ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Питомцы 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
ZL[]RD 05.12.2007 - 04:09 | Думаю, у многих есть (или были любимые) друзья человека. Напишите. |
Арс #13 - 06.12.2007 - 13:09 | А я кактусы развожу. |
Temcha #14 - 06.12.2007 - 13:18 | У меня тоже жил просто Кот. )Были варианты клички, но ни один не прижился. И Тихон был.) (Вернее, есть, но я уже с родителями не живу) И тоже тренированый на моей ладони. Моя рука проподнималась на двух "ножках" (большой палец и мизинец), и превращалась в жутковатую тварь, готовую атаковать бедного котенка. Де сих пор подозреваю, что зерглингов сбаянили с моей руки. Беда в том, что все мои коты были голубыми... Пидорами. Они не интересовались кошками (более того, дико их боялись). Зато охотно вылизывали друг друга. Естественно, с потомством тоже проблем не было. ) Вобще, имена котов в истории моей семьи - отдельный прикол. У моей тетки было 5 кошачих. Хосе Игнасио, Кончита, Хуанита Карлос и прочие жертвы сериалов. У бабули были коты Хындыбыр и Брумыбрыл. ОНА РУССКАЯ!!! Иван, может это все-таки что-то значит по казахски или узбекски? У деда был кот с милым названием (чтото типа пушка), но отзывался только на "иди сюда, сволочь поганая!!!". |
бгг #15 - 06.12.2007 - 14:19 | прикол (: а у меня сестра малая |
Iwan #16 - 06.12.2007 - 21:57 | >>Ским Хы.. Два попугая, кролик и здоровый черный "типа" кот. Так что не далеко я от тебя отстал. >>Арс С кактусами таже тема - единственное что у меня растет и не дохнет от того что забываю поливать... Зверье то когда не кормленое орет живо о себе напоминая... а растения тихо-мирно дохнут. |
ZL[]RD #17 - 06.12.2007 - 23:58 | 2Temcha про котов-пидоров поржал))) |
Scaramush #18 - 07.12.2007 - 09:29 | 2 Iwan У мну даже кактус однажды засох))) |
Driver #19 - 07.12.2007 - 11:38 | +1 про сдохший кактус, недавно выбросил :) а про питомцев: был у меня кот Барсик ленивый, вальяжный такой, всегда на спинке дивана лежал даж на игрушку не реагировал если за ней бежать надо как в деревню привезли - он стал птиц на вылете из теплицы убивать 0-о |
Temcha #20 - 07.12.2007 - 11:49 | У меня все комнатные растения проходят обряд окактусения. Если через месяц неполива цветок сморщеный, вялый, но живой, он признается своим, и начинает получать сух... простите, мокрпаек в размере стакана воды раз в неделю - две (зависит от настроения хозяина). Тот, кто проживет еще месяц признается любимым цветком. Год не прожил еще никто. |
Temcha #21 - 07.12.2007 - 11:51 | 2Driver Представляю... С воплем из теплицы ВЫЛЕТАЕТ кот, на лету разрывая офигевших птиц. ))) |
imp #22 - 07.12.2007 - 17:29 | 2Scaramush а кота случайно не в честь Булгаковского кота назвали? )))) |
Ferrer #23 - 07.12.2007 - 17:39 | Даже не думал, что у кого то может быть иная версия) |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |