ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета


#17563 + ( 6 )
/* из обсуждения нагромождения инструментов в "современном" js */

И, кстати, вообще вся история js, экосистемы js, сообщества js как бы показывает нам очередной фильм-антиутопию про далёкое будущее. Когда на ИТ-планету упал кусок рыночного капитала, образовался неизвестной природы js-копролит чёрный и блестящий.

И началось постепенное разделение ИТ-людишек на два класса — кровожадная элита, которая делает какой-либо рантайм js (неважно, браузер, нода, embed-версию) и всех остальных, которым дали js и песочницу, а постоянное нахождение в ней эволюционно отупляет даже самых способных голодранцев.

И это отупление относятся и к бизнесу, то есть менеджерам, владельцам бодишопов и прочим, которым надо чтобы дела делались и всё было внешне ровно и красиво, как огромный js-копролит, возвысившийся над планетой.

И то же самое относится к исполнителям, то есть огромной толпе буллшит-кодеров, которым просто надо жить и кушать, и плевать, что своими копытцами поддерживаешь огромный чёрный js-копролит, возвысившийся над планетой.

И все, вообще все понимают, насколько js унылое дерьмо, но целая планета трудится над этим дерьмом, затыкая носы ради великого доллара на вершине js-копролита.

Дата добавления: 21.08.2016 13:35 Дата одобрения: 19.05.2017 20:06 Аппрувер: mva

«ibash.org.ru — Новый цитатник Рунета»
Почта вебмастера: imail@ibash.org.ru