ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Кто где и когда? И зачем? И какой смысл? 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
Malefic 29.01.2008 - 10:39 | Надеюсь, я подобный топик не провтыкал... Нет, это не про "первый раз") Это вопрос о том, кто на кого учился, что и когда закончил, и был ли в этом какой-нибуть смысл? Какие профессии потом сам освоил и какого диаметра теперь у него моск? |
еретик #46 - 06.05.2010 - 20:53 | в 2000 поступил в Снежскую Среднюю Общеобразовательную школу... тупо "отучился" 9 лет, смысла не заметил... затем в 2009 поступил в ФГОУ ВПО МФ БГСХА (расшифровывать лениво...) на специальность 150413 "тех.эксплуатация оборудования в торговле и общепите"... первый курс (вот-вот закончится семестр) идут общеобразовательные предметы (добиваем 10 и 11 классы), ну а там посмотрим, может и еще что-нибудь напишу... зы: сорри, еще один некропост... |
еретик total #47 - 07.05.2010 - 07:50 | мозг +0 перспективы +0 тупость +9 усидчивость +9 |
ага #48 - 07.05.2010 - 08:18 | троллинг +100 некропостинг +100 глупые мечты +1000 |
Ёж_Шатун #49 - 07.05.2010 - 09:13 | По образованию юрист, закончил Новосибирский Торгово-Экономический колледж. Работаю эникеем на заводе. ЗП около 600 баксов и перспективы роста еще есть)) |
весёлый тролль #50 - 07.05.2010 - 10:09 | в 1997 закончил физ-мат класс колледжа фМГУ (не Москва и не МО), понял что это моё в 2002 закончил мехмат фМГУ по специальности прикладная математика, решил остаться в универе в 2006 году защитил кандидатскую по специальности 05.13.18 математическое моделирование, численные методы и комплексы программ остался преподавать в вузе до окончания аспирантуры эникеил и имел что-то типа 100$ от универа и 300$ от эникейства Получил старшего преподавателя, потом доцента. Сейчас учу детишек информатике в самых разных видах, имею среднюю ЗП порядка 1000$. Наверное нужно докторскую писать. |
грустный^W унылый троль #51 - 07.05.2010 - 11:15 | #50 - оужоснах. Кто учит наших детишек. |
r-x------ #52 - 07.05.2010 - 13:34 | Учусь, как ни странно тоже на комп.системах и сетях. Когда поступил, уже был знаком с линуксом(виндов уже год как не было на винте),умел кодить на си,настраивать сетевые сервисы, да и много еще чего. В институте сначала было скучно, - все те-же паскали и ворды.Потом начались занятия по веб дизайну. Препод попался толковый. Быстро научил делать тот минимум, который требовался по программе, плюс,желающим показал несколько фишек. У меня после этого появился интерес к сабжу. Сейчас пока учусь. Потихоньку осваиваю latex,углубляю знания в админстве. Работал много где: писал студентам курсяки. Подрабатывал в одной фирме кодером, ставил венды юзерам,etc. Сейчас есть постоянная работа, но не по специальности. Ну, как-то так пока... |
albatros #53 - 12.05.2010 - 23:41 | А у меня, пожалуй, самая необычная история. Я закончил ветеринарный факультет Костромской ГСХА по специальности "Зоотехния". Сейчас дописываю кандидатскую по специальности 06.02.10 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства. Спрашивается, причём тут IT? Да просто интересно мне это дело, втянулся в основном из-за игрушек (так что игры, хоть и зло, но двигатель прогресса, имхо). Работаю в, кхм, "Научно-производственной лаборатории компьютерного программирования для АПК", вот. Мой начальник пишет собственно программные комплексы, а я - мануалы к ним, заодно потихоньку ковыряюсь в HTML, дабы эти самые маны в надлежащий вид привести. И да, в убунте ковыряюсь уж месяца 2, по мелочи правда. [spoiler=offtop]Но что в Каноникл сделали с последним релизом... Они убили Бунту, сволочи! ©[spoiler] |
Grigfather #54 - 13.05.2010 - 05:47 | Новая бубунта стала загружаться раза в 2 быстрее предыдущей. Положение кнопок изменил другой темой, а сейчас пилю конфиг awesome. |
albatros #55 - 13.05.2010 - 08:19 | Это-то всё прекрасно, но какого хрена эта распрекрасная система выбивает у меня монитор через несколько минут после загрузки? Не успеваю ни дрова скачать нормальные, ничего - хренакс - и нет изображения, что хочешь делай. Подозреваю, что выйопывается этот т.н. "свободный" драйвер Нвидии, но сделать нифига не могу - 3 г инет тоже не подключается.... |
kalibry #56 - 17.05.2010 - 14:07 | хм... видимо мне одной так сложно тут писать будет, пока не научусь)) я училась на менеджера по туризму, смысл- нету. музыкант - вокалист, смысл - есть. начала изучать программирования, смысл- пока не знаю....но целью задалась, есть стремление. |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |