ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Поздравляю всех защитников (а так же бывших и будущих) обоих полов с 23 февраля 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

AntiХрист
23.02.2008 - 11:02

Сабж.

Имхо, пока сам себя не поздравишь никто не поздравит :)

goddess
#51 - 29.02.2008 - 03:40

все начиналось так мило, с поздравлений ...
продолжилось разборками в истории...
теперь заговорили о нефте,бобрах и самокатах =)

ЗЫ с прошедшим праздником мальчики))) (поздравления тем, кому их приятно услышать, и так же цем в носик ;))

DdVar
#52 - 29.02.2008 - 03:51

Марио по кличке мерф, предлагаю тебе просто забиться в угол и продолжать притворяться тараканом - всё равно в твоей психиатрической лечебнице никто внимания не обратит!
Твоей точки зрения на предмет спора я не видел. По ходу, ты из тех, кто на параше сидит и орёт "ЗАНЯТО" (на баше их называют "первонахи" и ещё как-то, уж забыл)
З.Ы. по теме спора пока ничего нового нет.

merf
#53 - 29.02.2008 - 03:54

Попробуй заюзать лупу или поиск. Если сам не можешь - попроси стороннего человека найти мои посты. Неповеришь - но они есть! 0_о

sP!tF!rE
#54 - 29.02.2008 - 04:12

goddess действительно! Ну зато где еще можно начать о чем либо и закончить самокатами? Наверно скоро в топе про линух будем обсуждать как приготовить мясо по французски не имея духовки и собственно мяса...

goddess
#55 - 29.02.2008 - 04:16

а некотрым людям, нужно научиться выражаться корректно и не оскорблять, по крайней мере merf, обосновывает свою точку зрения, возможно я с ней и не согласна в некоторых аспектах, но все же факты остаются фактами. Это моё мнение. Кто не согласен, а такие найдутся, так это их личное дело))
ЗЫ sP!tF!rE у нас как всегда так )))

goddess
#56 - 29.02.2008 - 04:20

я тут никого не защищаю и не оправдываю, но можно же выражать свою точку зрения корректно или я очень наивна и это не каждому дано? ))

merf
#57 - 29.02.2008 - 06:28

спасбо.

зы. гогого срач)))

Malefic
#58 - 29.02.2008 - 08:40

нипаверите, я не осилил всего топика, но рад что всё закончилось хорошо! )))

iNsuLt
#59 - 29.02.2008 - 09:01

imho будущее за термоядерными реакторами. Они более безопасны, чем атомные.

Temcha
#60 - 29.02.2008 - 11:43

А имхо - за торсионными генераторами. )))
Они вапще хер паймешь что, но круто. )

Iwan
#61 - 29.02.2008 - 12:07

2DdVar

"Иван, не знаю, откуда ты это скопипастил, но это явно художественное произведение. А их пишут не чтобы показать правду, а чтобы самореализоваться, фантазии свои записать и денег заработать на продажах. Но правду не напишут, т.к. она жутко неинтересная. Никто не станет платить деньги чтобы читать её"

Двар... друг ты мой! Спасибо за столь скромную оценку моего литературного дарования. Только видишь ли в чем косяк... Это кратенькое повествование МОИХ военных сборов. Всего лишь два коротеньких месяца приятель... А рядом с нами ходили понурые солдатики, которым служить было месяцев больше, чем нам дней! И в отличии от них, мы еще были привилигированным звеном... Т.е. если б хоть кто нить из нас надорвавшись помер - там бы такой разбор части по кирпичику устроили - что мало бы никому не показалось... А вот за них никто по сути не отвечает. Зато им даже в толчек сходить было можно только по приказу и с разрешения... Это к слову о том, что армия воспитывает самостоятельность.

2Temcha
Да все эти художества - только мой личный опыт...

2Scaramush
Цитирую ВИКИпедию... Которая цитирует учебник истории за пятый класс общеобразовательной школы: "По настоятельным требованиям Будённого, советское командование летом 1941 приступило к формированию новых кавалерийских дивизий. К концу 1941 было дополнительно развёрнуто свыше 80 кавалерийских дивизий лёгкого типа, которые стали сводиться в кавалерийские корпуса, подчинявшиеся фронтовому командованию. При ведении наступательных операций кавалерийские корпуса использовались для развития прорыва, окружения крупных группировок противника, борьбы с его оперативными резервами, нарушения коммуникаций, захвата плацдармов на водных преградах и важных районов (рубежей) в тылу, преследования. В оборонительных операциях они составляли манёвренный резерв фронта и использовались, как правило, для нанесения контрударов."

А таблички которые ты кинул - это конечно рулез... Но ты их в сравнении с германскими рассмотри. ;)

А вообще МИР вам чуваки... Ибо "War - НЕТ, Peace - Да!" ;)

Scaramush
#62 - 29.02.2008 - 15:19

Честно говоря я учебникам не верю, училка истории в свое время научила их рассматривать сквозь призму года выпуска ;)

Scaramush
#63 - 29.02.2008 - 16:52

кста, полазил по инету и нашел инфу о том, что советских танков на западной границе было раза в четыре больше чем немецких, другой вопрос в том, что танки эти были новыми и "необкатаными" так сказать, поэтому ломались частенько:)

SID
#64 - 29.02.2008 - 19:41

скажу по большому секрету парни,что вот эти вот понурые солдатики и есть самая большая проблема нашей армии. Они приходят с гражданки с установкой, что они теперь никто и звать их никак, боятся двигаться, заранее думают, что их инициатива будет наказуема. Это и называется призыв, в армии эти амебы никому не нужны, они пишут мамам, что им тяжко, что они не могут без дома и т.д., даже не хочу себя утруждать всеми подробностями. Раба надо убивать сначала в себе, косяк не в каком-либо месте, а в людях кто там есть. Вот такое моё мнение =)

SID
#65 - 29.02.2008 - 19:47

Поэтому сейчас я считаю, что армия должна быть конткрактной, а те кто желают, чтоб сами могли проверить себя и научиться военной спецухе, которую выберут сами. А Семён Михайлович Будённый того, действительно сплоховал... Ну а что вы хотели, он всегда был кавалеристом и поддержал тот род войск за который всегда болел, просто не оценил движение прогресса, его просчёт.

Iwan
#66 - 29.02.2008 - 21:30

>>SID

Инициатива там и вправду наказуема. Это реально... вполне.
По поводу того что "они теперь никто и звать их никак" - так оно и есть... Достаточно вспомнить, что солдатика, который ударил старшего по званию, даже в порядке самозащиты ждет 2 года тюрьмы.. Т.е. по сути он сперва должен дать себя отпиннать до смерти, а потом ползти к начальству, и писать жалобу на то, что ему почки отбили. Правда если этот начальник отправит эту жалобу выше - люлей в первую очередь получит он, а уж потом его подчиненные. Что он сделает с жалобой? :)))
Или еще... из устава. Солдат обязан выполнить ЛЮБОЙ приказ начальства, а уж потом идти и доказывать что он был аморальным и незаконным. Т.е. ты сперва должен прыгнуть с крыши вниз башкой, а потом уже что то кому то пытаться доказать.
А вот твое мнение посчет контрактной армии поддерживаю на все сто процентов... Солдат, которым платят жалование (особенно если не маленькое), не станут заставлять копать туалеты и полоть травку... Так же как никому не придет в голову заставлять админа с высоким окладом заниматься чем либо кроме серваков... А то до сих пор с особой теплотой вспоминаю как в годы студенчества работая одмином отпиннывался от забавных предложений - починить дверь, замок, пол...

SID
#67 - 01.03.2008 - 04:00

Ааа, что толку спорить, ломая копья... с кем надо день по доброму вспомнен, отмечен. И раз уж я первый, поздравляю всех с весной 2008 =))))) Уря

Iwan
#68 - 01.03.2008 - 23:25

Весне +1

Malefic
#69 - 03.03.2008 - 08:41

Веснаааааа!!!!!!!! Трям-пам-пам!

ZL[]RD
#70 - 03.03.2008 - 08:55

Чувствую, тема плавно перерастет в поздравление с 8 марта)))

Malefic
#71 - 03.03.2008 - 08:56

а это... по старому стилю 8 марта - 23 февраля)

EVA
#72 - 03.03.2008 - 09:19

хочу отдельный топик с поздралениями на 8е марта!) *топнула ножкой*
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru