ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Как зарабатывают на жизнь линуксоиды-новички и профессионалы? 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

leonder
01.06.2009 - 22:13

Я понимаю, что сейчас очень популярно в сети лгать, гадить в комментариях, троллить и тому подобное... Но эту темя создал, потому что мне (и, наверное, не только мне) действительно очень интересно, кем являются линуксоиды в реальной жизни. Также интересно, насколько много среди нас социопатов и насколько соответствует образ настоящего линуксоида с его собирательным образом, насколько стереотипы соответсвуют действительности.

Пожалуйста, ответьте за себя на следующие вопросы, только максимально честно.

Сколько вам лет. Чем вы зарабатываете на жизнь (профессия, место работы) и как оцениваете свой доход. Как давно вы считаете себя линуксоидом и как оцениваете свой "уровень погружения". Общаетесь ли вы (и насколько активно) с "нормальными" людьми. Считают ли вас окружающие "ненормальным".

Ну и от себя ещё что-нибудь добавьте)) Особенно интересно обнаружить линуксоидов среди абсолютно не-ИТ профессий.

Является ли по вашему мнению кощунством или ещё чем-то плохим работа эникеем и установка полным нубам виндов, в то время как сам для себя выбрал linux?

Iwan
#63 - 08.06.2009 - 22:40

>>unikoid

Мне надо знать, как это реализовать в Федоре.

panya525
#64 - 19.06.2009 - 19:41

23
эникей,жить можно(=
начально,учусь по способу "а куда деваться".просто поставил и юзаю попутно изучая
нормальным не считали никогда XD и ща не маскируюсь
О_о не знаю...
эникей-нет
установка винд-пользователей жалко потому ставлю винды.некоторым ставлю юникс предварительно поверхностно рассказав что это(=

Ским
#65 - 19.06.2009 - 19:49

жалко человека - поэтому ставишь пиратскую винду? а себя не жалко, если посадят?

Xenius
#66 - 19.06.2009 - 20:17

Не посадят. Вероятность попасть под показательный процесс => 0
Винду не стоит юзать потому что она несвободная и неудобная, а не из-за неимения денег на лицензию

Xenius
#67 - 19.06.2009 - 20:19

Интересно, а Билл Гейтс занимается пересборкой винды по вечерам как наши гентушники?

TUenUT
#68 - 19.06.2009 - 20:19

-Сколько вам лет.

18
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Чем вы зарабатываете на жизнь (профессия, место работы) и как оцениваете свой доход.

жду начла сентября, что бы выйти из академки. фактически ничем не зарабатываю.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Как давно вы считаете себя линуксоидом и как оцениваете свой "уровень погружения".

около года примерно. до гуру далеко
-Общаетесь ли вы (и насколько активно) с "нормальными" людьми.
Считают ли вас окружающие "ненормальным".

общаюсь. во многом неинтересно разговаривать с теми, кто не разбирается в ИТ. но по скольку у меня есть и другие интересы, то круг моих знакомых можно разделить минимум на 5 групп(родственники|друзья/знакомые|музыканты|художники). что касается отношения - у всех оно разное, по поводу "ненормальности" в ИТ - кто не разбирается в компах, считают меня очень умным и "продввинутым" в этом плане, а мнение тех, кто разбирается, я не знаю. ИМХО ИТишники(в той или иной мере) менее склонны высказывать свое мнение о людях прямо или в прозрачных намеках, нежели "обычные" люди.
-Ну и от себя ещё что-нибудь добавьте)) Особенно интересно обнаружить линуксоидов среди абсолютно не-ИТ профессий.

я считаю себя в первую очередь творческим человеком, а потом уже ИТишником, а линуксоидом себя не назвал бы вовсе(багаж знаний не позволяет). что касается творчества: пишу довольно своеобразные стихи, рисую граффити, а также мучаю фотошоп(теперь и гимп), в основном абстракция и на электро-гитаре немного играю.
к #1 присоединяюсь

Аноним
#69 - 19.06.2009 - 20:49

Здравствуйте. Я Аноним, мне ч лет и я эникейщик.

тролль_лжевственнек_и_длец
#70 - 19.06.2009 - 20:52

Здравствуйте. Я Тролль, Лжевственник и Длец, мне ставлю винду нубам и работаю т-лет

прохор
#71 - 19.06.2009 - 20:56

мастурбирую на катю-лель

Аноним
#72 - 19.06.2009 - 22:28

Блин, ну началось. Стоило сказать глупость мне - мгновенно подтянулись "самые умные", начавшие постить бред...

ЫТышкик
#73 - 19.06.2009 - 22:30

И пишу на визуал бэйсике
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru