ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Девушка и компьютер 1 2 3 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
admin 04.08.2008 - 02:50 | Никогда не понимал. Почему девушки ни черта не понимают в компах! Объясните! |
Turan #101 - 05.08.2008 - 21:41 | эх, прогресс :( а йа таг мечатал стать суровым сталеваром с кочергой :( |
Z #102 - 05.08.2008 - 21:50 | Turan> ничего, вот вмажут пиндосы бомбой по краснодару, а мы как ответим... а там и китай подключится и будешь ты суровым суповаром, а кочергой будешь начинку оглушать ) |
Львёна #103 - 05.08.2008 - 22:18 | Turan, это уже вторая твоя мечта за тему!)) |
ZL[]RD #104 - 05.08.2008 - 22:21 | Львена, дадада. Согласен. Был в цеху Нижегородского машиностроительного, там есть девушки, что не только кнопки нажимают, а и даже на неавтоматизированных станках работают. Их мало, но они есть. |
DdVar #105 - 05.08.2008 - 22:51 | Хм.. а в Мелитополе на заводе нет девушек.. ни в литейке, ни в других цехах.. там нихуя автоматизированного и нету.. заводу лет и лет, и оборудование там точно никто не обновлял |
Травка #106 - 05.08.2008 - 23:38 | а у нас члены семьи делятся на умных и сильных. Судя по тому, как я однажды воткнула не той стороной шлейф, муж у меня умный. Знаете что мне отвечает супруг на просьбу что нибудь починить в компе? "я на работе задолбался этим заниматься, а еще ты пристаешь! Сделай сама, там все просто, а ты у меня умная". И жена (то есть я) покорно подымает сеть, ползает под столом что то там втыкает... Кстати, всякие провода на маму вечно я втыкаю, у меня более ловкие пальцы, ведь провода такие тонкие :) Короче, вывод какой? Нельзя знать абсолютно все. Это невозможно. Наверняка ваши подруги знают толк в чем то таком, о чем вы и понятия не имеете. Впрочем, если это что-то только тряпки и косметика, то бегите от такой овцы подальше. Для меня глупый не тот, кто не знает, а тот кто не желает знать. Элементарным вещам можно и нужно учиться, а вот углубляться нужно далеко не всегда! А то нафиг вы, мужики, тогда нужны будете? |
Malefic #107 - 06.08.2008 - 08:47 | DdVar, раздражают твои маленькие буквы в начале предложений - малолетство какое-то :-Р А вобще, да, Львена права, я тоже был в литейном (на заводе как никак работаю), там есть и женщины. И еще раз повторюсь, роли еще остались, просто их роль (тавтология - роль ролей) уже не так различается... |
Malefic #108 - 06.08.2008 - 08:49 | s/не так различается/не так важна и основополагающа |
Iwan #109 - 06.08.2008 - 12:16 | "а вот углубляться нужно далеко не всегда! А то нафиг вы, мужики, тогда нужны будете?" Ну ясен пень... если кто то другой углубляться сможет мы уж действительно нафиг не будем нужны. Разве что шкаф передвинуть, или кран привернуть - где грубая мужская сила нужна... P\S Травка, а ты не боишься что мы тебя тут скурим... :-[... И кажись я знаю чего не регишься - боишься позеленеть небось? :) Типа дозреешь.... *Свертывает пульку* |
Травка #110 - 06.08.2008 - 22:19 | иван, в принципе я дама не хилая и сама что хочешь могу открутить, забить гвоздь и материть водителей маршруток мигая им дальним и бибикая. Это если не учитывать того, что есть сантехники, ремонтные рабочие и такси. С другой стороны и муж мой тоже может приготовить пожрать, постирать белье и накормить ребенка. Но валить все обязанности на одного? А второй то че делать будет??? :-) Ответ на то почему я не регистрируюсь прост - мне с мобилы неудобно :-) а курить - здоровью вредить! |
Iwan #111 - 06.08.2008 - 23:41 | Да ладно, мы ж не сигареты. |
Temcha #112 - 07.08.2008 - 09:35 | Яркий пример женской логики. (К присутствующим не относится) Ехал седня в трамвае на работу. Сломалась одна стровка двери. (Просто перестала открываться-закрываться, вообще потеряла связь с приводом). Тетка - кондукторша(ТК): *Задумчивый взгляд... Закрывает створку руками. Створка при малейшем толчке трамвая принимает то положение, которое ей нравится - полуоткрытое. ТК: *задумчивый взгляд. Несет из кабины башмак, подпирает РАБОЧУЮ ПОЛОВИНУ ДВЕРИ. Смотрит, как та судорожно дергается при попытке открыться, и объявляет на весь вагон, что "Дверь ващее поломалась, выход на другие двери." Встряю я: "А может подпереть нерабочую дверь, а рабочая пусть открывается?" ТК: *невнятное бормотание в ключе "четы лезешь" и "чевы ваще понимаете?". Дальше - больше. На остановке нерабочая половинка двери по инерции распахивается, и какой-то шустрик заскакивает в трамвай под возмущенные взгляды расползшихся в по дальним концам трамвая пассажиров. ТК:*Задумчивый взгляд. Ей таки приходится сделать так, как я сказал. В итоге остаток дороги все входят/выходят на три двери, а в мою сторону ТК бросает редкие, но исполненные ненависти взгляды. |
Temcha #113 - 07.08.2008 - 09:35 | *стровка == створка. ))) |
Д.ф. #114 - 07.08.2008 - 22:13 | Травка, чтоб материться и бибикать столько силы надо!))) Уж про мигание дальним я вообще молчу!)) |
Д.ф. #115 - 07.08.2008 - 22:15 | Кстати, нормуль с телефона регистрироваться. Я осилила)) |
Травка #116 - 08.08.2008 - 08:22 | на отечественных автомобилях не так легко нажимается клаксон, между прочим. Точнее не на всех, на каждой машине это отчего то индивидуально. Наверное, проявляется творческая жилка рабочих. На нашей мне приходится бить кулаком. Ну мигать дальним действительно сил не надо, это я, допустим, фразу неправильно построила. А вот матерно выражаться я не люблю, поэтому у кого то это часть речи, а мне надо будет силы тратить, чтобы слова подобрать. Сдалась вам эта регистрация. Как милиционеры... Вот приеду завтра домой там и зарегаюсь. Может быть. (если до кого не доперло, я не только не боюсь компьютеров и что то понимаю в них, но так же у меня есть права, я знаю как устроен двигатель, я обожаю пить пиво по вечерам, я зеленоглазая высокая светловолосая с большим размером груди, но я уже занята :) ах да... К футболу и прочим видам спорта равнодушна но тут у нас разногласий в семье нет. Повезло, надо полагать) |
DdVar #117 - 08.08.2008 - 10:00 | Травка, тут как раз в топе бездны баша цитатка в тему: -------------------------------- собралась получать права, надо было купить правила дорожного движения и билеты экзаменационные, чтобы учить. пришли с мужем в книжный, я взяла книжки, стою в очереди, а муж еще где-то что-то смотрит. подбегает, сует мне в руки какую-то маленькую книжицу, тут как раз подходит моя очередь, и я протягиваю продавщице: 1. правила дорожного движения 2. экзамен в гибдд, категория В 3. русские ругательные выражения, краткий разговорник все, на что хватило продавщицу: "ответственно вы готовитесь..." -------------------------------- |
Д.ф. #118 - 08.08.2008 - 11:53 | Травка, да я просто пошутила) лично мне все равно, зерегестрировалась ты или нет. Я тоже так сначала отмазывалась, а на самом деле лень было. Хотя для некоторых это прям таки больной вопрос! |
Жирик #119 - 08.08.2008 - 14:31 | Как создать тему обсуждения? |
Iwan #120 - 08.08.2008 - 14:50 | Буш, сраный ковбой? |
Turan #121 - 08.08.2008 - 22:40 | а что, епануть по тбилиси сегодня самый актуальный вопрос :) |
Жирик #122 - 09.08.2008 - 09:25 | Я серьезно, пдонки |
Жирик #123 - 09.08.2008 - 11:56 | Ой. Я пошутил >< |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 3 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |