ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета


#16888 + ( 37 )
vi013nt: silent-service, начался извечный холивар по ОС, но давайте не будем забывать что у всех ОС есть свои особенности.

Сон пользователя Android:
Это очень разнообразные сны, существует много различных сюжетов, а самое главное - пользователь сам может выбирать какой сон ему посмотреть. Можно прошить любой ROM и смотреть сны с эффектом полного погружения, правда в случае неудачной прошивки прошивки вы рискуете проснуться без ноги или без почки. Сны пользователя Android всем хороши, но вот расход заряда аккумулятора не всегда дает досмотреть их до конца.

Сон пользователя iOS:
Все пользователи iOS смотрят одинаковые сны. Все. Но вам он нравится и вы начинаете убеждать других посмотреть ваш сон. Вы не можете изменить сюжет сна, но можете изменить состав действующих лиц всего за $3.99, продолжительность сна за $5.99, а досмотреть его до конца вам обойдется в $9.99. Несмотря на то, что вы почти не можете влиять на сон, вы всегда можете подобрать себе новый ночной горшок, которые тысячами лежат на полках магазинов аксессуаров.

Сон пользователя WP:
Это очень минималистичный сон. Вы видите надписи, описывающие сюжет сна, но не понимаете что именно там происходит. Все меньше пользователей страдает от бессонницы, но часть все еще просыпается ночью от кошмаров. Так же пользователи WP постоянно говорят о широком выборе из целых трех сюжетов для сна в официальном магазине сновидений.

Дата добавления: 14.01.2015 12:46 Дата одобрения: 08.05.2015 14:34 Аппрувер: mva

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета»
Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru