ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: история сломленной жизни 1 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
arrgh 28.04.2011 - 12:50 | Я давно зарегистрирован на этом форуме, но писать под старым ником не могу, поэтому зарегистрировал новый. Тут я попробую изложить свою историю. |
grey #27 - 10.05.2011 - 12:06 | R@xXx - я к тому. что если нет людей в реале с которыми поговорить можно - может стоит задуматься, может дело всё-таки в несчастном. И кто это на баш выложил, кстати? |
arrgh #28 - 10.05.2011 - 18:39 | не с кем в реале это обсудить, так сложилось. Есть два близких человека, но они участники истории.. В общем, я принял решение. Оно логично, но мой мозг отказывал мне долго. xserg, пакетики с пупырышками не Ъ. Презервативы с пупырышками круче. Всем спасибо! |
Grey #29 - 11.05.2011 - 04:11 | Хоть бы поделился, что в мозгу получилось.... |
Xenius #30 - 11.05.2011 - 09:47 | Да, в темах о проблемах, например, если проблема решилась, не писать солюшн считается плохим тоном. |
arrgh #31 - 12.05.2011 - 18:42 | ок, извините. Итак, есть две гипотезы. Жена изменяет и жена не изменяет, но у неё (серьезные?) проблемы с психикой. Чтобы действовать, нужно принять одну из этих гипотез. Если я приму первую, но верной окажется вторая, то я окажусь полнейшим мудаком. Поэтому, принимая первую я, конечно могу оказаться прав и потрепаю себе нервов меньше всего, но есть риск обмудачиться. Если я приму вторую, и она окажется неверной (а с течением времени разберемся), то мудаками будут друг и жена, но это на их совести. Если я приму первую, и она окажется верна, то я смогу оказать поддержку жене и мы вместе справимся. |
arrgh #32 - 12.05.2011 - 18:45 | билять, последнее предложение начинается так: "Если я приму ВТОРУЮ.." |
qwerty #33 - 13.05.2011 - 09:30 | Предлагаю перестать принимать... обоим. |
xserg #34 - 15.05.2011 - 22:36 | вместе потыкайте каблуками в крышу |
Iwan #35 - 16.05.2011 - 22:49 | Вот сижу я тут и думаю... Что в жизни не слышал большего бреда. ;) P\S: Чувак.. вот ей богу, сколько я ни трахался в машине, во всех мыслимых и не мыслимых позах, но чтоб девчонка умудрилась крышу продавить каблуками... Тем более на неплохой машине, где есть (я те по секрету скажу) слой изоляции... Да и вообще чтоб она смогла ногами в поток упереться так сильно, чтоб следы оставить... Да еще и начать кувыркаться не сняв туфлей (а стало быть и колготок, штанов и т.д., я понимаю что чулки + миниюбка решают траблу но не в нашу зиму) - стало быть ЗАЧЕМ? И ты считаешь что все это описанное (даже если этот бред правда а не художественный вымысел) тянет на сломанную жизнь? Ну-ну... Я бы тебе рассказал о том, какие действительно бывают проблемы... И ничего, жизнь продолжается. |
Grey #36 - 19.05.2011 - 07:04 | Я так понимаю решение за второй гипотезой. Поддерживаю Iwana - про отпечатки туфлей. |
arrgh #37 - 21.05.2011 - 00:28 | >> но чтоб девчонка умудрилась крышу продавить каблуками... Ну, длинные у неё ноги. Длинные. И безумно красивые... Кстате, следственный эксперимент не помешал бы, но я уже принял решение и теперь высказывать сомнение некомильфо. Где ж ты раньше был, чувак.. эх >> Я бы тебе рассказал о том, какие действительно бывают проблемы... Расскажи! >>Я так понимаю решение за второй гипотезой. Решение неизвестно. только принята гипотеза. до тех пор, пока не будет опровержения. |
К списку вопросов | Страницы: 1 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |