ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета

Форум: Кто где и когда? И зачем? И какой смысл? 1 2 > [RSS]

Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS

Malefic
29.01.2008 - 10:39

Надеюсь, я подобный топик не провтыкал...
Нет, это не про "первый раз") Это вопрос о том, кто на кого учился, что и когда закончил, и был ли в этом какой-нибуть смысл? Какие профессии потом сам освоил и какого диаметра теперь у него моск?

еретик
#46 - 06.05.2010 - 20:53

в 2000 поступил в Снежскую Среднюю Общеобразовательную школу... тупо "отучился" 9 лет, смысла не заметил... затем в 2009 поступил в ФГОУ ВПО МФ БГСХА (расшифровывать лениво...) на специальность 150413 "тех.эксплуатация оборудования в торговле и общепите"... первый курс (вот-вот закончится семестр) идут общеобразовательные предметы (добиваем 10 и 11 классы), ну а там посмотрим, может и еще что-нибудь напишу...

зы: сорри, еще один некропост...

еретик total
#47 - 07.05.2010 - 07:50

мозг +0
перспективы +0
тупость +9
усидчивость +9

ага
#48 - 07.05.2010 - 08:18

троллинг +100
некропостинг +100
глупые мечты +1000

Ёж_Шатун
#49 - 07.05.2010 - 09:13

По образованию юрист, закончил Новосибирский Торгово-Экономический колледж. Работаю эникеем на заводе. ЗП около 600 баксов и перспективы роста еще есть))

весёлый тролль
#50 - 07.05.2010 - 10:09

в 1997 закончил физ-мат класс колледжа фМГУ (не Москва и не МО), понял что это моё
в 2002 закончил мехмат фМГУ по специальности прикладная математика, решил остаться в универе
в 2006 году защитил кандидатскую по специальности 05.13.18 математическое моделирование, численные методы и комплексы программ
остался преподавать в вузе
до окончания аспирантуры эникеил и имел что-то типа 100$ от универа и 300$ от эникейства
Получил старшего преподавателя, потом доцента.
Сейчас учу детишек информатике в самых разных видах, имею среднюю ЗП порядка 1000$.

Наверное нужно докторскую писать.

грустный^W унылый троль
#51 - 07.05.2010 - 11:15

#50 - оужоснах. Кто учит наших детишек.

r-x------
#52 - 07.05.2010 - 13:34

Учусь, как ни странно тоже на комп.системах и сетях. Когда поступил, уже был знаком с линуксом(виндов уже год как не было на винте),умел кодить на си,настраивать сетевые сервисы, да и много еще чего.
В институте сначала было скучно, - все те-же паскали и ворды.Потом начались занятия по веб дизайну. Препод попался толковый. Быстро научил делать тот минимум, который требовался по программе, плюс,желающим показал несколько фишек. У меня после этого появился интерес к сабжу.
Сейчас пока учусь. Потихоньку осваиваю latex,углубляю знания в админстве.
Работал много где: писал студентам курсяки. Подрабатывал в одной фирме кодером, ставил венды юзерам,etc. Сейчас есть постоянная работа, но не по специальности.
Ну, как-то так пока...

albatros
#53 - 12.05.2010 - 23:41

А у меня, пожалуй, самая необычная история. Я закончил ветеринарный факультет Костромской ГСХА по специальности "Зоотехния". Сейчас дописываю кандидатскую по специальности 06.02.10 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства. Спрашивается, причём тут IT? Да просто интересно мне это дело, втянулся в основном из-за игрушек (так что игры, хоть и зло, но двигатель прогресса, имхо).
Работаю в, кхм, "Научно-производственной лаборатории компьютерного программирования для АПК", вот. Мой начальник пишет собственно программные комплексы, а я - мануалы к ним, заодно потихоньку ковыряюсь в HTML, дабы эти самые маны в надлежащий вид привести. И да, в убунте ковыряюсь уж месяца 2, по мелочи правда.
[spoiler=offtop]Но что в Каноникл сделали с последним релизом... Они убили Бунту, сволочи! ©[spoiler]

Grigfather
#54 - 13.05.2010 - 05:47

Новая бубунта стала загружаться раза в 2 быстрее предыдущей. Положение кнопок изменил другой темой, а сейчас пилю конфиг awesome.

albatros
#55 - 13.05.2010 - 08:19

Это-то всё прекрасно, но какого хрена эта распрекрасная система выбивает у меня монитор через несколько минут после загрузки? Не успеваю ни дрова скачать нормальные, ничего - хренакс - и нет изображения, что хочешь делай. Подозреваю, что выйопывается этот т.н. "свободный" драйвер Нвидии, но сделать нифига не могу - 3 г инет тоже не подключается....

kalibry
#56 - 17.05.2010 - 14:07

хм... видимо мне одной так сложно тут писать будет, пока не научусь))
я училась на менеджера по туризму, смысл- нету. музыкант - вокалист, смысл - есть. начала изучать программирования, смысл- пока не знаю....но целью задалась, есть стремление.
К списку вопросовСтраницы: 1 2 >

Быстрый ответ
Текст сообщения:

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru