007 - 14:15 | Люся в небе с алмазАми делает минет глозаме. |
Noname #89 - 16.12.2007 - 15:45 | Был у нас случай, действительно) Про "Реального пацана" Попался этот кадр на гопстопе, ну родители его подсуетились, наняли ему адвоката хорошего, возможно подкупили кого-то, но в общем дело шло к тому, что освободят его прямо из зала суда. Суд подходит к концу, адвокат был на высоте, всё проста превосходно. Судья - Подсудимый, вам даётся последнее слово. Реальный пацан (не вставая, поворачивает голову к судье) - судья... сделай красиво... Судья ему 5 лет как въеб*л... |
(: #90 - 16.12.2007 - 18:10 | за кило конфет Люся сделает минет, а за два кило конфет отсосет и старый дед! |
Iwan #91 - 16.12.2007 - 22:16 | Хы... Ну а хотя бы у деда то есть телефончик? *с надеждой в голосе* :))) |
(: #92 - 16.12.2007 - 22:22 | обломись :) под конфетами подразумеваются конфеты "оргия во рту" фабрики "ротфронт", 250 евро/коробка :) |
Iwan #93 - 16.12.2007 - 22:27 | *думает где взять 500 евро* |
Harasser #94 - 17.12.2007 - 09:23 | Конфеты за 250 евро должны сами по себе вставлять круче чем минет, особенно в исполнении деда... 2Iwan: уточни плз, тебе 500 нужно на двух люсь или на одного деда? |
Iwan #95 - 17.12.2007 - 10:48 | Хм.. Ну, дед это конечно дед... Но два раза это два раза. ;) |
(: #96 - 17.12.2007 - 19:44 | 250 евро это коробка. конфеты отдельно :( |
Ferrer #97 - 17.12.2007 - 19:57 | Дайте фотку и телефон деда, срочно!!!11 |
Iwan #98 - 17.12.2007 - 20:49 | Идет красная шапочка по лесу, а ей на встречу серый волк. Волк спрашивает: - Красная шапочка, а красная шапочка, ты куда идешь? - К бабушке, серый волк. - Красная шапочка, а красная шапочка, что у тебя в корзинке? - Яйца, серый волк. Ко мне уже трое таких, как ты, приставали. В России есть две главные проблемы. Первая - что дураков по-прежнему много. Вторая - что дурочек становится все меньше и меньше. Пятачок спрашивает у Винни-Пуха - "Винни а ты приготовил новогодний ужин?" - что Пятачок страшно?? - Ты последний, с кем бы я согласилась переспать! - Хорошо, скажу чтобы за мной не занимали! Вопрос армянскому радио: - Как переводится "Му-Му" на корейский? - Ням-Ням! - Я всегда стоял за идею, и буду стоять! - Стоять-то немудрено, а ты ПОСИДИ! Расскажи мне свой любимый анекдот, и я расскажу, у кого тебе надо лечиться. |
Harasser #99 - 17.12.2007 - 21:59 | >Дайте фотку и телефон деда, срочно!!!11 Фотка его уже весь рунет обошла: http://poxe.ru/2007/09/27/za_deda.html |
Iwan #100 - 18.12.2007 - 10:49 | Зачотный конечно дедушко. :) Но два раза это два раза! ;) |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 3 4 ... 23 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |