ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: просто интересно....... 1 2 3 4 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

goddess
25.04.2008 - 02:59

третий час ночи, а вот думаю, существует ли такое понятие как "измена"? незнаю......

goddess
#51 - 27.04.2008 - 22:09

Ванька, тебя сразу убить? или сам об стенку ударишься? )))
А если серьезно, то вопрос уже сам подразумевает ответ. Ну нету таких парней (точнее редкие экземпляры), которые бы смирились, чтобы девушка принадлежала не только им )) Да я и сама ужасная собственница, и если уж кккие то "телодвижения" произойдут с его стороны, то умом я пойму, но мое Эго буду рвать и метать, и от любимого в результате мало что останется. Вывод, не все человеку (то бишь мне) надо знать, для того чтобы жить счастливо и спокойно.
Возникнет лес рук, кто не согласен. Скажу, а мне пофиг :-Р

Scaramush
#52 - 27.04.2008 - 22:30

хм, получается интересная картина маслом - всем все можно, но только потихоньку, чтоб никто ничего не узнал))) собственно именно это и называется "измена"

Вдкъ
#53 - 27.04.2008 - 22:37

Богиню убить.нежно она ведь Богиня,но убить полюбац.Это просто так думают те девушки,которые сами бы совсем не прочь изменить своему парню было бы с кем,таких надо вжик-вжик

goddess
#54 - 27.04.2008 - 23:34

2 Scaramush
>> всем все можно, но только потихоньку, чтоб никто ничего не узнал)))
не каждый готов знать правду. это выбирает сам человек.
у меня есть пример, когда муж и жена по полгода живут раздельно. она в татарстане, он на алтае. им уже за сорок, каждый все прекрасно понимает, как кто живет. их отношениям даже их знакомые и друзья завидуют (что не есть гуд конечно, я про зависть). так вот, это реально зрелые люди, и они не строют иллюзий и друг с другом честны.
так вот о чем это я, короче. для нормальных отношений, под которыми я подразумеваю ответсвенность друг перед другом, честность и открытость, многим расти и расти... и не всегда,к сожалению, это приходит с возрастом...

sP!tF!rE
#55 - 27.04.2008 - 23:51

Для начала подниму оба своих тапка в знак того что я никогда не изменял девушкам и не собираюсь этого делать.
Мое мнение по этому поводу такое что если ты встречаешся с человеком то ты не то чтобы обязан ему, а в том что ты выбрал себе половину, тебе должно быть с ним/ней интересно и вообще даже не должно возникать каких то идей насчет сходить налево. Если нет никаких чувств к человеку или он тебя не удовлетворяет по каким то причинам, то что мешает сказать 3 слова :"Иди на хуй"? Лично я не собираюсь терпеть от своей девушки измены(эххх... а одной так хотелось это простить :(( ) и все таки если был раз, то будет и другой!
Если уж вам так хочется свободных отношений то ищите себе партнеров которые сразу на это согласятся! Просто из простой человечности, подумайте, зачем заставлять человека страдать из-за жестоко обломанных надежд?
"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало" (c) Маргарита Пушкина.

goddess
#56 - 28.04.2008 - 00:24

2 sP!tF!rE
ты будешь смеяться, но ты ты единственный, с кем я полностью согласна в каждом твоем слове...

sP!tF!rE
#57 - 28.04.2008 - 00:32

Я не смеюсь :) я рад что есть еще люди которые думают так же как и я :) не один такой псих ^_^

goddess
#58 - 28.04.2008 - 00:37

мы с тобой два писха... ^_^
нас уже двое, надо искать единомышленников и создавать клуб ))))))))))))

goddess
#59 - 28.04.2008 - 00:38

*психа )))

sP!tF!rE
#60 - 28.04.2008 - 00:43

Ага... а потом как лидеры скажем что через два месяца армгеддон и чтоб избежать смерти скиньтесь по 10000 рублей и будет вам счастие и в жизни и любви и секасе

goddess
#61 - 28.04.2008 - 00:44

млин, я думала просто по шикалатке скинемся... воть... :-[

sP!tF!rE
#62 - 28.04.2008 - 00:51

Шоколад это хорошо... но представь. Каждый скидывается по 10 р. Если у нас будет около 40 человек то уже имеем 400 000 рублей! Сколько шоколада ты на это купишь!!!

goddess
#63 - 28.04.2008 - 00:56

не буит у нас стока, психов с таким мировоззрением как у нас на этом форуме как кот наплакал, ты да я, да мы с тобой ))) поэтому по шикалатке ;))

goddess
#64 - 28.04.2008 - 00:57

ЗЫ кста, по моему ты с нулями, чуток переборщил ;))

sP!tF!rE
#65 - 28.04.2008 - 01:00

ага... лишний 0... кстати, когда приедешь в Омск без проблем получишь шоколадку...в обмен на массаж ;)

goddess
#66 - 28.04.2008 - 01:07

я сама те эту шикалатку без проблем вручу ))) массаж я делаю плохо, даже ужасно :-Р

ЗЫ и вообще это уже похоже на флирт О_о

sP!tF!rE
#67 - 28.04.2008 - 01:09

o_O какой флирт? Массаж это святое!
/me обожает массаж
особенно после качалки :)

goddess
#68 - 28.04.2008 - 01:11

так ты про спортивный массаж? )))
неть, его я делать точно не умею )))))))))

Ским
#69 - 28.04.2008 - 10:06

А я сча без палева докажу, чт оспитф не просто о массаже говорит, а явно флиртует (нимание):

Спитф, а давай я когда приеду сделаю тебе массаж? :)

sP!tF!rE
#70 - 28.04.2008 - 10:12

Согласен

Ским
#71 - 28.04.2008 - 10:14

гад ^_^

sP!tF!rE
#72 - 28.04.2008 - 10:18

итак мне уже 2 человека массаж сделают.
Есть еще желающие? :)

Вдкъ
#73 - 28.04.2008 - 11:28

Жёсткие вы)))))

Iwan
#74 - 28.04.2008 - 11:34

>>Вдкъ
"Богиню убить.нежно она ведь Богиня..."

Гм. Сразу таки и убить? :) Забано... а не навеяно ли такое отношение комплексом... Комплексом того, что любая девушка может по сути получить любого парня. ;) А значит парней у нее будет столько, сколько она захочет... И ответить таким же количеством любовниц ты просто не сможешь? ;))))

>>Scaramush
"хм, получается интересная картина маслом - всем все можно, но только потихоньку, чтоб никто ничего не узнал)))..."

Хы. А разве твоя вторая половнка виновата в твоей слабости? Совесть мучает так, что хочется во всем признаться и снять с себя ответсвенность за измену??? И причинить ей боль... Типа я такой хороший честно во всем признаюсь, а теперь ты сама все решай за нас обоих?

>>sP!tF!rE

Я массаж клева делаю. Во всяком случае пока еще никто не жаловался ;) Правда боюсь что ты не в моем вкусе :))))
А по теме... Ну тот пост... что никогда не изменял и не собираюсь. Лучше сразу послать нахер... И т.д. и т.п.... Так вот. Он теряет всякий смысл когда ты живешь с человеком несколько лет, у вас общие дети, совместно нажитое имущество (в немалом количестве). Твой пост подходит для ситуации, когда речь не идет о серьезных отношениях. Вы ни в чем не зависите друг от друга... Она живет у своих родителей, ты у своих... Встречи по выходным, вечерам... сегодня родаки на даче квартира свободна - приходи ... конфетно букетный переод, и т.д. и т.п. Надоели друг другу - прости прощай, и никаких последствий...
А Богиня спрашивала как раз про отншения, основанные не на свиданках, а на жизни друг с другом.

>>goddess
"Ванька, тебя сразу убить? или сам об стенку ударишься? )))
А если серьезно, то вопрос уже сам подразумевает ответ. Ну нету таких парней (точнее редкие экземпляры), которые бы смирились, чтобы девушка принадлежала не только им ))..."

Ха... сразу таки и убить меня, да красавица? :)))) А я вобщем то не совсем про это спрашивал... Просто понимаешь. Парень, женившись, теряет львиную долю своей привлекательности у многих представительниц прекрасного пола. По той простой причине, что с ним уже нет возможности завести серьезные отношения... Получить в его лице поддержку (материальную в частности), завести с ним детей нельзя по сути, ну... да и вообще много всего.
А вот девушка, выходя замуж, не теряет ничего... наоборот. Ее привлекательность даже растет. Потому что с ней не получится завести серьезные отношения, ее можно кинуть в любой момент и не будет ни соплей, ни звонков среди ночи. Не надо дергаться когда у не задержка месячных - это все уже проблемы ее мужа. )))))
Вот я и спрашиваю... а зачем тогда парню жениться? :)

goddess
#75 - 28.04.2008 - 12:17

2 Iwan
>>Вот я и спрашиваю... а зачем тогда парню жениться? :)
Этот вопрос я задала своему будущему, Алла бирса, мужу.
Вначале он на меня так удивленно посмотрел как на ненормальную, потом сказал, что просто любит меня, хочет всегда быть со мной вместе, в самое ближайшее время детишек.
так же я подозреваю, что брак ему нужен для того, чтобы этим самым ограничить меня, так как будь я свободной девушкой, то я гуляла бы когда хотела, не предупреждала что задержусь, кавалеров вагон и маленькая тележка, а с появлением мужа все это тю-тю ))).

даже если парень жениться, это вовсе не означает, что материальная помощь от него заблокирована, абсолютна с этим не согласна, жизненные примеры говорят об ином. Завести детей? многие женщины, любовницы делают это, правда не совсем осознают ответственности и последствий своих поступков, но этого пруд пруди... (млин или у меня круг подруг такой подозрительный што ли... О_о)

2 sP!tF!rE
Кпосту №72
С чего ты решил, что я согласна сделать массаж, или ты имел кого нить иного? Один согласившийся это Ским как я поняла, а второй? )))

Ским
#76 - 28.04.2008 - 12:24

1) да и я согласен был только временно дабы уличить его.
2) А за что у Бога-то прощения просить при слове "муж"? :)

goddess
#77 - 28.04.2008 - 13:51

Ским, солнце )))
Я не прощения просила ))
В переводе: будущему, Алла бирса, мужу - даст Бог, моему будущему мужу ))

Ским
#78 - 28.04.2008 - 13:57

ах... ну, простите, не так уж мы сильны в постарабских языках -___-

т.е. какое-то линвистическое чутье-то у меня есть, но, блин, незная языка, я по умолчанию не мог правильно первести :)

Iwan
#79 - 28.04.2008 - 14:07

>>goddess

"даже если парень жениться, это вовсе не означает, что материальная помощь от него заблокирована, абсолютна с этим не согласна, жизненные примеры говорят об ином."

Поверь мне - по сравнению с тем, что при этом получает жена... Вобщем эта та часть их доходов, про которую оная жена не знает. Кроме того... Сегодня эта поддержка есть, завтра ее нет. Потому что если человечку надоела жена, то и любовницу он кинет, вернее поменяет - притом гораздо быстрее.

И останется она как полнейшая идиотка с ребенком на руках и без бабла. ;) Когда ее красота перестанет быть настолько свежей...

Кроме того... Я же не сказал что для всего противоположного пола он становится менее привлекательным. ;) Но для большинства - да. Да и для другого большинства... свободный куда более привлекательный чем женатый.

Scaramush
#80 - 28.04.2008 - 14:12

2 Iwan
"Хы. А разве твоя вторая половнка виновата в твоей слабости? Совесть мучает так, что хочется во всем признаться и снять с себя ответсвенность за измену??? И причинить ей боль... Типа я такой хороший честно во всем признаюсь, а теперь ты сама все решай за нас обоих?"

а) Шило в мешке не утаишь, проверено:)
б) Кто сказал, что я про себя? Я подытожил предыдущий пост и только, я вообще все посты в этой теме пишу гордо подняв тапок над головой:) А на счет боли в одном из постов я уже высказал свое отношение к ней (см. пост №23)

Iwan
#81 - 28.04.2008 - 14:25

"Шило в мешке не утаишь, проверено:) "

Ну щаз... Если бы было так, тогда никто бы никогда не таскал шил в мешках.

Scaramush
#82 - 28.04.2008 - 14:33

:) тока всегда острие из мешка торчит...

Iwan
#83 - 28.04.2008 - 14:38

Застегивать надо... ;) Чтоб не торчало.

goddess
#84 - 28.04.2008 - 14:43

Вань, ну этопонятно, что любовница на то она и любовница, что и бабла меньше и внимания и всего остального в отличии от того, что достается жене. она же прекрасно понимает для чего ее предназначение ))) поэтому и кинуть ее легко, прям как тапок ;))

Своюодный привлекателен только для той кому нужны серьезные отношения. Заметила одну тенденцию, что замужние тоже как и женатые предпочитают иметь в любовниках таких же женатых и замужних))) Кому нужен брак, тот ищет свободного, кому для иных дел, то и женатый сгодитсо, причем очень даже )))

Scaramush
#85 - 28.04.2008 - 14:44

:)всё, тема прожила почти две страницы, пора начинать флуд...

Berkoot
#86 - 28.04.2008 - 14:58

кто тут сказал трава?

Ским
#87 - 28.04.2008 - 15:13

И все-таки... имхо, есть общественные нормы, и раз мы живем в обществе - нужно им следовать. Да и вообще... К примеру в средние века неверность _девушки_ мужу считалась не то что зазорным, а вообще проклятьем до 7го колена. А вы говорите "никому не обязаны".

Scaramush
#88 - 28.04.2008 - 15:19

Ским, в те же века девушку могли сжечь на костре просто за то, что она рыжая. ИМХО пример не удачен

Ским
#89 - 28.04.2008 - 15:33

это разные вещи :) и сжигали девушку не за то, что рыжая, а за то, что не дала священнику :)

Scaramush
#90 - 28.04.2008 - 15:44

а если б дала, то прокляли б до 7-го колена, охренетительный выбор...

Iwan
#91 - 28.04.2008 - 16:13

>>Ским

В средние века говоришь? :)))))))))))))))) Ну ну... Че нить про право первой ночи слышал? :)
Или ты все население средних веков представляешь в латах и верхом на белых конях?

Да и смотришь ты несколько однобоко... Женщины, измена... Девушки изменяют не чаще чем парни. А парни ничуть не реже чем девушки. ;)

P\S: Общественные нормы... Ну... У каждого свои нормы и своя мораль. В мусульманских странах например норма кутать женщину в паранджу и иметь до трех этих самых жен. В африканских племенах норма пропускать новоиспеченую жену в первую "брачную" ночь через все племя... Причем очередь новоиспеченного супруга - последняя.
Я это к тому, что нормы каждый ставит себе свои. Врятли попав в подобное племя кто нить из здесь присутствующих захотел следовать нормам их морали.

Z
#92 - 28.04.2008 - 16:48

ппц

PS
серьёзно, это ппц

PPS
политика, измены - НЕ ПОГАНЬТЕ ФОРУМ

сорри за капс

Арс
#93 - 28.04.2008 - 23:08

Анонимус, а ну брысь под лавку. Не нравится тема, не читай (как мну и делает).

SSSS
#94 - 29.04.2008 - 00:15

Неко НЯ НЯ!!!! ^_^

ZL[]RD
#95 - 29.04.2008 - 00:22

Иногда сразу видно, когда человеку нечего сказать. Он говорит при этом разную хрень. Говорит так чтобы привлечь внимание(ему так кажется), но только показывает этим, каков он в реальности.

Iwan
#96 - 29.04.2008 - 09:08

>>ZL[]RD

Знаешь... на первый взгляд кажется что "набор кривых загогулин" (SSSS) сморозил какую то херню. Но при детальном рассмотрении, вполне возможно, что это мы не понимаем всю глубину его глубин... И вспоминая Джамшута с Рафшаном, можно предположить, что наш кривой товарисч просто пролил свет на вопрос goddess. Но на своем чучмекском языке... Только если на языке Рафшана с Джамшутом говорят два чучмека, то таких чучмеков как SSSS помоему больше нет.

Iwan
#97 - 29.04.2008 - 09:09

А может ему просто девушка изменила или не дала - вот оно и ебнулось с горя. ;)

Iwan
#98 - 29.04.2008 - 09:19

Кстати... еще один вопрос к Богине... А как по твоему, красавица... Кто должен в первую очередь содержать семью? Заботится о просторном доме, удобствах, еде, шмотках, развлекухе... Ну и вообще, кто в семье должен вкалывать как слон на плантации, чтобы позаботиться о материальной стороне дела?

Malefic
#99 - 29.04.2008 - 09:35

Я на вас поражаюсь...
Я слушаю (читаю), и понимаю многое, что творится вокруг меня... И одновременно появляется всё больше надежды на то, что что-то таки да будет хорошее, и в то же время, что всё фигово...
Богиня, я боюсь говорить... думаю, что это будет несколько резко, прости пожалуйста, но мне кажется, что такое отношение к близкому человеку есть не любовь.. Может влюбленность, может привычка, я не знаю.
Знаете, я знаю людей, которые вместе достаточно долгое время и поклясться могу, что друг другу не изменяли) Даже более того- глядя на них, хочу, чтоб у меня было так же. Они постоянно рядом, хоть и бурчат друг на друга, но - видно - что бурчат любя... Просто они друг для друга созданы. А любовь - это именно жизнь НЕ РАДИ СЕБЯ, а ради того, кого любишь. Живешь ради себя, ставишь себя на первое место - не любишь.
Точка.
Я не поддаю это сомнению. Кто любил здесь по-настоящему - меня поймут и ответят.
Про Свадьбу. Свадьба - обряд. Я вовсе не против жить без печати в паспорте, но хотел бы обвенчаться с половинкой в церкви...
Я сейчас работаю и живу, чтоб заставить улыбаться одного человечка, чтоб иметь возможность дарить ей цветы. И так далее.

Хочешь узнать, готов ли ты быть с человеком до конца жизни? Представь, что не следующий день после свадьбы он попадет в автокатастрофу и останется прикован к коляске. Ответ многое даст тебе понять.

Malefic
#100 - 29.04.2008 - 09:57

З.Ы.
Мысли...
Мысли бывают разные, не спорю. И хорошие, и плохие. Но стоит отряхнуться, представить перед собой прекрасное личико Той Самой (простите за высокопарность), сразу понимаю, что дальше мыслей я не в состоянии пойти. И становится стыдно. А вместо всего, о чем "мыслишь", я готов просто обнять Её... И этого будет достаточно. И даже мурашки по коже пробегают от мысли, что я всё-же обниму, пускай не сейчас, а позже.. через день или неделю.. месяц... Но Её.
К списку вопросовСтраницы: 1 2 3 4 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru