ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Как троллить "Свидетелей Иеговы"? (желательно на тему gnu/linux) 1 2 3 4 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
leonder 02.10.2009 - 19:06 | Ходят такие по квартирам, иногда на остановке транспорта цепляются... в общем, явление известно, популярное. Вопрос такой - как бы так поуспешнее с ними пообщаться, чтобы съесть их с потрохами. Какие тезисы вбросить, какие провокационные вопросы задавать? В общем, хочу подготовиться на случай если произойдет встреча. Необязательно linux, меня вот больше идея о матрице привлекает, о том, что все существует лишь в нашем сознании.. но тут сноровка нужна. |
Анонисимус #51 - 07.10.2009 - 20:49 | #48, а разве аппаратная виртуализация (Intel VT-x или AMD-V) не спасает ситуацию? У QEMU не знаю точно (у меня и так хост 64), а вот у VirtualBox'а есть возможность запустить 64 битного гостя на 32 хосте. |
Галина #52 - 07.10.2009 - 22:35 | Что вы всё умничаете,умники? Иегова- это имя Бога,а свидетели несут свидетельство о Царстве Бога(о котором ,кстати,проповедовал И.Христос,за что и казнили его такие как вы. Царство-это замысел Создателя,Он обязательно восстановит рай на земле,который мы потеряли по милости любопытной женщины,нашей прародительницы Евы.И это произойдет очень скоро,Св.Иеговы предупреждают народ,как Ной перед Потопом.Признаете вы Иегову или нет,от этого зависит ваша жизнь,а свидетелям своих домашних пробдем хватает.Они такие же люди,как и вы.И психика у них покрепче,они в молитвах общаются с единым истинным Богом,имя кторому Иегова.И это имя скоро прославиться во всей Вселенной,а этот выскочка-ангелочек,который заварил все эту кашу уйдет отдыхать на 1000 лет.Эх,как много нужно знать,чтобы судить Свидетелей.Да плевать мы хотели на ваши дома и квартиры,на ваши Армии и бессмысленные(а порой и глупые)праздники,да и на ваше мнение о нас,тоже.Иисус сказал своим последователям "Идите и проповедуйте весть о Царстве.." вот и получите сполна,от дома к дому.Будем идти до кончины этой системы. |
xserg #53 - 07.10.2009 - 22:46 | > и казнили его такие как вы А я и не знал, что Исус помер от кросс-компилляции. > Эх,как много нужно знать,чтобы судить Свидетелей На то есть прокуратура. За что, кстати, судить? |
аноним #54 - 07.10.2009 - 23:01 | а зачем судить ... когда можно и без суда? |
Акелла #55 - 07.10.2009 - 23:21 | судить=составлять мнение 2Галина Предыдущий опыт -- я имею в виду и древний мир, и средневековье, и уже наши дни -- показывает, что если человек чего-то не знает достоверно, он всеми способами пытается это себе хоть как-то объяснить (кстати, мы сейчас тем же самым занимаемся :). Иногда придумывает богов. Пример тому -- хотя бы тот же Ра. Почему день сменяется ночью сейчас всем ясно. Имхо, человеку просто нужно верить во что-то такое, что бы его охраняло, что ли, помогало ему и т.д. В общем, чтобы чувствовать, что он не один и что кто-то его защищает. А вера -- это вообще такая штука... блин, мысль потерялась. Найду -- допишу. |
казненный иеговист #56 - 07.10.2009 - 23:22 | Вот лично меня Ским казнил за то что я назвал отверг генту как объект поклонения, ведь мы не признаем фетишей.... причем казнил пересобрав мир)))) |
ZL[]RD #57 - 08.10.2009 - 02:19 | Хм. Я тупой как валенок или реальне не вижу разницу между цифрой 64 и цифрой 64 [я убого утрирую, ибо нех] |
Трава #58 - 08.10.2009 - 05:11 | ZL[]RD, и тебе тоже надо открыть маленький секрет... _цифры_ 64 не существует... |
Кривой #59 - 08.10.2009 - 08:43 | >И психика у них покрепче >они в молитвах общаются с единым истинным Богом,имя кторому Иегова. Взаимоисключающие параграфы. У нас голосов в голове нет. И жить мы можем своим умом. А правило "Не упоминай имя Господа всуе" отменили? |
SpideR #60 - 08.10.2009 - 14:09 | #58, разница от этого всеравно не появилась ;) |
RoadRunnеr #61 - 08.10.2009 - 14:55 | #36 Именно emerge app-emulation/wine Только ошибку выдает и не компилится. Какую ошибку, сейчас не могу сказать - на работе завал, даже дома приходится работать... |
White5178 #62 - 08.10.2009 - 14:57 | #58 цифру 64 можно записать в алфавит любой системы счисления, и она будет существовать! |
TUenUT #63 - 08.10.2009 - 16:29 | #52 >Он обязательно восстановит рай на земле,который мы потеряли по милости любопытной женщины,нашей прародительницы Евы ага, если бы она не согрешила, то жили бы в мире только звери, а на небе только Адам и Ева. по скольку в Раю жизнь вечная, как мне известно, а совокупление считается грехом. вот и скажите мне, а действительно ли ВЫ что-то потеряли? вы уверены, что живя в сферичных условиях святости, Адам и Ева стали бы размножаться? а если бы стали, не прогнал бы их ваш бог сюда же на землю? а если бы не прогнал, какова вероятность, что именно вы Галина(или толстый волосатый тролль) родились бы, а не какой-нибудь там безгрешный Иосиф? а если бы и вы родились, на сколько вы были бы благодарны, за сохранение царства, не знай о том, что могло бы быть иначе? уверены, что ваше сознание сформировалось бы именно так, как сейчас? а ведь если оно сформировалось иначе, то это уже не вы, только тело с таким же набором хромосом и кодом ДНК. прошу обратно в тред с ответами на вопрос, обоснованиями и доказательствами. |
RoadRunnеr #64 - 08.10.2009 - 18:17 | Вау, TUenUT, с каких пор совокупление мужа и жены считается грехом? Первая заповедь, которую получили Адам и Ева после их сотворения - это: "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю". Так что "кури мануалы" :) |
Совокупление #65 - 08.10.2009 - 21:54 | После легендарного подлого скармливания известного фрукта известному фрукту, я не грех)))) |
Ским #66 - 08.10.2009 - 23:00 | чверх того, Эдем был не на небесах, и СВЕРХ того, Адам и Ева сотворены НЕ по образу и подобию. По образу и подобию сотворены т.н. Елохим, боги, в переводе с др. еврейского. И один из Елохим, Яхве (ака Иегова) и сотворил Адама и Еву, и является богом только (!!!) "детей израилевых" (!!!), в то же время наказывая им уничтожать другие народы, вырезая их вместе с детьми, женщинами и стариками. Потому, что он обещал земли детям израилевым. Читаем библию ВНИМАТЕЛЬНО, и не ту, что для промыки мозгов, а оригиналы книг. Далее - вспоминаем, что большая часть ветхого завета была написанна во времена вавилонского рабства евреев. Что нам как бы намекает... Далее - вспоминаем, что Иисус вовсе не хотел, чтобы он становился объектом поклонения. Сверх того, он даже не был проповедником веры в бога. Он просто проповедовал Веру. Далее - вспоминаем, что Христианство зародилось (где бы Вы думали?) в древнем, уже на грани средних веков, риме - колыбели современных цивилизаций, когда нужен был один бог, чтобы объединить весь народ единой верой (ну и прошло уже порядка 1600 лет (или 600, (ну, тут отдельная тема для спора, в связи с тем, что есть мнение, что те самые "белые пятна" в истории, общей суммой в 1000 лет нам как бы тоже намекают...)), а технология до сих пор действует :))). |
garlp #67 - 08.10.2009 - 23:23 | Подходишь к ним такой... И с ноги!!!! - как в матрице Оо - вот ЗБ в тему оО, а вы тут панасятинубукварную развели |
SpideR #68 - 08.10.2009 - 23:47 | #66 К.О.? |
xserg #69 - 09.10.2009 - 00:28 | > Читаем библию ВНИМАТЕЛЬНО, и не ту, что для промыки мозгов, а оригиналы книг. Ским настолько суров, что прочитал ВНИМАТЕЛЬНО оригинал библии. |
leonder #70 - 09.10.2009 - 07:12 | Аргументированно спорить с ними в разговоре на их тему, как это делают здесь Ским TUenUT - поддаваться на их троллинг, с моей точки зрения. Посему уверен, что необходимо вбрасывать (или противопоставлять) принципиально иной взгляд на мир, и аргументировать уже в его рамках. В своей теме они как рыбы в воде... поэтому надо их "пересадить" в наш "аквариум" - убедить например, в том, что все вокруг - матрица. |
TUenUT #71 - 09.10.2009 - 08:22 | #70 убежден, что все вокруг матрица? печально. да, Ским, ты реально суров, нашел ОРИГИНАЛ библии и читал на не русском и даже не английском языке. и да, мне простительно не знать библию, более того, считаю совершенно бесполезным чтивом последнюю. |
Grigfather #72 - 09.10.2009 - 08:50 | Опять все сводится к тесту Тьюринга и экспертным системам. |
К@в@йный Няшгъ #73 - 09.10.2009 - 13:49 | #71 > #70 убежден, что все вокруг матрица? печально. С хрена ли? О_о Кстати, да, реквестирую соус пикч оригинала Библии. |
Xenius #74 - 09.10.2009 - 14:40 | Ским настолько суров, что читал оригинальный текст Библии на арамейском/древнееврейском языке? Кстати, даже если читать то, что в викисурсе... Весьма жестоко. |
К@в@йный Няшгъ #75 - 09.10.2009 - 15:51 | > Кстати, даже если читать то, что в викисурсе... Весьма жестоко. Это где это на викисурсе оригиналы библии, desu? |
Xenius #76 - 09.10.2009 - 16:20 | Я говорил про перевод. Оригиналы хз где, может и там есть. |
TUenUT #77 - 09.10.2009 - 17:43 | няшг, ну это же очевидно. если вокруг нас матрица, то те кто так считает - сильнозапущенные шизофреники. если ее нет, то те кто считает иначе остаются шизофрениками. если в первом случае их такими делает навязанные законы матрицы и им никто не верит, то во втором случае они шизофреники потому как имеют навящивую(мэйби я не правильно написал это слово)) идею. не считаю данное объяснение исчерпывающим, но даже если матрица есть, то это не менее печально, чем если ее нет и #70 шизофреник. и да, можно снова начать спорить о реальности) |
Zenitur #78 - 09.10.2009 - 18:24 | Да не, Ским или сам напился, или повторяет чьи-то слова, кто сам напился и увидел оригинал Библии, или прочитал сектантские листовки. Промывка мозгов? А сектантов ни разу не встречал, кроме дедульки в старой рваной курточке, раздающего бабушкам листовки, где рассказывается про скорый апокалипсис, про демонов в Интернете и о том, что не пускайте туда детей (рейтинг телеканалов падает, хе-хе), и разоблачения знаменитых извлечений из Библии и притч. С якобы письмами благодарных читателей, в т.ч. и 14-ти лет. |
Xenius #79 - 09.10.2009 - 23:18 | Демоны в интернете -- это httpd что ли? |
SpideR #80 - 09.10.2009 - 23:55 | а то демонов в интернете не бывает? |
ZL[]RD #81 - 10.10.2009 - 11:16 | Ну да, есть в интернете демоны. Вводят в гугл слово "демоны", он находит. Значит есть, чтд)) |
ihumster #82 - 10.10.2009 - 23:36 | Гугл ищет демонов! И призывает.. |
k0ster #83 - 10.10.2009 - 23:37 | а гугл их обратно возвращает? |
ZL[]RD #84 - 11.10.2009 - 09:16 | Гугл их вращает, обращает, развращает и превращает! |
k0ster #85 - 11.10.2009 - 13:06 | забыл подвращает и надвращает |
ihumster #86 - 11.10.2009 - 13:10 | Их не ждали.. Но они пришли.. Все думали, что они сделали по своей воле. Этих чистых, непорочных созданий воззвал гугл и начал развращать. Они стали демонами. Смотрите только в наших интернетах! Не пропустите! |
naryl #87 - 14.10.2009 - 13:39 | > про демонов в Интернете и о том, что не пускайте туда детей (рейтинг телеканалов падает, хе-хе) Дедушка борется со "слишком умной" молодёжью, которая смотрит не то, что дают, а то, что хотят? |
К@в@йный Няшгъ #88 - 14.10.2009 - 15:49 | http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE Я, по доброте душевной, дам свои наработки (в основном действует на католиков и православных, с протестантами работает не так хорошо). Конечно, нужно понимать, что некоторые (процентов 90) хрюсанутые, за неимением за душой ничего, помимо зомби-программы, будут готовы на всё, в т.ч. на самообман, лишь бы шаблон не порвался. Стандарт: Вопрос -- типичный ответ -- вопрос наводка -- типичный ответ -- ... Если ответ нетипичен, то троллинг, как правило, перерастает в очевидный. Пролог (подготовка базиса). В: Истинно ли изложенное в Библии? О: Да. В: Возможно, в течении веков переписки и переводов произошли искажения буквы или духа? О: Нет. Вариант 0 (для католиков и православных). В: Верно ли, что Иисус говорил, что не может дерево доброе приносить плоды дурные, равно как и дерево плохое приносить плоды хорошие? О: Да. В: То есть, примеры резни с подачи Папы/Патриарха в вашей религиозной ветви -- деяния добрые? О0: (всякая чушь, про то, что всё это давно и не правда; легко подготовиться к историческому троллингу) О1: Нет, но... (всякая чушь про то, что людям свойственно ошибаться, а господь разберёт своих) _В: Разве не сказал Иисус апостолу Петру, что слово его отныне столь же весомо, как и его (ибо Дух Святой на Пётра снизошёл), и как скажет он, чья душа попадёт в рай, а чья -- в ад, так и будет? И не передал ли Пётр эту власть Церкви (кстати, вот этого я что-то не помню. Было или нет? Если не было, каким боком Церковь внезапно стала иметь право на определение истины? Если вопрос не освещён в библии, запостите это, плиз, где-нибудь в курятнике (форум Кураева), у меня там регистрации нет, и дайте сюда пруф)? _О: Да. Ой! *Butthurt* О2: Да, добрые. Пути господни неисповедимы. _В: Т.е., для Господа нормально, приказывать через своих людей кого-либо вырезать? _О: Да. Ветхий Завет имеет этому многочисленные подтверждения. _В: Верно ли, что Господь сказал: "те, кто не с нами -- те против нас!"? _О: Да. _В: И поставил эпизод с сыном Авраама как пример-назидание нам о подчинении воли Господа? _О: Да. _В: Значит, если Бог через Церковь свою скажет человеку лишить жизни кого-то, он должен подчиниться, пусть даже в сердцах не желает сего? _О: Да. *включили диктофоны* _В: Т.е., если Господь скажет вам убить кого-либо, вы подчинитесь ему? _О: Да. *выключили диктофоны, переходим к следующему зомбированному; апосля, со скопом записей идём в отделение МВД, оглашаем результаты (с фотками и аудиозаписями подопечных) в интернетах и создаём акцию приравнивания РПЦ/XYZ к деструктивному религиозному культу (согласен, это несколько толсто, но, в итоге, должно быть, забавно)* Вариант 1 (универсальный). В: Верно ли, что Иисус аргументировал свою принадлежность силам божественным (а не сатанинским) тем, что творил доброе-вечное? Потому как, говорил он, ежели Царствие чьё разделится в себе (и будет вести себя противно своей природе), то не сможет выстоять оно? О: Да. В: А вам не кажется, что те две с лишним килоконфессии, на которые распалось христианство, и которые всячески обсирают друг друга за спиной, в общем-то, и есть разделение? О0: (всякая чушь про то, что, дескать, нет, и духовно они едины, и творят доброе-вечное. Опровергается приведением многочисленных примеров резни, исполненной христианами. Если упорствует, см. предыдущий вариант. Если нет, то, обычно, наскоро лепит теорию отделения правильной веры от неправильной и, в большинстве случаев может быть легко смешан с тем, чем и является, логическими продолжениями его же теории на примерах) О1: *Butthurt* О2: Ничего не знаю про другие, но наше учение осталось истинным, ибо ваистену! _В: (можно заметить, что, если следовать словам Иисуса, Царствие Божие на Земле не выстояло, и, осталось ли верным данное конкретное учение, в глобальных масштабах уже не важно. В этом случае ожидаем небольшой *Butthurt*, но ничего большего Вы уже не добьётесь -- это полноценное зомби, не приемлющее ничего, кроме своей зомби-программы. Обычно аргументирует ригидность своего мышления противостоянием Сатане в мыслях. Нувыпонели, да?) Уф, надоело. Пока и этих вариантов хватит. Если решите куда скопировать, дайте линк, хочу участвовать в веселье. |
763635 #89 - 14.10.2009 - 21:14 | вроде, всё правильно написано.. при чём здесь *butthurt*? ) |
TUenUT #90 - 14.10.2009 - 21:28 | читай маны ;) |
LuciFerr #91 - 18.10.2009 - 01:27 | Свидетелей тролить неинтересно по любому поводу. Они тупы, скучны и зациклены. Лучше всего троллить саентологов-уебков. Иногда этих педрил даже можно разозлить. |
К@в@йный Няшгъ #92 - 18.10.2009 - 01:47 | #91, профита мало. Мне удавалось разозлить их в 3 случаях из 3. Но это так раз и скучно, ибо легко. Хотя, может мне слишком "уёбки" попадались?.. Я думаю, истинный профит скрывается где-то в логове баптистов, но что-то я на них не натыкался. Кришнаитов, кстати, очень просто вывести из себя, если выведать у них о конфигурации учительствования их гуру, а потом пересказывать им же тоном "ну, это я понял" с люто выпирающими психоаналитической и НЛПэшной составляющими. А если быть серьёзным как никогда, то, я считаю, в win можно прописывать только те случаи, когда Вам удалось заставить служителя культа ранга не ниже "содержатель притона/церкви" склонить к т.з., что его культ -- говно, и заставить уйти из него, желательно, со скандалом и попыткой увода паствы у родительского гнезда. У меня такого опыта ещё не было. |
leonder #93 - 18.10.2009 - 06:54 | К@в@йный Няшгъ, Однако, у Вас серьезный подход. Я бы в победу записал хотя бы явный butthurt у оппонента. А их оказывается еще и видов много разных... Вспомнил сейчас нездоровый блеск в глазах у одного из тех, что мне попадался - вполне нормальный тип на первый взгляд, но норовит активировать беседу и плавно перевести ее на тему о боге. Так вот этот блеск в глазах, он подобен азарту, это самый искренний восторг... Победой я бы считал успешное "потушение" этого огонька. Профит в том, чтобы увидеть, как уходит с лица того уёбка его идиотская улыбка, как гаснет энтузиазм, как прикасается его мозг к осознанию собственной ущербности. Увидеть и возгордиться собой, что тебе удалось-таки. |
naryl #94 - 18.10.2009 - 13:22 | > Вспомнил сейчас нездоровый блеск в глазах у одного из тех, что мне попадался - вполне нормальный тип на первый взгляд, но норовит активировать беседу и плавно перевести ее на тему о боге. Я однажды натыкался на такого. У него нездоровый блеск в глазах у него появлялся при упоминании... языка программирования Haskell. :) А главное - заткнуть его становится невозможно. У меня по крайней мере не получалось. |
3132 #95 - 18.10.2009 - 18:07 | >Профит в том, чтобы увидеть, как уходит с лица того уёбка его идиотская улыбка, как гаснет энтузиазм, как прикасается его мозг к осознанию собственной ущербности. Увидеть и возгордиться собой, что тебе удалось-таки. человек нашёл своё счастье мб - а ты его так... уёбок, сорри |
LuciFerr #96 - 18.10.2009 - 18:26 | > человек нашёл своё счастье мб В тоталитарных сектах счастья не ищут. |
ZL[]RD #97 - 18.10.2009 - 19:18 | *В любых сектах |
свидетель #98 - 18.10.2009 - 19:28 | Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. Я, я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня. Я сказал, и спас, и сделал так, чтобы об этом услышали, когда между вами не было чужого бога. И вы мои свидетели,— говорит Иегова,— а я Бог. |
Iwan #99 - 18.10.2009 - 20:28 | Свидетелей оставлять нельзя.... |
k0ster #100 - 18.10.2009 - 20:33 | иван это из личного опыта? |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 3 4 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |