ibash.org.ru - Новый цитатник Рунета | Цитаты: По дате По рейтингу Случайно Добавить Поиск RSS |
Форум: Поздравляю всех защитников (а так же бывших и будущих) обоих полов с 23 февраля 1 2 > [RSS] | Форум: Вход Регистрация Участники Поиск RSS |
AntiХрист 23.02.2008 - 11:02 | Сабж. Имхо, пока сам себя не поздравишь никто не поздравит :) |
Scaramush #62 - 29.02.2008 - 15:19 | Честно говоря я учебникам не верю, училка истории в свое время научила их рассматривать сквозь призму года выпуска ;) |
Scaramush #63 - 29.02.2008 - 16:52 | кста, полазил по инету и нашел инфу о том, что советских танков на западной границе было раза в четыре больше чем немецких, другой вопрос в том, что танки эти были новыми и "необкатаными" так сказать, поэтому ломались частенько:) |
SID #64 - 29.02.2008 - 19:41 | скажу по большому секрету парни,что вот эти вот понурые солдатики и есть самая большая проблема нашей армии. Они приходят с гражданки с установкой, что они теперь никто и звать их никак, боятся двигаться, заранее думают, что их инициатива будет наказуема. Это и называется призыв, в армии эти амебы никому не нужны, они пишут мамам, что им тяжко, что они не могут без дома и т.д., даже не хочу себя утруждать всеми подробностями. Раба надо убивать сначала в себе, косяк не в каком-либо месте, а в людях кто там есть. Вот такое моё мнение =) |
SID #65 - 29.02.2008 - 19:47 | Поэтому сейчас я считаю, что армия должна быть конткрактной, а те кто желают, чтоб сами могли проверить себя и научиться военной спецухе, которую выберут сами. А Семён Михайлович Будённый того, действительно сплоховал... Ну а что вы хотели, он всегда был кавалеристом и поддержал тот род войск за который всегда болел, просто не оценил движение прогресса, его просчёт. |
Iwan #66 - 29.02.2008 - 21:30 | >>SID Инициатива там и вправду наказуема. Это реально... вполне. По поводу того что "они теперь никто и звать их никак" - так оно и есть... Достаточно вспомнить, что солдатика, который ударил старшего по званию, даже в порядке самозащиты ждет 2 года тюрьмы.. Т.е. по сути он сперва должен дать себя отпиннать до смерти, а потом ползти к начальству, и писать жалобу на то, что ему почки отбили. Правда если этот начальник отправит эту жалобу выше - люлей в первую очередь получит он, а уж потом его подчиненные. Что он сделает с жалобой? :))) Или еще... из устава. Солдат обязан выполнить ЛЮБОЙ приказ начальства, а уж потом идти и доказывать что он был аморальным и незаконным. Т.е. ты сперва должен прыгнуть с крыши вниз башкой, а потом уже что то кому то пытаться доказать. А вот твое мнение посчет контрактной армии поддерживаю на все сто процентов... Солдат, которым платят жалование (особенно если не маленькое), не станут заставлять копать туалеты и полоть травку... Так же как никому не придет в голову заставлять админа с высоким окладом заниматься чем либо кроме серваков... А то до сих пор с особой теплотой вспоминаю как в годы студенчества работая одмином отпиннывался от забавных предложений - починить дверь, замок, пол... |
SID #67 - 01.03.2008 - 04:00 | Ааа, что толку спорить, ломая копья... с кем надо день по доброму вспомнен, отмечен. И раз уж я первый, поздравляю всех с весной 2008 =))))) Уря |
Iwan #68 - 01.03.2008 - 23:25 | Весне +1 |
Malefic #69 - 03.03.2008 - 08:41 | Веснаааааа!!!!!!!! Трям-пам-пам! |
ZL[]RD #70 - 03.03.2008 - 08:55 | Чувствую, тема плавно перерастет в поздравление с 8 марта))) |
Malefic #71 - 03.03.2008 - 08:56 | а это... по старому стилю 8 марта - 23 февраля) |
EVA #72 - 03.03.2008 - 09:19 | хочу отдельный топик с поздралениями на 8е марта!) *топнула ножкой* |
К списку вопросов | Страницы: 1 2 > |
«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета» | Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru |